Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Roman Popkov
Пообщались в украинском посольстве с врачами, вернувшимися от Савченко. Краткое резюме: Надежда в бодром состоянии духа, набрала пару килограмм, выход из голодовки - тяжелая штука, но Надежда держится, угрозы для жизни сейчас нет. Проведены консультации с российскими врачами. Чуть позже на "Открытой России" сделаем подробный репортаж.

Олександр Турчинов ‏@Turchynov 16 мин.16 минут назад
Хочеш миру-готуйся до війни. Сьогодні в Нових Петрівціх випробували вітчизняний БТР.

CAEvehQWEAAwRhy.webp

к россиянам, которые сейчас переезжают в Украину отношение самое радушное. Их хвалят, помогают устроиться, оформить документы и вообще всячески поддерживают. С тех, кто за нас воюет, вообще пылинки сдувают вон один брякнул, мол гражданство не дают - народ волну до Президента мигом догнал.
Да, большинство израильтян сочувствуют Украине....
Просто Израиль особенно много себе позволить не может (в смысле порвать с РОссией)...россия, если захочет может нам очень много кровушки попортить
хотя Штаты нас постоянно укоряют-типо-"если вы Западное государство, то и ведите общую Западную политику... "

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Опять крымсы челобитные пишут:rolleyes: Хотя теперь еще и нам

B__Cw2lXEAAyIyS.webp

или вот

когда-нибудь простить ***лостонцев,
то всё равно шо, плюнуть на могилу родителей.

Я выше свое отношение описала.
Не забывать - да. Но полностью ненавидеть ВСЕХ не получится, да и не верно это.
Время должно пройти. Время. И ТАМ измениться многое должно и осознаться для того, чтобы случилось так, как я вижу.

вроде ты ему написал "ума нет", не?

PS и сбавьте обороты, плз

Написал. По поводу ******ов. И что? У них правда ума нет - мечтать о войне у своего порога может только клинический *****.

Какие отношения? Ты это семьям наших погибших расскажи.

У меня дочка собирает фигурки, Пэды, или как их там)
оказывается,есть огромное сообщество в мире, группы, ютьюбы и пр. Они обмениваются фигурками. Пару дней назад подходит и спрашивает меня, можем ли мы отправить посылку в Украину ( а я не знал к тому моменту ничего, собирает и собирает ). Оказывается, у нее три подружки по переписке в контакте. Киев, Киев, Днепропетровск. Отправим, говорю, если еще можно.
Мне интересно стало,
-Знаешь, что у нас сейчас с Украиной?
-Да.
-Что?
-Не знаю)
-Дай посмотреть страничку В контакте маленькой киевлянки?!

Посмотрел. Обыкновенная страничка обыкновенного ребенка. Ни слова о происходящем. Пойдем отправлять фигурки по городам Украины)))

Так что наши дети - наше будущее.:)

Да? А я-то думал, что это на вопрос почему некневсе экспаты за ****у топят. Там вопрос был такой. А виду-с-ерусалима вожжа под хвост попала походу и понесло :D

Правильно думал. Об этом и шла речь. И ответил правильно.
Вообще не пойму в чём сыр-бор.

Читаю ваши споры..и думаю...неужели "разлом" проходит по этническим происхожлениям..
Нет,естественно.Разлом проходит по линии желания строить нормальную страну или присоединится к "Русскому миру".

Да, большинство израильтян сочувствуют Украине....
Просто Израиль особенно много себе позволить не может (в смысле порвать с РОссией)...россия, если захочет может нам очень много кровушки попортить
хотя Штаты нас постоянно укоряют-типо-"если вы Западное государство, то и ведите общую Западную политику... "

Ну не может, так не может. Дело ваше. Отобьёмся от орды сами. Но когда мы будем вести дела с Палестиной - вы же не будете в обиде, верно?
У нас на ****е много было завязано, надо новых партнёров, новые рынки искать, вы ж понимаете.

Reincarnation. @TukvaSociopat ·
Скоро вся партия регионов попередохнет!
CAEzCL3WgAAfshA.jpg:large

Назад
Зверху Знизу