Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Какой? Признать, что идея общей Европы дает трещину? не пойдут на это, как мне кажется
Где-то месяц тому Меркель заявила, что ЕС спокойно переживет выход Греции из ЕС. Думаю в Европе мало кто расстроится, кроме греков.

Свадьба в лнр

B81-yP8CAAEn-Tn.webp

Где-то месяц тому Меркель заявила, что ЕС спокойно переживет выход Греции из ЕС. Думаю в Европе мало кто расстроится, кроме греков.

Думаю, что переживет. Но прецедент, опасная вещь.
Да и потом, что Меркель должна говорить? Крах, если греки покинут союз?
В данном случае, немцы спасают многое, и, в первую очередь - свои активы, как государства создающего векторы европейского развития...

*****аша избавляется от своего биомусора:

россия готовит масштабную амнистию на 9 мая: освобожденных заключенных отправят в ряды боевиков, - СБУ
По данным СБУ, российские заключенные, которых освободят по амнистии, пополнят ряды боевиков Донбасса.

"У нас есть оперативная информация, которая свидетельствует о том, что россия просто так не остановится и что против Украины сегодня ведется абсолютно целенаправленная война. По данным СБУ, на 9 мая, годовщину освобождения от ******ско-немецких оккупантов, планируется большая амнистия в Российской Федерации, в результате которой на свободу будут выпущены зэки, которые пополнят ряды боевиков в борьбе против Украины"

Останнє редагування:
Адепт Истины
@adept_istiny
За год Норвегия отъела у Газпромовских ******ов 8% европейского рынка

А прибыль Газпрома снизилась на 62% в рублях (при том что рубль упал в два раза и соотв выручка в рублях увеличилась в 2 раза).

Про Японию и Курилы это фейк, ребята.

Во какие упитанные колорады.
Только на передовой почему-то больше худые как велосипеды.
Не знаю.. Чем дальше в лес, тем толще партизаны?
Их напоследок берегут. Спецом откармливают.

Подробности ‏@podrobnosti 2 мин.2 минуты назад
На стороне террористов воюет 40% жителей #Дебальцево.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #война #новости

Думаю, что переживет. Но прецедент, опасная вещь.
Да и потом, что Меркель должна говорить? Крах, если греки покинут союз?
В данном случае, немцы спасают многое, и, в первую очередь - свои активы, как государства создающего векторы европейского развития...

Не думаю, что все так негативно если Греция покинет союз. В этом есть большой положительный момент - ответственность.
Которую несет каждый **** союза.

Иса Мунаев погиб...
Не все чеченцы нелюди.
:(:(:(

10955680_777054479037936_7240008395960402398_n.jpg

Останнє редагування:
Местные пишут, что в Артемовске будут создавать новую мехбригаду. Тамошний военком сказал, что 100% - решение уже принято.

В Артемовске до 2004-2005 уже базировалась 52 бригада, потом ее расформировали.

Назад
Зверху Знизу