Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В каждой деревне на Востоке огромное количество брошенных домашних животных. Породистых и не очень.
В основном - кошек и собак.

Я помню вереницы автомобилей беженцев, груженных под самую крышу. И выше крыши. Всем, что можно было забрать. Включая диваны, кресла, холодильники и микроволновки... Понимаю людей - война и нагрянувший северный сосед согнали с насиженных мест, из родного дома, лишили крова и завтрашнего дня...

Но никогда не пойму, почему микроволновка и предметы непервой необходимости в машину поместились, а родное Живое Животное - нет...

Места не хватило... И ушла машина вдаль, за поворот - а потом и за горизонт. И остались в брошенных домах брошенные Звери. Которые верили Людям. И не верили своим глазам - не может быть, чтобы меня забыли или бросили!!!

Они за нами вернутся!!!

А потом в эти места пришла война, боль, осадки в виде градов и мин, холод, дождь, ветер, снег, вьюга. И Укропы.

Беспощадные Украинские Каратели.

Которые приютили Зверей, поделили с ними кров и быт, тепло и сухпай, бомбежки и обстрелы. Животные снова поверили Людям.

Только в глазах у них остался страх пережить еще одно предательство.

И еще одну разлуку. Похоже, те, кто их тогда, в первый раз оставил, вряд ли вернутся в брошенные дома и в те края.

Война. Разруха, разлука, холод, гром и боль.

И ютится к ноге или на коленки доверчивая рожица чумазого бездомного Кота или контуженной артобстрелом Собаки.

Чем лучше узнаёшь людей - тем больше любишь Животных.
Извините, что запостил котика.

Валерий Логинов Позывной Аскольд выложил очередную серию фоток - и снова заболело...

Alex Mochanov

Сегодня по 1+1- как раз показали: люди садятся в автобус- эвакуация из Дебальцево- собака жмется за хозяевами- ее выгоняют из автобуса....:(
она рвется опять...в итоге хозяева привязывают ее у дереву... она смотрит на уходящий автобус..:(:(:(

Ващето.. пани, я написал по єтому поводу всего пару, ну может біть три сообщения.
После чего ты ко мне причепилась.. и я уже начал, по твоему мнению, "настойчиво продвигать".

Ну так доказательства предоставь. Твои сообщения читают. И понесется: райнин - гепина редиска. А ты доказательства предоставь, может, я с тобой соглашусь.

Арсений Павлов @motorolarus 2 февр.
Моторола - Арсений Павлов, дипломированный спасатель, две войны за плечами. Вот, что я скажу вам о себе. Остальное скажет история
-----о понесло то чувака
скажи?
с причалу рыбачил апостол Андрей
а "спаситель" мыл тачки весь день
Андрей доставал из воды пескарей.
Моторола - дохлых курей.

И.. мы и так "сосем" в инфвойне... шо Вам "И".... с самого начала необходимо было не брать иностранцев. Сколько их - 20 чуваков на 800 наших, а вОни на Международном уровне........

А кто воняет-то? И кто к этой вони принюхивается? Не слышал я, чтобы кто-то что-то говорил на международном уровне. Только в ватных фантазиях у нас ****ы воюют. Так что ***** как-то.

Сегодня по 1+1- как раз показали: люди садятся в автобус- эвакуация из Дебальцево- собака жмется за хозяевами- ее выгоняют из автобуса....:(
она рвется опять...в итоге хозяева привязывают ее у дереву... она смотрит на уходящий автобус..:(:(:(

:confused: зачем ты это сказал:confused: теперь я буду переживать:confused:

Помню, создали тему при назначении Балуты. На хуеву тучу страниц. Обосрали с ног до головы. А теперь вроде всем нравится. Но ведь обосрали.

Меня в той теме не было:незнаю: А так Балута норм был
Я помню тему когда гепу подстрелили:rolleyes: Сочувствующих и желающих здоровья было много:confused:

Помню, создали тему при назначении Балуты. На хуеву тучу страниц. Обосрали с ног до головы. А теперь вроде всем нравится. Но ведь обосрали.

отака суть *****ського слова "сравні", не пойнятно чи срав, чи ні... :rolleyes:

скажи?
Моторола - дохлых курей.
нипанравилось. За что ты так с Бутусовым?

скажи?
Моторола - дохлых курей.

ага и надгробья ваял каменщиком...а тут бац и ногами в жЫр)

я сам не знаю- вокруг столько смерти и горя людей, а я не могу успокоиться видя привязанную собаку, смотрящую на предавших ее хозяев ("мы сами не знаем, что с нами будет...")..:(
Будь проклята война... люди и звери...звери и люди....:(:(

Я этот сюжет видела:( Нет у меня жалости к домбасянам. Завтра надеюсь немного злость на мишеньки уйдет.
А живность наши солдаты спасут. Я в это верю

гонтаревский курс на сегодня 22.30 грн за бакс :(

Я этот сюжет видела:( Нет у меня жалости к домбасянам. Завтра надеюсь немного злость на мишеньки уйдет.

кажись нужно еще и корм для животных туда отправлять:confused:

РФ і Саудівська Аравія вели таємні переговори щодо зниження видобутку нафти - The New York Times

Азаров рассказал, как его машину расстреляли из автоматов (видео)

Волонтер закликала довірити евакуацію людей з Дебальцевого ДСНС

1418545215_3.webp

1418545213_4.webp

1418545185_6.webp

Назад
Зверху Знизу