Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то месяц тому Меркель заявила, что ЕС спокойно переживет выход Греции из ЕС. Думаю в Европе мало кто расстроится, кроме греков.Какой? Признать, что идея общей Европы дает трещину? не пойдут на это, как мне кажется
Рука хирурга дрогнула и вместо перемены пола вышло обрезание.Пластическая операция сорвалась
Где-то месяц тому Меркель заявила, что ЕС спокойно переживет выход Греции из ЕС. Думаю в Европе мало кто расстроится, кроме греков.
Адепт Истины
@adept_istiny
За год Норвегия отъела у Газпромовских ******ов 8% европейского рынка
Рука хирурга дрогнула и вместо перемены пола вышло обрезание.![]()
Их напоследок берегут. Спецом откармливают.Во какие упитанные колорады.
Только на передовой почему-то больше худые как велосипеды.
Не знаю.. Чем дальше в лес, тем толще партизаны?
Думаю, что переживет. Но прецедент, опасная вещь.
Да и потом, что Меркель должна говорить? Крах, если греки покинут союз?
В данном случае, немцы спасают многое, и, в первую очередь - свои активы, как государства создающего векторы европейского развития...
А прибыль Газпрома снизилась на 62% в рублях (при том что рубль упал в два раза и соотв выручка в рублях увеличилась в 2 раза).
Как обычно - мокают в правду, кричат о мире. Ты ещё о братстве что-нибудь ляпни.STOP война
Не думаю, что все так негативно если Греция покинет союз. В этом есть большой положительный момент - ответственность.
Которую несет каждый **** союза.
Украина
Это точно, иначе греки снесут новое правительство. Вся греческая молодежь в ЕС работает.Не покинет.