Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Порошенко, Олланд и Меркель продолжают встречу в узком формате
В соответствии с программой визита, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель планировала улететь из Киева в 22.20.
Президент Украины Петр Порошенко завершил встречу с президентом Французской Республики Франсуа Олландом и федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель в расширенном формате.
Как сообщает "Интерфакс-Украина", делегации еще остаются на территории Администрации Президента.
Таким образом, главы Франции, Германии и Украины продолжают встречу в узком формате.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я четвертый назову:rolleyes: как же уже задолбал х*лостан , а, блин скока можно на него оглядываться, мы скоро и чихать будем бояться , лишь бы х*ла не разозлить, может есть какой то выход из этого страха??:rolleyes:
Выход из страха есть..
Я думаю, что путина не хотят злить по нескольким причинам:
1. (самая серьёзная, как мне кажется) В российскую экономику влиты миллиарды долларов западных инвесторов. Разозлить боятся не сколько путина, сколько этих самых инвесторов. Но все их денежки по сути в руках путина... так что... :rolleyes:
2. У путина всё-таки достаточно сил, чтобы ещё довольно долго кусать Украину. На какое-то там "до Львова" само собой не хватит, а вот чтобы по десять танков в бой кидать- это запросто. Поэтому надо бы его заставить, или упросить перестать этим заниматься.
3. Долбаное "если не путин, то кто". В России сегодня расцвёл самый настоящий радикальный ******. Лидера- радикалы, призывающие к мировой войне и самопожертвованию ради православного мира на земле- самые популярные люди. Убрать путина сегодня, на его место тут же встанет один из них. Никакие либералы власть в России не получат. Никакие центристы.. Только идейный (читай: сумасшедший) радикал сегодня сможет получить подавляющее большинство голосов и тотальную поддержку населения. А потом что? Как с ним договариваться? А пункт первый? Он же не вернёт- ОДНОЗНАЧНО!(с)

Опять за рыбу гроши)
Комитет МакКейна по вооруженным силам заявил, что члены комитета (и республиканцы и демократы!!) сами подготовят закон и вооружат Украину.
Без Обамы, если он не захочет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты ж казав, що по-*****енскому не вмієшь? А як цей пост розуміти? Цілком грамотно та без коверкання?

Американские сенаторы намерены добиваться поставок оружия Украине в обход Обамы
Группа примерно из 12 республиканцев и демократов во главе с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном выступают за поставки США оружия Украине.

Так вроде литовский военторг открылся

Слава богу! На Ростов в обход Меркель!

Я тут чё подумал... про все эти переговоры...
Сама мысль в башке не сложилась, поэтому тезисно.
1. Если, скажем, переговоры состоятся и стороны договорятся.. что будет:
- Остановятся боевые действия и россия тихонько выведет свои войска.
- Украина начнёт "предоставлять особый статус", непонятно на какие средства, правда.
- С России снимают санкции.
- Но тут есть подвох. Цена на нефть- не следствие санкций. Многие так думают, но это не так. Поэтому цена нефти остаётся прежней: низкой.
- Экономика России продолжает рушиться.
- Народ России начинает задавать неудобные вопросы власти.
- Власть..... а что власть? А хрен её знает.

А вот пока есть санкции, то никто никаких вопросов не задаёт... всем же ясно, что во всём виноваты враги всего прогрессивного русского мира, которые хотят всё забрать себе, чтобы самим жировать... ну и так далее.

Вопрос: а на хрена российской власти снятие санкций?
Второй вопрос: Переговоры- это к чему?
Третий вопрос: Что на самом деле выгодно правительству России и как оно будет себя вести?

У х%йла сердечный приступ - решение всех проблем... для всех...

Министр внутренних дел Арсен Аваков встретился с бойцами роты особого назначения "Свитязь", которые возвращались домой на ротацию и наградил отличившихся бойцов.
640x427.jpg

не ну чо вы налетели за мову??:confused: щаз я как начну писать на мове, то Азиров ваще умняшкой будет:rolleyes::D:D:D:D:D

Не, Рыжик, не за мову. Просто этот мутный *** под своего косит, а потом раз - и какую-нибудь *****у подкидывает. Не доверяю я этому гусю.

(самая серьёзная, как мне кажется) В российскую экономику влиты миллиарды долларов западных инвесторов

Бред...- на Кипре списали - и тут можно списать.... там их до 100 ... максимум...

Выход из страха есть..
Я думаю, что путина не хотят злить по нескольким причинам:
1. (самая серьёзная, как мне кажется) В российскую экономику влиты миллиарды долларов западных инвесторов. Разозлить боятся не сколько путина, сколько этих самых инвесторов. Но все их денежки по сути в руках путина... так что... :rolleyes:
2. У путина всё-таки достаточно сил, чтобы ещё довольно долго кусать Украину. На какое-то там "до Львова" само собой не хватит, а вот чтобы по десять танков в бой кидать- это запросто. Поэтому надо бы его заставить, или упросить перестать этим заниматься.
3. Долбаное "если не путин, то кто". В России сегодня расцвёл самый настоящий радикальный ******. Лидера- радикалы, призывающие к мировой войне и самопожертвованию ради православного мира на земле- самые популярные люди. Убрать путина сегодня, на его место тут же встанет один из них. Никакие либералы власть в России не получат. Никакие центристы.. Только идейный (читай: сумасшедший) радикал сегодня сможет получить подавляющее большинство голосов и тотальную поддержку населения. А потом что? Как с ним договариваться? А пункт первый? Он же не вернёт- ОДНОЗНАЧНО!(с)
есть еще несколько варикоф:rolleyes:
1) это нафиг снести кремль :rolleyes: ну шоб там цветочки посадить
2) все покупаются, раз деньги все равно большие вложены в х*лостан, то можно всех этих радикалов перекупить:rolleyes:
Не, Рыжик, не за мову. Просто этот мутный *** под своего косит, а потом раз - и какую-нибудь *****у подкидывает. Не доверяю я этому гусю.
онся:rolleyes:

США призывают Украину предоставить больше прав и свобод Донецкой и Луганской областям. Об этом государственный секретарь США Джон Керри заявил на совместной с премьером Украины Арсением Яценюком

"Мы можем вести переговоры по вопросам политического процесса, для того, чтобы двигаться вперед и гарантировать тем сепаратистам, которые называют себя сепаратистами, чтобы их не отделили от Украины, а чтобы они получили соответствующие права. И Украина сказала, что те регионы могут иметь отдельные большие права, и именно здесь мы находимся. Мы готовы это сделать", - заявил Керри.

накуй..пусть сепарыши-бандииты ответят за мародерство,убийства,издевательства....некуй спрыгивать...судить ****ей...

Назад
Зверху Знизу