Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Прикольная картинка по поводу переговоров путина, Меркель и Олланда

B9LkcYVIMAEq_2T.png

россия просит суд Гааги отменить решения по иску экс-акционеров компании ЮКОС. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем комменты Юры Долгорукаго...

А летом мне ссылку скинули, тогда тут писали что-то что я знал что 100% неправда - я зарегался чтобы уточнить и как-то прижился.
Вот и хорошо. У Вас почти все посты содержательны и обьективны.

Считай земляк :пиво:
А у нас тут говорят, что со времен позднего СССР мало что изменилось (только плитку вместо асфальта теперь на тротуарах везде кладут :D ), "запаведнiк развiтога сацыялiзму", мать его за ногу.

Да ладно, смотрел на сайте фотки своей школы - окна пластиковые. И это в городке с населением 3-4 тыс. человек (бывший военный городок). У нас в Харькове часть школ со старыми деревяным рамами, *****ый стыд.

"Казак" из Питера отвоевался

Мне мой духовный наставник (профессор академии православного ордена святого великомученика Димидронадола Ханайского) поведал, что переговоры с Путиным сегодня выглядят как-то странно... Такое ощущение, что путина решили прессануть без свидетелей. Украину попросили подождать за дверью, чтобы не смущать теприлу.
Духовный профессор прямо так и сказал:"Сын мой, путину п..ц!" И трижды перекрестил мироточущую икону святой коровы богорогатицы.

Сейнер остался под нашим флагом и не переоформлен как многие там суда, да и хозяин крымский укроп!
Сейнер, вроде, под украинским флагом (чтобы украинские квоты на рыбу не потерять), но перерегистрирован по российскому законодательству - налоги платит в роиску. Вот такой хозяин крымский укроп...

В Москве завершились переговоры Президента России Владимира путина с канцлером Германии Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом написала в своем Twitter корреспондент RT Мария Финошина.

"Переговоры путина, Меркель и Олланда по Украине завершились. Ужин. Пока не знаем, будет ли общение с прессой", - написала она.

пора добавлять яд в кофе....

Долго ж они спорили как правильно (грамотно) написать:D

Да ладно, смотрел на сайте фотки своей школы - окна пластиковые. И это в городке с населением 3-4 тыс. человек (бывший военный городок). У нас в Харькове часть школ со старыми деревяным рамами, *****ый стыд.

ХМ, в моем родном городке со 100 тысячным населением - когда я летом был, видел не везде в школах пластиковые окна, скорее у большинства деревянные. В той школе где я учился, часть походу осталась те же самые, которые стояли когда я еще оканчивал ее почти 10 лет назад.:D

У нас есть прогресс во внешней стороне, но люди мало изменились, остались в основном просоветскими людьми. Пропаганда по ТВ тоже в похожем стиле работает, есть даже аналог комсомола куда загоняют всю молодежь - БРСМ.

Меморандум принят 66 голосами «за», «против» — 0, «воздержалось» — 0. Спикер народного Совета ДНР Андрей Пургин подчеркнул, что данный меморандум является не законодательным актом, а «политической перспективой государственного строительства п

хорошая фамилия, "говорящая" :рл:

Кстати о матрёшках. **** off- это всё-таки "отъебись". Плохая книга. С ошибками прямо на обложке.

"Йа! Йа! Кемська волость..." Песков в роли Феофана.
B9LzP2SIYAAHtt0.webp

"Йа! Йа! Кемська волость..." Песков в роли Феофана.
А прикинь, да? Жизнь у политиков... на фотку глянешь.. сидят такое.. расслабленно за столиком.. болтают.. то да сё..
А там по ходу в полутора метрах толпа народа с камерами, микрофонами, и просто мимопроходящие туристы-бездельники.

А тебе надо сидеть и обсуждать вполне себе важные вещи. И на внешние раздражители не обращать внимание.. и спинку держать, и улыбаться, и нить беседы не терять, и на трёп посторонний не отвлекаться....
Охренеть, работёнка.

"Казак" из Питера отвоевался

Подпись порадывала:D:D:D
За руцкий ядзык как бы воевал:D:D:D
Сегодня в бою под г.Дебальцево трагически погиб мой боевой товарищ и друг Дмитрий Сизиков!!!
Вечная память герою!!
Не забудим, не простим!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу