Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это скорее всего,чтобы вывезти тех кто хочетОБСЕ призывает к трехдневному перемирию - у террористов закончились боеприпасы?
после того,как ему в нос дала полубывшая жена![]()
будем торговать?путлер подписал указ о призыве резервистов на сборы в 2015 году
Америка, ау! Твоих солдат убивают ****сты - введи войскаЭтот веник поломался, давайте следующего.
![]()
будем торговать?кто что думает?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
расейские Ураганы через Харцызск на Донецк . Опубликовано: 4 февр. 2015 г.
Отлично он придумал. Только вот почему не вступил, когда был президентом? Теперь нас не берут, как бы.Леонид Кравчук видит единственный выход для Украины — членство в НАТО#Україна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сами себя не можем поддержать ....
Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец и ее первый заместитель Оксана Корчинская отказались признавать Российскую Федерацию государством-агрессором.
сёдня - И хер знает о чём они там договорятся?
Олланд и Меркель предложат наиболее простой, с точки зрения Европы, выход из сложившейся ситуации.
По всей видимости, их план базируется на предоставлении Донбассу так называемого неопределенного статуса, то есть, скорее всего, Европа рассчитывает на приднестровский сценарий урегулирования.
По сути, это - заморозка конфликта
я понимаю, добкин не проголосовал за отречение яныка, пиарится; но этого я не пнимаю, или там в раде происходит переоценка ценностейПредседатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец и ее первый заместитель Оксана Корчинская отказались признавать Российскую Федерацию государством-агрессором.
скорее новые лица скрывают за собой старые, не более тогоя понимаю, добкин не проголосовал за отречение яныка, пиарится; но этого я не пнимаю, или там в раде происходит переоценка ценностей
там же мирные пилоты и низя стрелять чтоб не спровоцировать вторжение, тьфуА ПВО отменили уже? До востока еще лететь нужно.
В ЄС ЗАЯВИЛИ ПРО ГОТОВНІСТЬ ПОСИЛИТИ САНКЦІЇ ПРОТИ РОСІЇ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь начнется стадия -думания,осуждения и рассуждения