Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

А гонтаревский курс на утро уже 22.910 :(:(:(
А кто то на меня бочку с месяц назад гнал за мои слова.

:рл:
B8-37-oIEAElxNG.webp

:рл:

Уже Фалькон ему купили,до всех этих событий.И рассматривался вопрос о покупке Аэробусов.А Илы,справедливости ради,свои.Там только отделка импортная.Но...Эти Илы невозможно продать за деньги ни одной коммерческой компании.Чтоб она их взяла нужно отдать бесплатно.И то не возьмёт никто кроме Кубы.Чтоб они конкурировали с иностранными нужно ещё и субсидировать их эксплуатацию.И это только если брать топливо.Они просто жрут много.

Так а куда "ИлЫ" дели? Любопытно же.

Я как раз про то, что даже отделать нормально не смогли. Пришлось ******у просить.

И в рашнвики нет никаких "Фальконов" и "Аэробусов" в парке :D

"Парк самолётов и вертолётов, используемых для перевозки Президента России, на 2015 год[править | править вики-текст]

Ил-96-300ПУ(М) — 1 шт. (RA-96016) — пункт управления (модифицированный) - резервный;
Ил-96-300ПУ(М1) — 2 шт. (RA-96020, RA-96021) — пункт управления (модифицированный), флагман;
Ту-214ПУ — 2 шт. (RA-64517, RA-64520);
Ту-214СУС — 2 шт. (RA-64522, RA-64524) - резервные;
Ту-134 — 2 шт. (RA-65905, RA-65911);
Як-40 — 2 шт. (RA-87968, RA-87972);
Ми-8 — 9 шт (RA-25529, RA-25533, RA-25538, RA-25540, RA-25633, RA-25634, RA-25635, RA-25636, RA-25827)."

Вам я больше верю, чем этим завравшимся ****стам, а вот коммент Юрия хотелось бы прочитать. Так на чём ваш стерх лётает? А?

Дзержинск В целом тихо. Воды в городе нет уже больше недели, котельные остановились.

а то что Донбассом практически владел татарин их не смущало, все эти годы!?
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=49673677
Родился в семье шахтёра Леонида Ахметова, уроженца села Сургодь Торбеевского района республики Мордовия;

Укроборонпром кардинально взялся за Оплот. Выпустит 40 единиц в этом году и более 100 в 2016!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B8_StLVIgAAbgZP.webp

Но мы же говорим о доходах населения. Можно догадаться, что кто-то не может себе позволить покупать товары более высокого качества по более высокой цене. Так вроде? Здесь я Америку не открыл.
Или это спор ради спора, лишь из-за моего адреса?
Эммм. В случае конкретно обсуждаемого продукта речь о том, что люди берут продукцию с напрягом для себя, за пределами бюджета, экономя на другом, так как ваша отечественная провоцирует не мифические проблемы с деторождением в будущем и прочие байки, а вполне конкретные раздражённые попы и мокрую одежду.
Кстати, про украинские памперсы были гораздо лучше отзывы. Главная претензия - достать тяжело, не везде продают. Но это по отзывам. Я не пробовала.

Что касается вашего адреса - лично вас я считаю скользкой личностью с сомнительной моралью, а если брать весь ваш "адрес", обобщённо, то желаю вам проблем такого уровня, что бы ваша чокнутая страна от нас отстала. Всероссийского потопа, например. По-другому же не понимаете...

В Раде предлагают разрешить нардепам участвовать в боевых действиях в межсессионный период и когда нет пленарных заседаний
Согласно законопроекту, предлагается установление справедливости в вопросах мобилизации мужчин, которые могут защищать государство от внутренних и внешних угроз, а именно - создание условий для мобилизации народных депутатов Украины в межсессионный период и в период, когда нет пленарных заседаний, по их собственному желанию.

И желательно на передовой, в районе Дебальцево, ведь там всё в шоколаде
:D:D:D
АТО *** ещё участниками АТО станут в тылу, дополнительные льготы себе выбьют, вот посмотрите, БАТАЛЬОН РАДА.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу