Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как жа...ТО Ви в мене питаете... я й не знаю які там мендальки видають ))
не все и не сразу но со временем всё будет нормализовано
.впрочем каждый выбирает по своим запросам (духовным)
русского мира?Буду почтальоном Мира
не думай. тебе не идетя думаю...
я думаю виноваты обе стороны
ну, лягушки не лягушки, а вот вы выше жаловались, что туристов меньше стало. Как человек, немного поработавший в турфирме, озвучу секрет Полишинеля - люди, у которых стояли отметки ОАЭ сталкивались с сложностями в оформлении виз в Израиль. И наоборот.
как думаете, в будущем выбирая куда мне поехать (понимая, что вторая страна по-сути закрывается) какую я выберу? куда детей повезу? что подругам насоветую?
это если спуститься на бытовой уровень.
Так вот куда Путлер свалил ?))))
А вот и каратели подъехали.Здорово односельчане![]()
Юлия Латынина @julia_latynin · 31 мин. 31 минуту назад
#Макаревич отказался от гражданства Российской Федерации
Израиль не может себе позволить, как россия, посылать за каждым подозрительным десяток "топтунов", поэтому тут используется очень четкая и продуманная технологичная система.Да-да...
Доверие договорам с ****ой - это само собой разумеется, даже обсуждать нечего - усиливает безопасность Израиля.![]()
А доверие к украинцам, отдыхавшим в ОАЭ - подрывает безопасность страны. Да, это очень важный аспект безопасности...![]()
Ага. и солнце, со временем, превратится в железный шарик.не все и не сразу но со временем всё будет нормализовано
И вам вечер добрый!Здорово односельчане![]()

По поводу Крыма скажу так если бы Крымчане не захотели бы никто не аннексировал бы Крым . Гиркин конечно прохвост но его и сотоварищей можно было обезвредить не раздувая большого конфликта.Кто аннексировал Крым?
Граждане какой страны появились в начале войны в Донбассе в виде «командиров и министров»?
Но виноваты обе стороны конечно! Нет, товарисч. Пока наших украинских бойцов убивают на нашей украинской территории — мы хороши, а вы нет.
Ну и ладна.Ой. на то время процессы на этой территории Тьму не интересовали.. )))