Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблем РФ не решает и дорогая нефть.
Уже Фалькон ему купили,до всех этих событий.И рассматривался вопрос о покупке Аэробусов.А Илы,справедливости ради,свои.Там только отделка импортная.Но...Эти Илы невозможно продать за деньги ни одной коммерческой компании.Чтоб она их взяла нужно отдать бесплатно.И то не возьмёт никто кроме Кубы.Чтоб они конкурировали с иностранными нужно ещё и субсидировать их эксплуатацию.И это только если брать топливо.Они просто жрут много.
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=49673677а то что Донбассом практически владел татарин их не смущало, все эти годы!?
Родился в семье шахтёра Леонида Ахметова, уроженца села Сургодь Торбеевского района республики Мордовия;
А гонтаревский курс на утро уже 22.910
А кто то на меня бочку с месяц назад гнал за мои слова.
22.62 уже приват вывесилты где этот курс мониторишь, на "барабане"?
22.62 уже приват вывесил
ты где этот курс мониторишь, на "барабане"?
Эммм. В случае конкретно обсуждаемого продукта речь о том, что люди берут продукцию с напрягом для себя, за пределами бюджета, экономя на другом, так как ваша отечественная провоцирует не мифические проблемы с деторождением в будущем и прочие байки, а вполне конкретные раздражённые попы и мокрую одежду.Но мы же говорим о доходах населения. Можно догадаться, что кто-то не может себе позволить покупать товары более высокого качества по более высокой цене. Так вроде? Здесь я Америку не открыл.
Или это спор ради спора, лишь из-за моего адреса?
а... не являюсь участником, увы.![]()
Плохая примета выступление Гонтаревой.22.62 уже приват вывесил
Если стремимся в НАТО то может проще сразу "Ятаган" пускать в серию?Укроборонпром кардинально взялся за Оплот.