Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Когда уже Европа и Америка нам гумкомвой отправит?

у меня вопрос
тут я в тветте переписываюсь так вот говорят шо Захарченко может и 300 тыщ нанять , у него бабла немеряно вопрос такой так ли это?? и откуда бабло ?? если кремль уже на подсосе скоро сам будет
у кремля денег вполне хватает. Стабфонд около 400$ млрд.

Я не претендую на навязывание своего. Но для меня показательно. Значит, уже без фарисейских словечек про братство все будет. Значит, ******ы уже будут по национальному признаку.

Эта. В СССР хотят вернуть 5-ую графу в паспорт. Законопроект.

ЗВР на самом нижнем уровне 2009 года сейчас. И там уже расписано многое.

немного котэ:rolleyes:
1620859_324022457797609_456772633185367657_n.jpg

14905_324022544464267_7585534026219204169_n.jpg

551552_324022767797578_8547722196885968441_n.jpg

их фсех забрали в легион :confused:

Порошенко: "Вместе с Кузьмой мы как будто утратили частицу сердца"
Президент Петр Порошенко выразил сожаление в связи с гибелью украинского музыканта Андрея Кузьменко, который ушел из жизни сегодня утром в результате аварии в Днепропетровской области.

у меня вопрос:rolleyes:
тут я в тветте переписываюсь:rolleyes: так вот говорят шо Захарченко может и 300 тыщ нанять , у него бабла немеряно:rolleyes: вопрос такой :rolleyes:так ли это?? и откуда бабло ?? если кремль уже на подсосе скоро сам будет:rolleyes:

З00 тыщ, если каждому солдату платить по 1000 долларов то выходит 300 млн. долларов в месяц. Херня по деньгам для Москвы, если учесть продвижение по карте боевых действий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З00 тыщ, если каждому солдату платить по 1000 долларов то выходит 300 млн. долларов в месяц. Херня по деньгам для Москвы, если учесть продвижение по карте боевых действий.

:confused: дафайте грабанем кремль:rolleyes: нам будет денюжка, бойцов оденем накормим и оружия самое современное купим :rolleyes:

З00 тыщ, если каждому солдату платить по 1000 долларов то выходит 300 млн. долларов в месяц
там каждому не платят

Обама обеспокоен состоянием оборонной способности украинской армии и опасается, что Киев не сможет отстоять свои интересы на востоке страны.
нашел с кем советоваться, мне кажется демократы там нескоро теперь выборы выиграют

Террорист Пушилин подтвердил, что угрожал Кучме войной до полного захвата Донецкой и Луганской областей
Представитель боевиков "ДНР" на переговорах в Минске Денис Пушилин подтвердил, что угрожал представителю Украины, экс-президенту Украины Леониду Кучме войной до полного захвата Донецкой и Луганской областей.

Сніжинка ретвитнул(а) это
Оккупанты - домой! ‏@Serzzze 12 мин.12 минут назад
Оккупанты обстреляли #Курахово 02.02.2015:
B82VW0YIQAAP3Nt.webp

B82VW2sIQAAfUgj.webp

h_1411649152_6968496_f29ccf7107.gif

Я не кровожадный но уже мечтаю:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

"Міністр аграрної політики та продовольства Олексій Павленко заявляє про готовність Саудівської Аравії інвестувати близько 1 млрд доларів у проекти зрошення в Україні.

Про це він заявив журналістам у Києві в понеділок, передає "Інтерфакс-Україна".

"У нас були переговори, наприклад з компаніями з Саудівської Аравії, які готові до 1 млрд доларів інвестувати в системи іригації. Я як керівник міждержавної комісії щодо Саудівської Аравії буду це питання піднімати", - сказав він."

Очень хорошо, что «путин» можно подставлять вместо «ленин» во все совецкие песни и стихи, сохранив ритм и рифму
Это огромная экономия

«путин умер, но дело его живёт», например

господа, что там слыхать про поставки высокотехнологичного оружия?) а то хоть "человек с лопатой" и успешно *****ню глушит
но с современной лопатой то сподручней будет))

пока тока лопатой :rolleyes:

Очень хорошо, что «путин» можно подставлять вместо «ленин» во все совецкие песни и стихи, сохранив ритм и рифму
Это огромная экономия

«путин умер, но дело его живёт», например

Лучше бы оно умерло вместе с ним.

нов сРаша Осоромилася smile emoticon сРашиские студенти виявилися не студентами Калінінградського вишу!

Громадське Приазов'я ‏@PriazovTv 4 мин.4 минуты назад Показать перевод
Щойно бойовики обстріляли околиці #Маріуполь. Цілили у Східний і Виноградне. Жертв немає.
#Мариуполь #війна #война #АТО #СекторМ

Звонок в военкомат новососии:
- Алло, вы *******ов в ополчение берёте?
- Да, берём.
- А где вы их берёте?

Назад
Зверху Знизу