Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

B82XbkQIAAAzCsz.jpg:large

B82YTZ0CEAAb7HR.jpg

B82YT2TCQAEMUSU.jpg

B82YUSGCMAAq6mx.jpg

B82YUyZCAAAK3BP.jpg

Фотки российского солдата-артиллериста в Ростовской области, возле границы.

qz-CzZL8kZo.jpg

xJ-Hdn82Fqg.jpg

FcNY_tp4NMU.jpg

врядли сбили. скорее всего сама развалилась во время полёта от времениИстарости. скорость полёта ракеты составляет около 1000м/с. так что...

россияне в 2011 году продляли срок службы ваших ракет (пересобирали их с новыми компонентами).

unian ‏@unian 54 сек.54 секунды назад
Айдарівці в зоні АТО обурені пікетом під Міноборони - прес-служба відомства (відео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внук «совка»: Антон Чадский о явлении и появлении «******а»

Новини України ‏@novynar_ukr 1 мин.1 минуту назад
В России рассказали, сколько стоят жизни их солдат, погибших в Украине
#Україна

россия не пустит спецмиссии Совета Европы в Крым и к Савченко, - Пушков
Правительство РФ намерено поддерживать контакты лишь с отдельными представителями Совета Европы, которые не поддержали санкции против России. Кроме того, специальные миссии Совета Европы не смогут приезжать в Россию до конца текущего года.

В самопровозглашенных"ДНР" и "ЛНР" заявляют, что не подписывали 19 сентября 2014 года приложение к Минским меморандумом, который определяет линию военного конфликта. Об этом заявил на пресс-конференции в Москве в понедельник представитель "ДНР" Денис Пушилин, которого цитирует российский "Интерфакс".

"Был подписан 19 числа (сентября) меморандум, и было приложение, в котором зафиксирована линия (разграничения конфликтующих сторон). Так вот, приложение главами наших республик подписано не было", - сказал Пушилин.

По его словам, боевикам "было необходимо время для уточнения этих линий".

ЛОЛ, официальное заявление Гиркина 20 мин назад:

В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 "Акация"), наводчик и основной заряжающий 2С3 "Акация", заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР.

Вот под кого мобилизация ДНР затеивалась :D

krinform ‏@UKRINFORM 5 мин.5 минут назад Показать перевод
Гонтарева підтвердила перехід на ринковий курс

Помогите вставить отсюда видео

Здание Минобороны сейчас спалят нахрен
И всё за 150 грн
Ну,там есть такие штуки...Не думаю что секрет ,всё местные всё прекрасно знают.Короче фиг там шо спалишь))) Кстати,посольство Мордора там очень рядом.Там вообще такое место...Ещё рядом Академия Генштаба и часть Национальной гвардии.

что показательно..??
я видео с интервью 2008 года не просто так выложила.
обвинять человека в том, что сказал - "теперь не братья" - при том, что он тАк никогда не говорил..?

у него четкая позиция/взгляд.
это не просто человек искусства, художник от кино.
этот человек не только препарировал в своих фильмах не одного тирана, как верно замечено в комментах к видео, которое ты, скорее всего так и НЕ посмотрела.
мало того.
он кроме того - способен видеть весь пласт проблемы, ее глубину, причину и еще и говорит вслух о своем видении решения.
вслух сказать способен.
сказать вслух - в современной россии.

приписывать сокурову по вырванным из контекста паре слов -
+фарисейство..:confused::confused::confused:..вот это - действительно выше моего понимания.

это ж не михалков. это Сокуров.
Уф.
Зоя.
Я Сокурова ни в чем не обвиняю. Это раз. Но слова о том, что украинцы и русские не братья (ПРО ТЕПЕРЬ я говорила, что он сказал это ТЕПЕРЬ (сейчас, в данный момент), а не что стали НЕ братьями теперь) из его уст для меня показательны. Вот конкретно сейчас.

И ВСЁ.
За беседу - спасибо.

INSIDER ‏@theinsider_ua 2 мин.2 минуты назад Показать перевод
Порошенко: депутати "погарячкували", обмеживши зарплати голів держкомпаній

Назад
Зверху Знизу