Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
врядли сбили. скорее всего сама развалилась во время полёта от времениИстарости. скорость полёта ракеты составляет около 1000м/с. так что...
В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 "Акация"), наводчик и основной заряжающий 2С3 "Акация", заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот под кого мобилизация ДНР затеивалась
Помогите вставить отсюда видео⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну,там есть такие штуки...Не думаю что секрет ,всё местные всё прекрасно знают.Короче фиг там шо спалишь))) Кстати,посольство Мордора там очень рядом.Там вообще такое место...Ещё рядом Академия Генштаба и часть Национальной гвардии.Здание Минобороны сейчас спалят нахрен
И всё за 150 грн
Уф.что показательно..??
я видео с интервью 2008 года не просто так выложила.
обвинять человека в том, что сказал - "теперь не братья" - при том, что он тАк никогда не говорил..?
у него четкая позиция/взгляд.
это не просто человек искусства, художник от кино.
этот человек не только препарировал в своих фильмах не одного тирана, как верно замечено в комментах к видео, которое ты, скорее всего так и НЕ посмотрела.
мало того.
он кроме того - способен видеть весь пласт проблемы, ее глубину, причину и еще и говорит вслух о своем видении решения.
вслух сказать способен.
сказать вслух - в современной россии.
приписывать сокурову по вырванным из контекста паре слов -
+фарисейство....вот это - действительно выше моего понимания.
это ж не михалков. это Сокуров.
Эта. В СССР хотят вернуть 5-ую графу в паспорт. Законопроект.