Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Конспирология и притягивание США по поводу и без это признак *****изма, Юрий . Не смотрите больше росТВ и не читайте российских газет.
бггг, я понмю, дед мой покойный говорил, что в бытность его школьником, а потом птуушником и уже позднее студентом, они немецкий учили, потому что язык потенциального противника - германии, а потом потенциальный противник поменялся и начали везде учить английский...такая вот у него теория была.
(только вот в свете истории, язык потенциального противника ли, или все таки подковерного союзника?)

"Раздел 4 методического пособия "Недолугий интернет троллинг", Глава последняя " Примечания": Попытаться выебнуться и стать над "схваткой" выдавая себя за великого мудреца и сенсея уровня Лао Цзы или на худой конец профессора филфака МГУ"

Дугина Александра Гельевича?;)

Знакомая риторика. Общаюсь в Зелло с одним гражданином из Питера. Анатолий зовут. Тот тоже задвигает мне за геополитику и США. А когда я его ***** посылаю, говорит - жизнь покажет, кто прав. Он меня даже обругать не может, потому шо решил, шо на мне женится. :іржач:
Нихрена вы, русские, не понимаете. Жизнь уже всё показала. А ваша позиция - слабая. Потому что знаете, что неправы, но признать это у вас кишка тонка. Но очень удобно говорить: геополитика, США и жизнь покажет. Потому что при такой позиции не надо ничего решать.
Была и у меня, риторика, со знакомыми. Были украинцами, теперь живут в россии, и считают, что они руские.
Так когда я их припер фактами, о том, что война, дело рук москвы, ответ последовал таков. - А мне так выгодно, мне так нравится. Рядовое поведение гопников.

Почему не могу? Признаю.
Только вопросов геополитики это не отменяет.
Да и не в этом дело. Нет в Европе центров силы, которые могут повлиять на РФ. Нет их.

49af287269ffdaf98b9a307e2cce5679.webp

Дугина Александра Гельевича?
:ги:
Ты мне про нефть хочешь поведать?
юра, шо то ты и швец и нец и на дуде игрец : и в нефти мы разбираемся и в тактике использования ЯО тоже и в геополитике с геоэкономикой и в истории...поди еще по всем этим направлениям степени не ниже докторской...?

хотя там не только в нефти было дело, шо характерно.

Они его больше сами развалили, надорвались в гонке с США и при падении цен на нефть и росте коррупции денег перестало хватать.

Так будет, если они все что у них есть применят по Украине, а от пары тактических зарядов ничего глобально не изменится - просто уничтожат позиции в каком нибудь важном городе или укрепрайоне.
А радіація,куди дінеться.Радіус 100км смертельний.

Ну, вот. Ты ж сам всё знаешь.
хотя там не только в нефти было дело, шо характерно.

Вообще не в нефти.

Юр, а у тебя не возникает интереса куда девались деньги от продажи нефти по 100$ за баррель? ;) полагаю, они прошли мимо твоего кармана, и кармана твоих родителей, родственников... ;)

Финансовый вопрос - вопрос интимный.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу