Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Нет.
Я никогда не рассказывал и не выкладывал информацию о иностранцах в наших дб.
Потомушо их там .. кот плакал и смеялся.

А Вы продолжайте радостно принимать пополнение из пары чуваков и трезвонить на весь - как минимум ХФ.

От темы не отходим. Потрудись ссылки найти.

Нет.
Я никогда не рассказывал и не выкладывал информацию о иностранцах в наших дб.
Потомушо их там .. кот плакал и смеялся.

А Вы продолжайте радостно принимать пополнение из пары чуваков и трезвонить на весь - как минимум ХФ.

Чего Вы это так кипятитесь. И что с того, что на международном уровне они рассказывают? На международном уровне, если говорить о дипломатах - им никто давно не верит. Если говорить о вате - так они ещё летом столько ЦРУ-шников накрошили, причём преимущественно ****ов, что польские наёмники сами застрелились. Теперь 20 чеченов туда, 20 сюда... Мы всё одно фашизды и подпиндосники.

Яценюк-же на днях грозился, Шо как ни болезненно, но местные органы самоуправстав придётся потрошить. (пруфа нет, искать лень :rolleyes:)

видел. Надо вплоть до районов города потрошить. Даже, в областном масштабе, каждого села

Як живуть діти терористів у переповненому «хунтою» Києві (відео)
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такая проблемка, форумчане помогите. Я сделал группу в ФБ, называется - Преступления путина- чего то мало читабельная она у меня, видать само название- типа масло масляное, слова преступление и путин- синонимы, да и то что он преступник знают уже все, и он сам в том числе, и преступления его уже оскому набили, о них все знают. ГРУППА ЗДЕСЬ

Хочу изменить тематику и название группы, может кто чего подскажет дельного?

напиши " ***** россии", популярности прибавится. ;)

Силы Альянса не участвуют в конфликте на Донбассе, в отличие от армии РФ, - представитель генсека НАТО
Специальный представитель генсека НАТО в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай подчеркивает, то силы Альянса не участвуют в антитеррористической операции на Донбассе.

Лента новостей

Константин Машовец

2 ч. · Киев · отредактировано ·

Ну вот, воистину... два *****а - это сила...
напомните, с чем они там "борюЦЦа" ... с нацизмом или сионизмом...?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

safe_image.php

Русский мир против жалких евреев. Кто кого?
На вчерашней пресс-конференции руководители ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкий назвали руководителей Украины "жалкими евреями".
glavpost.com

Как ты относишься к юзеру, который утверждает, что ты сепаратист?

в реальной жизни я такого ***** на работе при всех послал, несмотря, что он родственник шефа :D
А на форуме такого, кажется, случая не было :незнаю:

в реальной жизни я такого ***** на работе при всех послал, несмотря, что он родственник шефа :D
А на форуме такого, кажется, случая не было :незнаю:

А если про тебя это сказали?

Я не отхожу от темы.
(кстати от какой: а) райнин=гепа или б) участие иносранцев в нашем НАТОвском легионе???)

От той, с которой начали - райнин гепа. Очень уж настойчиво ее продвигаешь без единого доказательства.

Мне Балута нра:rolleyes: Он как медведь:D А за Райнина ничего не известно было:незнаю: То что он не гепын уже радует:rolleyes: Так что не нада:rolleyes: Теперь посмотрим на него:rolleyes:

Помню, создали тему при назначении Балуты. На хуеву тучу страниц. Обосрали с ног до головы. А теперь вроде всем нравится. Но ведь обосрали.

Назад
Зверху Знизу