Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

похоже на правду. Когда происходят упсы в рассеечке, оно всегда прячется, как на той картинке, которую вчера Хоттабычь выкладывала, где оно стоит по-детски закрыв лицо ладошками, а все ищут вовочку.

Российский блогер: Верните новости про Россию на российское ТВ!
В последнее время информационные выпуски на российских государственных телеканалах почти полностью посвящены ситуации на Украине и вокруг нее......
/
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не в последнее время,а в последний год! :D

Лучше к Тори на Хортицу,там цены демократичней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обязательно заеду, спасибо, да и Тори обещал:)

Никто и не говорит о жизни прошлым. Просто нужно время. Оно пройдет и появятся новые отношения. Конечно, при условии отсутствия комплекса старшего брата. А иначе ничего не изменится.

Какие отношения? Ты это семьям наших погибших расскажи.

Kavkaz Center @ZippyKC · 1 ч. 1 час назад
Из Иордании сообщают, что люди Кадырова отчаяно пытаются получить гарантии ввоза на ПМЖ путинской собаки. Но выпустят ли его из Москвы?
О чем речь,кто такой собака ?

Очень хорошо сказано

Irina Korotych
Два дня назад мы ехали по Киеву с нашими прекрасными друзьями из Москвы. Они рассказывали о каком-то диалоге с каким-то очередным знакомым, который неожиданно выдал полный набор пропаганды (ребята там в своей Москве стараются по мере сил заниматься просветительской деятельностью): "И вот я понимаю, что у меня есть две минуты на то, чтобы объяснить человеку, что есть другая точка зрения". И тут меня тряхнуло.

"Есть и другая точка зрения".

За прошедший год я убедилась, что это такая фраза-маркер. И что если человек её использует, то он - ***** с 90-процентной вероятностью. Ещё 9% вероятности - что он ****ь при исполнении. Ну, и один процент всегда остаётся на тех, кто просто неудачно выразился, как моя любимая московская подруга.

"Есть другая точка зрения", - говорят люди. И после этого следует попытка оправдать преступление и сделать чёрное белым или хотя бы сероватым - либо ссылка крайней степени лживости, либо отчаянной предвзятости аналитика, либо псевдоморализаторские и якобы-примирительные рассуждения о том, что всё не так однозначно. Вот, например, с Крымом всё не так однозначно, потому что есть другая точка зрения. С воровством во власти всё неоднозначно. С противодействием сепаратизму прямо очень всё неоднозначно. На всё есть, оказывается, "другая точка зрения", как говорится, куда ни ткнись - наткнёшься.

И чуть что - очень удобно поднять вой на тему: "Конечно, вы только свою точку зрения признаёте, а чужие для вас - неправильные, вот она, ваша демократия". Это тоже такое общее место и удобный полемический приём.

А я, граждане, думаю, что когда есть преступление - нет и не может быть никаких точек зрения. Есть вооружённое вторжение. Есть аннексия территории. Есть поддержка и организация сепаратизма. Есть вооружение незаконных бандитских формирований на территории чужой страны. Есть беспредельная, за гранью осознания, ложь по всем доступным каналам. И нет и не может быть по этому поводу вообще никаких "точек зрения".
Считать, что по этому поводу могут быть какие бы то ни было "точки зрения", - это всё равно, что допускать "точки зрения" на таблицу умножения. Можно, конечно, рассказать, что дважды два - пять, потому что это ваша точка зрения. Но таблица умножения от этого не поменяется.

Вор всегда может рассказать свою "точку зрения", а насильник - свою. Но преступление останется преступлением, каким бы количеством бантиков "других точек зрения" вы его ни увязали.

Так что нет никаких точек зрения. Вот просто так, недемократично, по-хунтовски, как мы любим - нет. Есть попытки оправдать преступления. А "точки зрения" тут совершенно не при чём.

Завтра в 12.00 у посольства РФ будут ставить надгробие. Кто в Киеве могут подойти заценить. Надгробие такое:

zn7dQIZ.jpg
:клас: :D
Разверните фотку.

Какие отношения? Ты это семьям наших погибших расскажи.

Как бы это для тебя не прозвучало, но время действительно многое и многим раскроет по-другому, сотрет грани чуть, научит видеть шире. Это и приведет к тому, к чему и должно привести. Ненависть не лучший подсказчик. Справедливость восторжествует все равно. И нам, и им придется дальше жить с этим всем.
Что страшно, так это то, что не закончится быстро.

Накатил за дидов чтоли? Что это ты пену ронять начал с пол-оборота вдруг? В стену плача шагом марш, кайся за необоснованную пеногенерацию.
слышь, ******ок..твоя демонстрация врожденного *****изма излишня, я это заметил и "оценил" с твоего первого мычания...

знаю несклько случаев когда немцы после войны просто приезжали сюда воевать и жить....знаю несколько еврейско-немецких семей...знаю много молодых немцев, приезжающих сюда добровчольно работать в больницах и домах престарелых....
Прошлое не сотрешь, но и жить только прошлым нельзя...

к россиянам, которые сейчас переезжают в Украину отношение самое радушное. Их хвалят, помогают устроиться, оформить документы и вообще всячески поддерживают. С тех, кто за нас воюет, вообще пылинки сдувают вон один брякнул, мол гражданство не дают - народ волну до Президента мигом догнал.

Ну и я на хлеб-соль от вас не рассчитывал.

я и не обязан.
в жизни - подам-встречу.
на форум ... один ушёл, другой пришёл ...
сожалею, что много ушло на ВатаХФ ...
это потеря многих здравомыслящих ...
без этого форум - не форум.

слышь, ******ок..твоя демонстрация врожденного *****изма излишня, я это заметил и "оценил" с твоего первого мычания...

Слышь, развонялось оно. Тебе в мацу наплевали чтоли? Шо ты такой борзый как той-терьер? Разгавкался

Накатил за дидов чтоли? Что это ты пену ронять начал с пол-оборота вдруг? В стену плача шагом марш, кайся за необоснованную пеногенерацию.

вроде ты ему написал "ума нет", не?

PS и сбавьте обороты, плз

вроде ты ему написал "ума нет", не?

Да? А я-то думал, что это на вопрос почему некневсе экспаты за ****у топят. Там вопрос был такой. А виду-с-ерусалима вожжа под хвост попала походу и понесло :D

Назад
Зверху Знизу