Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Бойцы "Айдара" перекрыли под Кабмином движение и принесли шины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они требуют, чтобы к ним вышли министр обороны Степан Полторак и министр внутренних дел Арсен Аваков, а также - начальник Генерального штаба Виктор Муженко.

Протестующие требуют от них объяснений по якобы расформированию батальона.

Ох ни фигасе вентилятор так низко пролетел:eek::eek::eek:, правда в сторону ********ии, но так низко ещё не летали вообще:eek::eek::eek:, метров до 200.

Здание Минобороны сейчас спалят нахрен
И всё за 150 грн :рл:

Останнє редагування:
]
9d2cad68c0200e2324ce7fac0ea6cde7c3e686205540440.jpg
[

Командування РФ визнає великі втрати бойовиків під Дебальцевим, це зумовило припинення наступу, - журналіст

Страшные ведь..

0_5fd95_66362cf1_XL

какая прелесть:любов::любов::любов: а че ты его боишься??:confused: сатри какой милашка:rolleyes:
хочу такого ящера:rolleyes:

Дядя потерявшего ногу десантника РФ Козлова: Родственникам погибших платят 5 млн руб., а раненым – 3 млн, потому они и молчат

Нашо оно тебе? Не так заклинание скажешь и усе.:D:D:D

да какое заклинание ,:rolleyes: мы с ним подружимся , чуйка есть:rolleyes::D:D:D:D

ЛІГА.net
31 January at 19:48 ·
Во что оденут и чем вооружат украинскую армию завтра ‪#‎АТО‬ ‪#‎выставка‬ ‪#‎волонтеры‬

Какая там дружба если оно без мозгов.:D:D:D

да ладна , мозхи всех есть:rolleyes: у моих рыбок знаешь какие , как тока мимо прохожу аквы так они стайкой за мной плывут , а когда кошь подходит, забиваются в противоположный угол:rolleyes:

Ми хочемо миру ! Ми втомилися від війни.
Ми хочемо миру ! Не перемир'я - миру ! Справжнього !

да ладна , мозхи всех есть:rolleyes: у моих рыбок знаешь какие , как тока мимо прохожу аквы так они стайкой за мной плывут , а когда кошь подходит, забиваются в противоположный угол:rolleyes:
Тока не у того шо на рисунке - вызванного просредством некромантии.:D:D:D А рыбки шож - они живые, естессно хоть какие мозги но есть.:D:D:D

Продажи российских товаров в Украине рухнули на 40% - эксперт

а почему они ваще до сих пор у нас на рынке:confused:

Продажи российских товаров в Украине рухнули на 40% - эксперт

а почему они ваще до сих пор у нас на рынке:confused:
Бизнес...:(

Эх-х-х....

Тока не у того шо на рисунке - вызванного просредством некромантии.:D:D:D А рыбки шож - они живые, естессно хоть какие мозги но есть.:D:D:D

ниче он и не *****, :rolleyes: вправлю ему мозхи , а если не получится то и этому найду применения:rolleyes:

не ну я могу понять, када закупалось до всего этого , деньги то уже все равно хаплачены ****ком, но блин щаз??? :confused:

Alex Mochanov
1 hr · Edited ·
ВНИМАНИЕ!!! Очень прошу не разгонять по сети глупости про покушение на Андрея Кузьменко, тарриакт и сведение счётов, подставляя таким образом под угрозу жизнь и безопасность водителя молоковоза, в который врезался и погиб Андрей Кузьменко. Разговаривал со своими знакомыми гайцами с места. Неофициальный вывод (официальный озвучит следствие, и в их интересах сделать это как можно быстрее!) - смертельное ДТП произошло из-за того, что Андрей не справился со скоростью, не выбрал безопасную и врезался в задний мост молоковоза. По внутренней информации, Кузьма ехал рано утром после вечернего концерта из Кривого Рога и очень торопился, потому что ему нужно было успеть на самолёт, вроде на Братиславу куда-то. Почему не проснулся на час-два раньше или не взял в поездку водителя, чтобы не загонять себя в стенокардию - мы уже не узнаем. Но обвинять водителя молоковоза только потому, что он "селюк и ездит а газоне" (как думают некоторые городские и модные), а второй участник ДТП - известный на всю Украину и окрестности певец и классный парень никому не позволено.
Ни поклонникам, ни друзьям, ни родне.
Этим мы все ставим под угрозу жизнь и безопасность другого человека и его семьи. Повторюсь, официальные выводы сделает следствие, но пожалуйста, ради Бога и памяти Кузьмы - не говорите и не плодите глупость. А просто зажгите свечу за упокой души Андрюши. И за здравие водителя молоковоза. Потому что если бы удар был на 2-3 метра раньше - хоронить бы пришлось обоих. Спасибо всем за понимание и ответственное человеколюбие.
Быть добру. Не смотря ни на что - быть. Я надеюсь и верю. + +

Назад
Зверху Знизу