Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

По аналогии с YT, вставляем то, что после v=
[*FB]418894548292301&set=vb.241466779368413&type=2&theater[/FB*]
Выделил жирным, звездочки поубирай - и всё...
[FB]418894548292301&set=vb.241466779368413&type=2&theater[/FB]

ОК.:пиво:

Спасибище!

Трэш. Симферополь сегодня. Дети совсем ни разу не накачиваются пропагандой :(

А где он проходит, этот разлом? Откуда столько ваты среди эмигрантов? А люди в одной семье, стоящие по разную сторону баррикад, при этом живущие в одной квартире? Да много ещё всего.
Да я уверен лично вы отлично понимаете и знаете ответ....;)

Гиркин катается по Уралу на Mercedes S-500 за 6 млн рублей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скромный ,идейный

Kavkaz Center @ZippyKC · 1 ч. 1 час назад
Из Иордании сообщают, что люди Кадырова отчаяно пытаются получить гарантии ввоза на ПМЖ путинской собаки. Но выпустят ли его из Москвы?

Та я пустил их там на самотёк.
Не отслеживаю..

я вообще удивляюсь, что так долго выдержал.
последний раз заходила в начале осени, где-то. Там Минц хвост распускал "ко-ко-ко, я пойду на ХФ после НГ, когда они начнут ******* от холода и голода, я пойду поржать, ко-ко-ко"
и всё заходились в поросячьем визге одобрения.

есть право на самоопределение.
В общем да по поводу нации ошибся, но есть и Украинская нация, и кстати на территории которой мы живем, тоже не маленькая, и с границами которые в наглую нарушает другая нация, под одобрение или молчание своих жителей, и мне как Украинцу, из за того что у кого то там есть родственники нужно любить их, и не желать смерти их нации, хрен вам, я не говорю про смерть индивидов проживающих на территориях с руской национальной идеей, от которой мне не комфортно и даже страшно, по тому что они решили ее распространить на территорию моей страны, я говорю о смерти империи с руской идеей, о ее желательно бескровной кончине, но бескровной больше из за чувства самосохранения, а не столько из жалости к людям национальная идея которых утопить мою страну в крови и уничтожить мою нацию, но подчеркиваю у меня нет желания для них большой крови, но и жалости по поводу нее тоже не будет, только страх за близких. Раньше я переживал когда там были теракты, катастрофы с жертвами, то теперь мне все равно что там происходит, нет ни радости ни жалости.

Ну вот у вас, евреев, какое было после войны отношение к немцам в целом? Я не про ******ских преступников если шо...
знаю несклько случаев когда немцы после войны просто приезжали сюда воевать и жить....знаю несколько еврейско-немецких семей...знаю много молодых немцев, приезжающих сюда добровчольно работать в больницах и домах престарелых....
Прошлое не сотрешь, но и жить только прошлым нельзя...

Система глобальной безопасности переживает сегодня период серьезных негативных изменений. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Его слова приводятся в официальной брошюре, посвященной 4-й Московской конференции по международной безопасности.

"События прошедшего года продемонстрировали серьезные деструктивные изменения в системе глобальной безопасности. Наработанные за долгие годы механизмы урегулирования международных проблем стали давать сбои", - сказал глава российского военного ведомства.

По словам Шойгу, "очевиден и кризис доверия, остро затрагивающий, в том числе, взаимодействие по военной линии".

"Как представляется, именно военным ведомствам могла бы принадлежать ведущая роль в поиске путей создания надежной "страховочной сетки", прочных гарантий для поддержания международного мира и стабильности", - приводятся в документе слова Шойгу.

Министр обороны подчеркнул, что российское военное ведомство рассчитывает на то, что "открытые прагматичные дискуссии на московской конференции позволят приблизиться к выработке возможных механизмов взаимодействия в этой области".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Serg.Lviv.UA @Serglvivua · 9 мин. 9 минут назад
Интересный товарищ,
целый директор политической инфы,
знает про путина....
но делает ретвит новости укр.тви
CAErBU_VAAA_5Ew.webp

знаю несклько случаев когда немцы после войны просто приезжали сюда воевать и жить....знаю несколько еврейско-немецких семей...знаю много молодых немцев, приезжающих сюда добровчольно работать в больницах и домах престарелых....
Прошлое не сотрешь, но и жить только прошлым нельзя...
Никто и не говорит о жизни прошлым. Просто нужно время. Оно пройдет и появятся новые отношения. Конечно, при условии отсутствия комплекса старшего брата. А иначе ничего не изменится.

В общем да по поводу нации ошибся, но есть и Украинская нация, и кстати на территории которой мы живем, тоже не маленькая, и с границами которые в наглую нарушает другая нация, под одобрение или молчание своих жителей, и мне как Украинцу, из за того что у кого то там есть родственники нужно любить их, и не желать смерти их нации, хрен вам, я не говорю про смерть индивидов проживающих на территориях с руской национальной идеей, от которой мне не комфортно и даже страшно, по тому что они решили ее распространить на территорию моей страны, я говорю о смерти империи с руской идеей, о ее желательно бескровной кончине, но бескровной больше из за чувства самосохранения, а не столько из жалости к людям национальная идея которых утопить мою страну в крови и уничтожить мою нацию, но подчеркиваю у меня нет желания для них большой крови, но и жалости по поводу нее тоже не будет, только страх за близких. Раньше я переживал когда там были теракты, катастрофы с жертвами, то теперь мне все равно что там происходит, нет ни радости ни жалости.

поддерживаю.
ППКС

Назад
Зверху Знизу