Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Экс-главарь горловских боевиков «Бес» праздновал в Крыму день вывода войск из Афганистана (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повезло Крыму,теперь только элитные туристы

Спикер Верховной рады Владимир Гройсман и президент Бундестага Норберт Ламмерт сегодня сделают совместное заявление по факту незаконного содержания под стражей пленной украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.

Об этом Владимир Гройсман заявил во время брифинга в парламенте.

"Журналісти" з РФ виклали відео, як із бойовиками обстрілюють Дебальцеве

Останнє редагування:
В России задержали очередного "изменника Родины": "5 человек из ФСБ перевернули весь дом и увезли папу"
В Сочи сотрудник аэропорта Петр Парпулов обвиняется в государственной измене.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 6 хв.6 хвилин тому
У матароллы арестовали банковские счета в Люксембурге на 100 млрд. долларов,
А у гиви на кипре на 90,
Европа рассмешила санкциями(((

Аськин, и ты веришь что у матаролки 100 лярдов зелени??? :D:D:D

*****, я думала, что меня уже ничем не удивить:D

у вас ЗРАДА

B99BMFGCcAIZWTb.jpg

"Патриотичные мусульмане России" хотят построить мечеть имени путина в Москве: "Это эпохальная личность, данная нам Всевышним"
"Патриотически настроенные мусульмане" России обратились в мэрию Москвы с просьбой предоставить им участок в российской столице для строительства мечети имени президента РФ Владимира путина.

*****, я думала, что меня уже ничем не удивить

особенно ножи-гопники :D
Шутки шутками, но я уверено в этом сезоне такое в Крыму можно будет увидеть на пляжах

*****, я думала, что меня уже ничем не удивить:D

Унылые *****ы.
Хорошие опознавательные знаки. Легче ****ить, если всякое УГ себя еще обозначать начнет.

Здрасте, общество!:yahoo:

Співак СРСР Йосип Кобзон пишається тим, що потрапив в санкційний список ЄС, введений за ситуацію в Україні, але очікує заборони на в'їзд в РФ європейцям.

"Вони не пускають 10 артистів, і ми повинні. Щоб вони відчули, як це - обмежувати свободу людини. Адже вони своїми санкціями порушують права і свободу людей", - цитує Кобзона ТАСС.

"Настрій мені цим зіпсували, звичайно. Я збирався на лікування за кордон, але що ж, будемо лікуватися тут. Я пишаюся, що опинився в компанії людей, яким не байдужа доля Росії і доля моєї батьківщини - Донбаса", - сказав Кобзон.

Сьогодні ЄС опублікував розширення до санкційного списку за ситуацію в Україні. У нього увійшов серед донбаських сепаратистів і російських чиновників Кобзон. Раніше Кобзону заборонили в'їжджати на територію США. Там його підозрюють у зв'язках з мафією.

особенно ножи-гопники :D
Шутки шутками, но я уверено в этом сезоне такое в Крыму можно будет увидеть на пляжах

Шо характерно, в такой одежонке не сильно жалко пьяным падать и обрыгивать такую одно удовольствие небось.

Унылые *****ы.
Хорошие опознавательные знаки. Легче ****ить, если всякое УГ себя еще обозначать начнет.

Здрасте, общество!:yahoo:

Привет. А у нас тут сегодня праздник

Кабмин ограничил зарплаты госчиновников окладом

Мы к вам!:)

В Киеве парни в масках забросали Roshen тортами
16 Лютого 2015 Понеділок 10:56
В Киеве на Подоле группа парней забросала фасад магазина Roshen на ул. Верхний Вал тортами.
Соответствующее видео было опубликовано 14 февраля на странице Ukrainian Revenge в Youtube.
"Неизвестные реваншисты совершили акт надругательства над островком власти Шоколадного Повелителя, забросав его товарами продукции других сладких производителей Украины, которые (в отличие от президентского Roshen) не имеют производственных мощностей на земле оккупанта, и не платят ему налоги", - говорится в описании видео.
Также парни разбросали возле магазина листовки с осуждением того, что в российском Липецке продолжает работать фабрика Roshen.
"Его (Порошенко. – Ред.) российское предприятие платит налоги в бюджет Российской Федерации, деньги из которого идут на финансирование сепаратистских бандформирований и российских оккупантов", - отмечается в листовке.
С начала 2015 года в Киеве было совершено пять нападений на фирменные магазины Roshen.

******ки.

Ой, сама увидела )))):боян::боян:

Ну если только кабмину то классно. А так если оклад у чиновника 1221 грн и ему еще отменят надбавку минус налоги он будет 860 грн получать? Зашибись просто.

Мы к вам!:)

А у вас что за хрень?:eek:
B99HSNoCIAAukur.jpg

B99HXKDCEAA8hLe.jpg

Ухтыжкакповезло!
Сопьетесь там от обилия дат каждый день)))
Поздравляй от нас дружественное государство. :пиво:

Назад
Зверху Знизу