Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Напомним, утром, 4 февраля, на трассе "Белгород – Павловск" возле г. Алексеевка Белгородской области произошло столкновение грузовика "КамАЗ" с украинским пассажирским микроавтобусом Mercedes-Benz.
По предварительным данным, в результате аварии погибли 11 человек. Еще 5 человек госпитализированы в Алексеевскую центральную районную больницу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1gSQnnivvLrwqwcNapbxuaVCQohJzfU9VeQ6XhhU=w506-h281.webp

Если ехали отпускники,то нашли что искали

Если ехали отпускники,то нашли что искали

Какие-то луганчане ехали, оригинал статьи тут.

Циничный отказ России о погибших в аварии под Белгородом: Украина ни при чем, они луганчане

вы мне угрожать призывом пытаетесь? не берут меня, обращался уже. И пятки не причем, просто уже обсосали и высрали это давно уже, зачем новую волну поднимать?

Ну я ведь вслух сказал, накипело:confused: и глубоких пояснений не требовал:D:D:D
Моя заявка у военкома висит тоже, как нужен буду позовут, а на 4 волну сам припрусь:(:(:(
Вам видать хорошо в"офисах":), а я каждый день с разными людьми общаюсь и динамику вижу не по новостям :(:(:( и так "сорваться тянет":rolleyes:
Если мы здесь собрались то думаю друг на друга не стоит зло сливать??7 Его уже там аж зашкаливает.

Полонений терорист підтвердив застосування росіянами загороджувальних загонів
12:49 4 лютого 2015 | АТО НА СХОДІ
фото і відео Facebook / Erich Hartmann

32280.jpg

Сам бойовик – місцевий мешканець, земляк Януковича – запевнив, що його у проросійські банди загнали силоміць.

Про таке повідомляє Inforesist із посиланням на оприлюднений напередодні відеозапис допиту безталанного бойовика.

Затриманий - ****женець Таджикистану, із 80-х років проживав у Єнакієвому Донецької області - розповів, що був затриманий на блокпосту терористів, за відсутність документів відправлений на "громадські роботи" – рити окопи. Пізніше його мобілізували до терористичних банд: "Дали зброю і без будь-якої підготовки відправили у бій – "звільняти" місто Вуглегірськ, у вигляді гарматного м'яса..." – поскаржився бойовик.

З його слів, позаду першої хвилі терористів йшли кулеметники і при спробі до втечі - розстрілювали дезертирів на місці.

Сам він уник смерті шляхом добровільної здачі у полон українським бійцям, для чого під час атаки сховався в окоп і дочекався слушного моменту.

Також затриманий підтвердив, що терористами керують російські командири та інструктори, а серед рядових бойовиків є кримінальні злочинці.

Нагадаємо, напередодні про застосування путінськими військами загороджувальних загонів повідомив речник АТО полковник Андрій Лисенко.

Не понимаю я одёжку для животных. Ну хоть тресните...

Тут дело в другом. Когда обсуждали, взять ли шиншилла, я читала, что защитная реакция у них обписивать. Но не представляла как это. Оказывается, они встают на задние лапки, столбиком и, так сказать "двигая бёдрами", всё это проделывают. Выглядит при этом точь-в-точь как ********цы, которые из кустов выскакивают и пальто распахивают )))
Шить мы не будем, конечно. :D

Какие-то луганчане ехали, оригинал статьи тут.

Циничный отказ России о погибших в аварии под Белгородом: Украина ни при чем, они луганчане

Можно новости подать и так:

Десять погибших, шестеро раненых — в столкновении украинского микроавтобуса с «КАМАЗом» в Белгородской области

Водитель микроавтобуса с украинскими регистрационными номерами выехал на полосу встречного движения
В результате столкновения микроавтобуса с грузовиком «КАМАЗ» в Белгородской области погибли десять человек и пострадали еще шестеро, сообщает ТАСС.
«Около 7 часов утра в селе Советское Алексеевского района Белгородской области водитель микроавтобуса с украинскими регистрационными номерами, в котором находилось 14 пассажиров, предположительно, жителей Украины, по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения», — отметили в пресс-центре.
По «встречке» в этот момент следовали 3 «КАМАЗ». «Водители первых двух грузовиков смогли увернуться от удара, у третьего «КАМАЗ» такой возможности уже не было», — рассказали в МВД.
«В результате лобового столкновения скончались на месте водитель микроавтобуса и девять пассажиров, еще пять пассажиров и водитель «КАМАЗ» получили травмы и были доставлены в медицинские учреждения», — сказали в пресс-центре МВД.

Или так:

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. По факту дорожно-транспортного происшествия в Белгородской области, унесшего жизни 11 человек, возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщили в пресс-центре МВД РФ.
"По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст.264 ч.5 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)", - сказали в пресс-центре.
По данным МВД, в рамках этого дела назначены необходимые экспертизы.

© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов/Архив
Под Белгородом столкнулись микроавтобус и КамАЗ, погибли 11 человек
"По уточненным данным, в результате ДТП погибли 11 человек, в том числе пять женщин и шесть мужчин - все они находились в микроавтобусе", - уточнили в МВД.
Травмы получили пять человек. Личности 12 участников ДТП уже установлены.
"Со слов пострадавших, люди ехали в микроавтобусе с заработков из Харькова в Луганск", - рассказали в пресс-центре.

Хотя из любого дела можно сделать сенсацию, согласен.

Ну я ведь вслух сказал, накипело:confused: и глубоких пояснений не требовал:D:D:D
Моя заявка у военкома висит тоже, как нужен буду позовут, а на 4 волну сам припрусь:(:(:(
Вам видать хорошо в"офисах":), а я каждый день с разными людьми общаюсь и динамику вижу не по новостям :(:(:( и так "сорваться тянет":rolleyes:
Если мы здесь собрались то думаю друг на друга не стоит зло сливать??7 Его уже там аж зашкаливает.

друг на друга зло сливать не нужно, но и в информационный эфир панику выливать не стоит.
:):):):yahoo::пиво:

Грабить, ******* и насиловать ****ов - именно с такими истинными намерениями едут россияне в наш дом!
Именно под этим лозунгом во всех городах и селах стоят добрые российские патриоты и вербуют ищущую приключений массу, и отправляют на фронт Украинско-российской войны!
Вы думаете, я шучу?
Поспорьте со мной: покажите в столь любимых россиянами социалках посты о том, что вот они приехали домой и получили обещанное за ******** украинцев вознаграждение и жируют!
Нет таких постов – правильно ибо никто не получил денег за убийства.
А вот фоток с награбленным и наворованным, историй про изнасилования – валом!
Чтобы подтвердить мои слова: проверьте, насколько быстро пополняются ряды «ополченцев» после очередной амнистии в России

BugJ6v4QLoKQio1sqoC8ItVyWf41ZHo1wq4GgPER262AZ_YPeUd2NA0BOCgiOH2zk8sXx8raQ6Bc4XdEWRTExh63uPtLN1iScuHNYQ6wrA=w506-h365

я на прошлой неделе хотел такое написать, потом погУУглил картинки, и увидел, что там времена года разные, соотвественно и руки. :(

Ты - вымирающий вид. Ещё что-то проверить пытаешься...

«Около 7 часов утра в селе Советское Алексеевского района Белгородской области водитель микроавтобуса с украинскими регистрационными номерами, в котором находилось 14 пассажиров, предположительно, жителей Украины, по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения», — отметили в пресс-центре.

То есть ехали через Харьков? Интересно на таможне в Гоптике - немой и слепой дежурит ?

Сегодня курс гривны по отношению к рублю- 10 рублей- 2.32 гривны. За последние две недели курс гривны вырос к рублю чуть не на 30%. (был 3.03)

Видео с пашей Губаревым потёрли с ютюба

3 февраля Польское консульство выселяют за неуплату
4 февраля Гданьск требует от Генерального Консульства РФ погашения задолженности

Чето у РФ совсем беда с денюшкой ))

То есть ехали через Харьков? Интересно на таможне в Гоптике - немой и слепой дежурит ?

Какая связь?

В чужой стране погибли граждане другой страны. чужая страна отказалась дать консулу другой страны сведения о гражданах другой страны...
Сенсацию о чем?

А он точно обращался?

На Донбассе уничтожен российский поэт-террорист Аркадий Брагин Фото: korrespondent.net

В зоне АТО погиб поэт и музыкант из уральского города Сатки Аркадий Брагин, который воевал на Донбассе на стороне террористов.

Информация об этом появилась на его странице в соцсети, передает Лента.ру.

По данным пользователей соцсетей, самолет с телом Аркадия Брагина вылетает из Москвы днем 4 февраля и прибудет в Челябинск около 19 часов по местному времени. Похороны поэта состоятся 5 февраля в Сатке. Прощание пройдет с 12 до 13 часов.

Как отмечают друзья Брагина, воевать на Донбасс он поехал добровольцем.

Они также обращаются к пользователям соцсетей с просьбой о материальной помощи в организации похорон.

Ну нинаю нинаю... Довелось как-то видеть курцхаара в мороз. Шел как по раскаленной сковородке...

на улице города? просто там скорее солью посыпали. У нас тоже нежный, короткошерстный боксёр, но он нормально переносит мороз. В сугробы лезть не хочет, это да, подолгу не гуляет, но и выйти минут на 20 не проблема.
а вот когда соли насыпят... я всерьёз раздумывала ботинки собачьи купить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу