В общем да по поводу нации ошибся, но есть и Украинская нация, и кстати на территории которой мы живем, тоже не маленькая, и с границами которые в наглую нарушает другая нация, под одобрение или молчание своих жителей, и мне как Украинцу, из за того что у кого то там есть родственники нужно любить их, и не желать смерти их нации, хрен вам, я не говорю про смерть индивидов проживающих на территориях с руской национальной идеей, от которой мне не комфортно и даже страшно, по тому что они решили ее распространить на территорию моей страны, я говорю о смерти империи с руской идеей, о ее желательно бескровной кончине, но бескровной больше из за чувства самосохранения, а не столько из жалости к людям национальная идея которых утопить мою страну в крови и уничтожить мою нацию, но подчеркиваю у меня нет желания для них большой крови, но и жалости по поводу нее тоже не будет, только страх за близких. Раньше я переживал когда там были теракты, катастрофы с жертвами, то теперь мне все равно что там происходит, нет ни радости ни жалости.