Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Да шо чинуш,шо их деток в окопы хер загонишь! Это же не ресторан в котором можно непринуждённо перекусить.За те деньги которые там чинуши прожирают можно сколько всего солдатам на фронте купить! По жрать на несколько тыс.грн для них пустяк!

а мы тут про коммуналку, да про сахар по 25 грн , на *** всю эту ****ь уничтожать и строить гос-во с чистого листа :rolleyes:

Ты кроме того ,что сам пишишь что то пытаешься осмыслить?
Порох олегарх? Он сам себя перестанет финансировать?Назови мне страну ,в которой не решают деньги - а только воля народа?
Незаменимых нет - есть не заменённые

Это тебе так сказали ....

Социологи Киевского международного института социологии (КМИС) определили «индекс результативности российской пропаганды» (РРП) для жителей Украины; согласно опросу, участие в котором приняли более 2 тыс. человек, жители Харьковской и Одесской областей «склонны доверять тезисам российских СМИ».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олигарх президент убирает олигарха губернатора (который удержал Днепр) пользуясь положением. При этом за его спиной прячутся ахметофирташи.

ЗРАДА как по мне самая натуральная

Отож !!!!!

Новости Украины @24todaynetua · 32 мин. 32 минуты назад
Уволен еще один чиновник - руководитель Укрморречинспекции

Практически не к одному - увольнению,смещению и аресту не придерешся.
Я на столько порохоненавистник и то начинаю понимать заторможеннось его действий.
Густав - если я стукану,что ты вор и предатель? Тебя как должны сразу прикрыть или надо сначала разобраться?

Олигарх президент убирает олигарха губернатора (который удержал Днепр) пользуясь положением. При этом за его спиной прячутся ахметофирташи.

ЗРАДА как по мне самая натуральная
А если олегарх губернатор в ближайшем будующем хотел убрать олегарха президента?

ооо, деньги это средство для достижений целей

Не ... я не об этом .........
Вот три ссылки -

что вы скажете ?????

Уряд почав реструктуризацію зовнішнього боргу України #КабМін

Что вы знаете о деньгах сэр ?
А Вы? Я могу привести примеры людей ,для которых пара-сотен тысяч за ночь - не решают.
А могу наоборот - тех кому на сегодня и сотня(и не тысячь) поможет.
И скажи - кто из них о деньгах больше знает?

Мадам,ну зачем такие крайности!Лук хрена не слаще,я вам скажу! Нужно выбирать не
олигархов,комуняк и комсомольцев,а патриотов готовых спасать страну.
Что нельзя найти нормального человека? Да и без поста президента можно обойтись!
А вот отношение к пэце на Майдане,только жаль этого почти никто не видел и не слышал:
[YThttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cfxwS2l7x9E[/URL]

можно конечно найти человека. меня, к примеру. но только кто мне даст эдак миллиардов сорок долларов в долг? я очень нормальный человек :)

Да шо чинуш,шо их деток в окопы хер загонишь! Это же не ресторан в котором можно непринуждённо перекусить.За те деньги которые там чинуши прожирают можно сколько всего солдатам на фронте купить! По жрать на несколько тыс.грн для них пустяк!

Мммм-дяяяяя....

Не ... я не об этом .........
Вот три ссылки -

что вы скажете ?????

Ладно - а так что скажете -

Отметим, что Харьковский филиал ЦНИИКА (преобразованный затем в Харьковский институт комплексной автоматизации — ХИКА) по-прежнему успешно разрабатывает системы управления АЭС, в то время как головной институт ЦНИИКА в Москве покинул этот рынок.

===================================

Так вот - для этих людей ( посмотрите разделы - партнеры и пректы ) кушать три раза в день в этом ресторане - пыль ........
Они 20 лет поднимают энергетику китая .....
А Генка то так ..... - пыль ....

Назад
Зверху Знизу