Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

РИА Новости @rianru ·
Посол: решение Австралии о запрете поставок урана в РФ - политическое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позорная история, позорные праздники.
В Прикамье отметили юбилей одного из старейших лагерей ГУЛАГа и восхвалили мужество его руководителей...

000.webp

В Донецкую область прибыли два броневика для эвакуации

ОБСЕ призывает к трехдневному перемирию - у террористов закончились боеприпасы?
это скорее всего,чтобы вывезти тех кто хочет

путлер подписал указ о призыве резервистов на сборы в 2015 году
будем торговать?
кто что думает?

Этот веник поломался, давайте следующего.

B9E3-XeIEAAmv5W.jpg

будем торговать?
кто что думает?

чего-то бред какой-то, кроме мата истеричной неопознанной тетки, ничего не понятно. Ну, и Шарий в начале дает какие-то коментарии.

Франція не бажає, щоб Україна приєднувалася до Північноатлантичного альянсу.
Про це президент Франції Франсуа Олланд заявив на прес-конференції в Парижі, пише Le Figaro.
За його словами, ніхто не хоче війни в Україні, і конфлікт на Донбасі повинен вирішуватись за допомогою дипломатії та політики.
"Для Франції вступ України до Північноатлантичного альянсу є небажаним", - заявив Олланд.
"Це я кажу росіянам, які досі стурбовані з цього приводу", - додав він.

Леонид Кравчук видит единственный выход для Украины — членство в НАТО
#Україна
Отлично он придумал. Только вот почему не вступил, когда был президентом? Теперь нас не берут, как бы.
Сильно упал Кравчук в моих глазах. Он ещё и у Шустера вещал, что если раша нападёт, то несмотря на возраст пойдёт с ружьём воевать.
Может он, конечно, имел в виду когда ****сты в ворота его поместья постучат.

сами себя не можем поддержать ....

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец и ее первый заместитель Оксана Корчинская отказались признавать Российскую Федерацию государством-агрессором.

На любых следующих выборах - только Ярош. И плевать, что подумают Европы и Штаты. Уже плевать.

сёдня - И хер знает о чём они там договорятся?

Олланд и Меркель предложат наиболее простой, с точки зрения Европы, выход из сложившейся ситуации.
По всей видимости, их план базируется на предоставлении Донбассу так называемого неопределенного статуса, то есть, скорее всего, Европа рассчитывает на приднестровский сценарий урегулирования.
По сути, это - заморозка конфликта

вангуешь?)))

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец и ее первый заместитель Оксана Корчинская отказались признавать Российскую Федерацию государством-агрессором.
я понимаю, добкин не проголосовал за отречение яныка, пиарится; но этого я не пнимаю, или там в раде происходит переоценка ценностей

я понимаю, добкин не проголосовал за отречение яныка, пиарится; но этого я не пнимаю, или там в раде происходит переоценка ценностей
скорее новые лица скрывают за собой старые, не более того

А ПВО отменили уже? До востока еще лететь нужно.
там же мирные пилоты и низя стрелять чтоб не спровоцировать вторжение, тьфу

В ЄС ЗАЯВИЛИ ПРО ГОТОВНІСТЬ ПОСИЛИТИ САНКЦІЇ ПРОТИ РОСІЇ

теперь начнется стадия -думания,осуждения и рассуждения

Меня новости о готовности ввести обоссанкции вводят в состояние повышеной нервозности, давайте договоримся подобное гофно не печатать, реально не то что бы бестолку, но и ******. Пусть себе свою готовность запхнут поглубже, а если где подклинит, то ****ки пушкой протолкнут.

По моему осколочное в шею и пулевое ещё где то. Привозили.

У центрі Івано-Франківська трапився вибух у приміщенні пологового будинку. Загинула одна людина, інша — у важкому стані.

Назад
Зверху Знизу