Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И три дня из пяти приходят ко второму уроку .т.к. болеют учителя.
А Чебураху шо, уже сьели?Нет. Вместо Амазона и Ибэя будут Беломор-каналзон и Ябатькалатить.
Для видтворенння потрибен... Кароч, не могу просмотреть пока.Шо там?
Первый раз про Атея слышу. Эта хто?![]()
Красивая историяРоссийский Т-72Б, захвачен 128-й огпбр в Дебальцево. Подарок командиру на День рождения.
Ведьмы он на метле летают а ты про крылышки.Впечатлило! Беру два!)))))
Фея только разочаровала - не поднимут такие сиротские крылышки эту тушку))))
1. Отстранение Поцмана
2. Капитуляция Мордора
3. Отказ Мордора от ЯО и демилитаризация
4. Выплата компенсаций Украине и восстановление Донбасса за счёт Мордора
Та цур ей... Хватит и соседа-долбо.ба...
Продали нашим японским друзьям. Не имеют права использовать бренд Чебурашка. Как-то так...А Чебураху шо, уже сьели?
Откуда он ваще взялся? Авеля помню, Каина помню, Сифа помню... А этого не, не помню. Мож апокрифы какие?Я тоже не в курсе. Обезьяноёб какой-то))))
Ага...Продали нашим японским друзьям. Не имеют права использовать бренд Чебурашка. Как-то так...
Лучше ваще хай он им.Лучше бы грипп. Пусть даже птицесвинский...
Я тоже не в курсе. Обезьяноёб какой-то))))
Интересно, долго б ли этот шляденький под артогнем продержался...
С другой стороны, чему могут научить такие "батюшки"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего от них ждать, кроме мракобесия?
""Вот что я думаю о вашем "перемирии". Бешеному свинарнику под названием "украина" нужно сломать хребет" - христианин и пастырь, чо.
Ведьмы он на метле летают а ты про крылышки.![]()
так и рассии получается 23 года )))О как!
Мы все - ******...
Российский Т-72Б, захвачен 128-й огпбр в Дебальцево. Подарок командиру на День рождения.
![]()
![]()
![]()
![]()
так и рассии получается 23 года )))
Фигасе.... Да ты не просто дед, ты сверхгиперультрасупердед. Это ж сколько тебе лет сейчас?))))Авеля помню, Каина помню, Сифа помню...