Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Депутаты просят главу МИД России "ограничить возможность иностранных высокопоставленных лиц и дипломатов безапелляционно навязывать российским студентам и иным категориям граждан антироссийскую позицию, обвиняя нашу страну в нарушении фундаментальных принципов международного права и призывая вырабатывать политику, отличную от позиции официальной Москвы, а также, при необходимости, принять иные меры дипломатического характера".
В частности, парламентарии имели в виду визит главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера в Екатеринбург в декабре прошлого года, где он выступил с лекцией "Немцы и русские - прошлое, настоящее, будущее" перед студентами Уральского федерального университета (УрФУ). В своем выступлении он высказал жесткую критику позиции Москвы по Украине и отметил, что растущее отчуждение РФ и Европы является результатом политики России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В метлах реализован принцип реактивной тяги. А тут - типичный винтокрыл.
Ну так там еще и от числа оборотов зависит.:D:D:D

На такое я бы тоже с удовольствием посмотрела. В бинокль.:D
А лучше - в прицел.;)

10407613_1552722724975955_8684715417915028237_n.jpg

Гуру коммуникаций! Царевна диалога!

Лавров описав російську міжнародну політику у віршах

"талант"

Пророссийские сепаратисты заявляют, что прекращение огня вокруг Дебальцево будет действовать 6 февраля с 10:00 до 17:00 по киевскому времени. Кроме того, представители сепаратистов заявили, что автобусы с гражданскими жителями уже выехали из города.

Ранее в МВД Украины сообщили, что для эвакуации людей из Дебальцево, которое регулярно обстреливается боевиками из артиллерийского оружия, создали «зеленый коридор».

Польский путешественник проехался по России с селфи-палкой и пять раз получил по ****у

ф
С другой стороны, чему могут научить такие "батюшки"?

Чего от них ждать, кроме мракобесия?

""Вот что я думаю о вашем "перемирии". Бешеному свинарнику под названием "украина" нужно сломать хребет" - христианин и пастырь, чо.
Светик, такие - точно ничему хорошему. Очень мало батюшек-духовников осталось, все больше батюшки хозяйственники и политики.

Чотири українські вояки повернулися з лікування із Литви, привезли й вантаж ліків для дніпропетровського шпиталю.

Зворотнім рейсом до Литви відновлювати здоров'я полетіли ще три поранені.

Назад
Зверху Знизу