Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

В этом плане будет подробно расписано - как сытно Украина должна кормить ******** (скорее всего по принципу Украина голодай, но Крым и ******** корми).
Да без проблем, за пайку будут жить! 100кг угля на 100гр хлеба, итд

Мюнхенська конференція з безпеки. Онлайн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Госдуме посоветовали Токио забыть о надеждах на уступки по вопросу Курил.

Токио напрасно рассчитывает, что Москва пойдет на уступки в вопросе урегулирования статуса Курил. Об этом заявил "Русской службе новостей" первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников.

срочно послать "вежливых японских" человечков и провести референдум

А чейта "несуществующей"?
да тут людям в лички, некий персонаж ХФ, с клонов, рассылает сообщения, что меня нет. я не настоящая. фейк. придуманная легенда с ато, и ваще ****ец :D его даже факты не могут беднягу переубедить, что мну видело куча людей с хф, и волонтеры хф приезжали к нам на донбасс, и ваще мои фотки в теме помощи госпиталю.... да много че другого.... короч болезный очень клон. болезный :D

Три истории про русских

В сети появилась видеоподборка самых ярких цитат нынешнего главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

он великолепен;)

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выразил стремление провести переговоры с российской стороной о южной части Курил и прояснить вопрос об отсутствии мирного договора между Японией и Россией.
Об этом глава правительства заявил на "Общенациональном митинге за возвращение северных территорий", где обсуждался вопрос возвращения Курил Японии.
"Нам необходимо придерживаться курса на решение в конечном итоге вопроса о северных территориях и прояснить вопрос отсутствия мирного договора между нашими странами. Я буду вести упорные переговоры в этом направлении", - заявил премьер.
Читайте также: Япония рекордно увеличивает военные расходы на 2015 год
Япония вводом санкций против России подтвердила свое осуждение агрессии РФ по отношению к Украине. 3 февраля правительство Японии приняло решение заключить инвестиционное соглашение с Украиной, касающееся модернизации украинского энергетического сектора .

да тут людям в лички, некий персонаж ХФ, с клонов, рассылает сообщения, что меня нет. я не настоящая. фейк. придуманная легенда с ато, и ваще ****ец :D его даже факты не могут беднягу переубедить, что мну видело куча людей с хф, и волонтеры хф приезжали к нам на донбасс, и ваще мои фотки в теме помощи госпиталю.... да много че другого.... короч болезный очень клон. болезный :D
А, та, еще на всяку потолочь внимание обращать... *****и - они ж как бурьян.

Підсумки АТО за 6 лютого

То, о чем забыли сообщить.
Сегодня в Дебальцево была эвакуация.
Украина подогнала около 30 автобусов.
Дырявые подогнали около 30 автобусов.
Люди были вольны сами выбирать, куда им ехать - в Украину или в ДНР-овский "рай". Практически - "референдум". Голосование "ногами".

ИТОГ: в Украину поехало 25 ПОЛНЫХ автобусов. В Донецк ушли 30 ПУСТЫХ автобусов.
Как ни крути. Это - ВЫБОР. В пользу НАС. В пользу Украины!

В остальном смотрите видео по ссылке...
лично видел, как по *****аТВ сказали, что Украина мешала эвакуации мирных в сторону донецка :іржач::іржач::іржач:

То ты случайно иконку нажал

Спасибо).

Признавайся, чем его обидела?;)

В рамках 51-й конференции по безопасности в Мюнхене началась встреча Президента Украины Петра Порошенко с Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

Ожидается, что лидеры обсудят вопросы урегулирования конфликта на Донбассе и ряд вопросов безопасности

B9Oyq7sCEAAzwat.jpg:large

Спутник АТО @SputnikATO · 15 мин. 15 минут назад
Маккейн раскритиковал Меркель за похожую на "умиротворение Гитлера" политику в отношении Украины -телеканал ZDF, Германия

Украинские военные уже давно покинули луганский аэропорт. Постоянные обстрелы боевиков «ЛНР» фактически сравняли с землей здание самого аэровокзала и всех технических построек. В сети появилось видео сегодняшнего состояния аэропорта.

ЛНРовские авиалинии

Назад
Зверху Знизу