Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

И жди шторма в Приват Банке ....
И Ахматову поздравь - у него теперь полная монополия .
Аль -Капоне и других мимо,как думаешь если была сила,которая власть над страной отдала одному банку и другая власть не мешает этому - это правильно? У нас в Украине сейчас пенсии не настолько зависят от работы правительства,на сколько зависят от работы одного (не государственного ) банка.
Это павильно?

Позывной Маршал
сессия ВР в самом разгаре))
11082627_1569169769974430_3014067684920033955_n.jpg

Аль -Капоне и других мимо,как думаешь если была сила,которая власть над страной отдала одному банку и другая власть не мешает этому - это правильно? У нас в Украине сейчас пенсии не настолько зависят от работы правительства,на сколько зависят от работы одного (не государственного ) банка.
Это павильно?

Правильно оттрахать финансистов врага для начала .
А потом о том о ком ты говоришь.

Только ***** не понимает что градус доверия правительству это отношение к истинным патроитам своей страны! Человек реально отнесся к вопросу по хозяйски , как к своему .... а его попользовали ... и послали ....
ты на проценте у примата?

Густав, да вы батенька нарезались, шо за шмурдяк вливаете?

Только ***** не понимает что градус доверия правительству это отношение к истинным патроитам своей страны!
Только ***** не понимает,что любое правительство не может быть хорошим для всех

Густав, да вы батенька нарезались, шо за шмурдяк вливаете?

Я в чем то не прав был выше ????

Только ***** не понимает,что любое правительство не может быть хорошим для всех

Значит его все перестанут финансировать! Из финансистов останется Ахматова! И заживем под флагами республик!

Да шо чинуш,шо их деток в окопы хер загонишь! Это же не ресторан в котором можно непринуждённо перекусить.За те деньги которые там чинуши прожирают можно сколько всего солдатам на фронте купить! По жрать на несколько тыс.грн для них пустяк!

Я имел в виду там - про деток волонтеров , знаю ни одну историю - сынок на блокпосту - родаки волонтерят ...

До Дня Служби безпеки України Президент підписав Указ про відзначення державними нагородами України

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До Дня Служби безпеки України Президент підписав Указ про відзначення державними нагородами України

Меня нет в списке ... ФАК!

Значит его все перестанут финансировать!
Ты кроме того ,что сам пишишь что то пытаешься осмыслить?
Порох олегарх? Он сам себя перестанет финансировать?Назови мне страну ,в которой не решают деньги - а только воля народа?
Незаменимых нет - есть не заменённые

Украина. Пески. ВСУ шкварит из пулемета ****стов.

Значит его все перестанут финансировать! Из финансистов останется Ахматова! И заживем под флагами республик!
А чего тогда ,если все так просто - с компа на клавиши давишь? Иди в правительство и все порешай

Новости Украины @24todaynetua · 32 мин. 32 минуты назад
Уволен еще один чиновник - руководитель Укрморречинспекции

Порох олегарх? Он сам себя перестанет финансировать?Назови мне страну ,в которой не решают деньги - а только воля народа?
Олигарх президент убирает олигарха губернатора (который удержал Днепр) пользуясь положением. При этом за его спиной прячутся ахметофирташи.

ЗРАДА как по мне самая натуральная

Назад
Зверху Знизу