Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Valera Maksimov @MaksimovValera · 8 мин. 8 минут назад
Неожиданно: На Москву двинулись колонны военной техники, трассы перекрывают (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТО Ви в мене питаете... я й не знаю які там мендальки видають ))
Ну как жа...
demot2197.webp

Здорово односельчане :D

Четыре сына. Как живут и чем занимаются дети нынешних представителей власти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не все и не сразу но со временем всё будет нормализовано

Нет!
ВСЁ не будет нормализовано. В том контексте, который вата пытается в это понятие захерачить! Никогда ВСЁ нормализовано УЖЕ не будет.
Мы еще летом пытались понимать. Понималка ******ась. У нас у всех здесь находящихся есть инсайды из Мордора. Подавляющая масса этой инфы говорит о том, что вас сначала надо излечить, а потом ЧАСТИЧНО можно допускать к разговорам.

ну, лягушки не лягушки, а вот вы выше жаловались, что туристов меньше стало. Как человек, немного поработавший в турфирме, озвучу секрет Полишинеля - люди, у которых стояли отметки ОАЭ сталкивались с сложностями в оформлении виз в Израиль. И наоборот.
как думаете, в будущем выбирая куда мне поехать (понимая, что вторая страна по-сути закрывается) какую я выберу? куда детей повезу? что подругам насоветую?
это если спуститься на бытовой уровень.

Жаль, что вообще давали визы. Мы с ОАЭ в состоянии войны.
Пусть тот, у кого в паспорте есть израильская виза, попробует въехать в большинство арабских стран. Не впустят.
Езжайте только в арабские страны, безусловно.

Да-да...
Доверие договорам с ****ой - это само собой разумеется, даже обсуждать нечего - усиливает безопасность Израиля.:D
А доверие к украинцам, отдыхавшим в ОАЭ - подрывает безопасность страны. Да, это очень важный аспект безопасности...:іржач:
Израиль не может себе позволить, как россия, посылать за каждым подозрительным десяток "топтунов", поэтому тут используется очень четкая и продуманная технологичная система.
На самом деле Израиль одна из самых безопасных стран тут вообще нет уличной преступности и при этом не каждому пощастливиться увидеть живого полицейского.

не все и не сразу но со временем всё будет нормализовано

Конечно. Мы больше никогда не поддадимся песне про "братьев", выстроим стену и потихоньку разорвём связи.
Выходить замуж за россиян станет дурным тоном, дети вырастут зная о войне, кроки отрастят зубы.
И всё у нас будет хорошо.
А у вас - да как-то всё равно уже, что у вас.

Кто аннексировал Крым?
Граждане какой страны появились в начале войны в Донбассе в виде «командиров и министров»?

Но виноваты обе стороны конечно! Нет, товарисч. Пока наших украинских бойцов убивают на нашей украинской территории — мы хороши, а вы нет.
По поводу Крыма скажу так если бы Крымчане не захотели бы никто не аннексировал бы Крым . Гиркин конечно прохвост но его и сотоварищей можно было обезвредить не раздувая большого конфликта.

Назад
Зверху Знизу