Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

CADSMFJU0AAnPN4.webp

Да это все известно-но считается, что безопасность превыше всего...
Вы должны понимать, что это не просто чья то глупая прихоть..это реалии в которых мы живем.

Понимаю.
Но речь о том, что раньше я однозначно выбрала бы Израиль.
Теперь нет.
И уговорю всех, до кого дотянусь.

"Я тебе ща покажу, как мы боремся с фашизмом, укроп бездуховный"
CAEoz9YWAAA9JBH.jpg:large

-Вовочка,а ты кем будешь?
Вовочка:
-Я одену коричневые носки,коричневый свитер и коричневые шортики,и буду какашкой.
Учительница:
-Плохо Вовочка,я тебя в угол поставлю.
Вовочка:
-А я и от туда буду вонять!
...
1780797_636390606467406_2185707572503074000_n_500.jpg

Ну не может, так не может. Дело ваше. Отобьёмся от орды сами. Но когда мы будем вести дела с Палестиной - вы же не будете в обиде, верно?
У нас на ****е много было завязано, надо новых партнёров, новые рынки искать, вы ж понимаете.

В добрый час. Партнеры они - что надо, не пожалеете. А уж новые рынки просто в неограниченных количествах.
Минус тут один - об Израиле и Палестинской автономии судят люди, НИ РАЗУ не бывавшие ни там, ни там и понятия не имеющие о том, что десятилетиями происходит в этой точке планеты на самом деле.
Украина только сейчас учится выживать. А Израиль выживает седьмой десяток. У нас война за войной - сильно вы нас поддерживали все эти годы? По ТВ картинку видели и все. Даже не особо сочувствовали, а многие и кулаки держали: перебьют евреев - да и хрен с ними.
А израильтяне, между прочим, и деньги собирают в помощь украинской армии, и лекарства, и многое другое. И волонтеры в больницах за вашими ранеными ухаживают.
Но сердцу не прикажешь: Палестина так Палестина.:) Только имейте в виду, тамошние власти любят богатые страны, которые осыпают их миллионами. Их интересуют только деньги. Мы вот их и кормим, и работу даем, и электричеством снабжаем, и лечим в наших больницах, даже кровь свою для переливания поставляем, а все равно плохие.
Так что они, может, еще вас в друзья и не захотят.

не все и не сразу но со временем всё будет нормализовано

Десятилетия минимум. Минимум!

Ну а так да, немцев с ******ами тоже перестали уже уравнивать. И то до сих пор нет-нет, да проскакивает. Вот и с вами так же будет.

0->‎Israel supports Ukraine
3 год ·
Гвератаи и работаи!<Дамьі и господа (ивр.)> Тут мне в одноватниках такое сообщение пришло от верного человечка. По ходу, посольство Ватостана решило подписать израильских детей на свои грязные делишки!
"В воскресенье едем с Янкиным кружком на митинг под укро пос-во-с лозунгами-ДЕТИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ВОЙНЫ! Потом детишек повезут в парк атракционов-и всё за счёт посольства РФ! Украинское об этом не задумывается. Попросили найти детей-желательно побольше,чтоб были выходцы с украины-я четверых нашёл-кому ж неохота на шару дитя своё на атракционах покатать? Так шо-они тоже предатели?(fr) Наша пропаганда в действии!!"
Существо которое прислало сие язвительное послание именуется Олег Хармач, живет в Ашдоде. Поганое дело, шановна громада!

Понимаю.
Но речь о том, что раньше я однозначно выбрала бы Израиль.
Теперь нет.
И уговорю всех, до кого дотянусь.
Я тут вам не помощник-не работаю в этой отрасли, хотя и имею кучу друзей
Не хочу обижать ОАЭ, но то, что можно увидеть в Израиле нигде увидишь...впрочем каждый выбирает по своим запросам (духовным)

Назад
Зверху Знизу