Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Шо, опять всё по-блату? :rolleyes:

Ага:D
Вот у меня мысли вслух, воюем против ****, нам типа усе помагають а курс бакса мёртвой хваткой к руБЛЯ(у) привязан, вот как понимать то ???:(:(:(

к чему? ты наверное не в курсе, что в Киеве было всё самое дешёвое по проезду? у нас метро было уже по 1,5 грн, а там по жетонам за 50коп катались. ;)

Да я уже лет 5 как в престольном граде не был, а в метро там каталси при совке:D:rolleyes:

Ага:D
Вот у меня мысли вслух, воюем против ****, нам типа усе помагають а курс бакса мёртвой хваткой к руБЛЯ(у) привязан, вот как понимать то ???:(:(:(

да уже 100 раз в этой теме давали политически-экономическое обоснование.

INSIDER ‏@theinsider_ua 4 мин.4 минуты назад
НАТО знає про постачання російської зброї бойовикам Донбасу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый Вам помочь "сслится":D у меня в военкомате свояк есть???:D:D:D
Кажется я вам на "пятку" не наступал. :-(

Саш, не надо опускаться до этого сявотского обращения "уважаемый". ;)
Здесь вроде-бы все люди интеллигентные, изъясняются только по-французски, и вдруг на тебе - уважаемый. Меня аж трИсти начинает, когда, например, ко мне так обращаются. Кто знает, уважаем незнакомый человек, или нет? ;)

Прочесть всем, особенно паникерам, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Антон Геращенко. Для всех сеющих и распросраняющих ПАНИКУ.
Личный вопрос к паникерам, а вы удосуживаетесь проверять информацию которую постите? Или главное броский заголовок??? А ведь кто то это все читает, не спит и плачет по ночам...

Уважаемый Вам помочь "сслится":D у меня в военкомате свояк есть???:D:D:D
Кажется я вам на "пятку" не наступал. :-(

вы мне угрожать призывом пытаетесь? не берут меня, обращался уже. И пятки не причем, просто уже обсосали и высрали это давно уже, зачем новую волну поднимать?

05.12.14%2B-%2B1.gif

россияне летом у вас стырыли "акацию" - полигон в Ростовской области примерно в 100 км от границы. Окраска у машины как у 24 бригады ВСУ.

gzesbJh8q5w.jpg

Там же, 2 сгоревших корпуса от 80 или 82 БТРов с колесами позднего образца.
luVOQqhSD-A.jpg

Останнє редагування:
Задержан высокопоставленный предатель из Генштаба и его сообщник из ДНР

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали украинского офицера, работавшего в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины и его сообщника из ДНР, которые координировали и организовывали провокации, в том числе в Киеве во вторник, а также информировали террористов о местонахождении подразделений украинских военных.
"Нами задержаны и арестованы гражданин Украины, подполковник одного из руководящих подразделений Генштаба Украины Чернобай 1974 года рождения и его сообщник – террорист, представитель ДНР, который вместе с ним организовывал подрывную деятельность в украинской армии", - сообщил на брифинге в среду в Киеве глава СБУ Валентин Наливайченко.
Он проинформировал, что произошедший во вторник вечером инцидент у здания Администрации президента Украины, когда группа лиц пыталась проникнуть в АП, был провокацией, организованной этими лицами.
Также Наливайченко сообщил, что эти предатели, при координации от спецслужб России, планировали на четверг вооруженные провокации у здания парламента в Киеве, однако сотрудники СБУ сумели сорвать эти планы.
Так, СБУ задержала под Киевом груз с большим количеством оружия, в том числе гранатометов, который и планировалось использовать для провокаций под Верховной радой в четверг.
"Ровно 20 минут назад для очередной провокации сегодня нами был задержан огромный груз с оружием, который был спрятан вблизи Киева, и планировался… для преступного использования завтра в Киеве", - проинформировал он.
В частности, по словам Наливайченко, среди груза – 10 гранатометов, патроны, **********.
"Направлялись для того, чтобы путем инспирирования возможных провокаций завтра, поскольку Верховная Рада планирует, и я думаю, признает террористическими организациями ДНР и ЛНР, использовать, провоцировать, организовать диверсию", - выразил мнение он.
По словам Наливайченко, именно из-за этого предателя боевики узнавали координаты и расположение украинских подразделений, по которым потом наносили артиллерийские удары.
"Этот подполковник Генштаба передавал по секторам целенаведения координаты и местоположение именно территориальных батальонов, о которых только что врал… передавал ДНРовцам и российским спецслужбам для нанесения артиллерийских ударов", - проинформировал он.

Крымчан призывают собрать средства на строительство Керченского моста
4 Лютого 2015 Середа 12:25
В Севастополе ветераны обратились к жителям полуострова с предложением организовать всенародный сбор средств на строительство перехода через Керченский пролив.
Как сообщают «Крым.Реалии», соответствующее обращение размещено на сайте правительства Севастополя.
«Ветераны Черноморского флота, учитывая экономические трудности, которые мы переживаем, приняли решение добровольно отчислить денежные средства на строительство моста через Керченский пролив, объявить стройку всенародной», – говорится в обращении.
Ранее депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков заявил о необходимости того, чтобы все российские чиновники отчисляли 10% зарплаты на строительство Керченского моста.
Генподрядчиком в строительстве моста назначена компания «Стройгазмонтаж». Срок сдачи в эксплуатацию - не позднее декабря 2018 года.

А шо такое, у кооператоров на мост денежки не хватает?

ждем добровольное отчисление от всех бюджетников. они же самые сознательные :D

Напомним, утром, 4 февраля, на трассе "Белгород – Павловск" возле г. Алексеевка Белгородской области произошло столкновение грузовика "КамАЗ" с украинским пассажирским микроавтобусом Mercedes-Benz.
По предварительным данным, в результате аварии погибли 11 человек. Еще 5 человек госпитализированы в Алексеевскую центральную районную больницу.

1gSQnnivvLrwqwcNapbxuaVCQohJzfU9VeQ6XhhU=w506-h281.webp

Назад
Зверху Знизу