Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Главное что она не зеркалка и не слепит, та машину издалека видно:)

неа, она тоже плохая, она отвлекает на дороге, вот так на трассе будет ехать вдалеке и фиг его знает , шо за скелет :confused:
pE3XO5ZvEok.jpg

Lica, это результат инфполитики.... покажи этим отварищам, что россияТВ гонит пургу и они поменяют своё мнение, и перестанут молиться на рашателевизор.

вопрос встречный:rolleyes:какого хрена там делает раштв?? , какого рожна в самом стремном регионе крутят тока раштв?? даже на наших территориях???

Судя по тому, что нефть пошла вверх, путину «сделали предложение, от которого он не смог отказаться».

Об этом на странице в ФБ пишет российский политик Альфред Кох.

Когда-то Кох, на пару со Свинаренко, писал прикольные рассказы в журнале Медведь. Это, пожалуй, все

а я вот подумалаа если сильно сильно хо значит мона??
"И опыт ,сын ошибок трудных..." Всегда ж мона попробовать,а потом нам рассказать удалось сбежать или нет))) А вообще желание женщины-закон.Не потому что закон,а просто так думать безопасней)))

Глава Чечні Рамзан Кадиров пообіцяв народу "Новоросії" повернути Ігоря Стрєлкова "Я стежу дуже сильно за ситуацією в Донецьку і знаю, що там люди звуть тільки Стрєлкова. Я згоден з ними. Тільки Стрєлков, як справжній чоловік, що пройшов не одну війну, може стати наріжним Новоросії. Я все зроблю, щоб Ігор повернувся », - цитує заяву Кадирова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бирюков рассказал, как российских заключенных вербовали на войну в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не путай
Круглый - это Geheime Feldpolizei
Овальный - это Geheime Staatspolizei

Но у меня ОБА-два (глубоко законспирированный кадр, еще с 1939-го)

Соврал. Щас глянул - еще один завалялся овальный как раз с 1939-го - мельхиоровый. Но он уже того, недействительный, так шо номер могу сказать: 3253
А первые два действительные?:eek:

Мне не все дали попробовать:DА я так хотела танчик или БТР получить:rolleyes:

:язик:

а танчик это вещь, дааааа.
Хотя мой старый приятель, теперь танкист, говорит что накатался уже на танке до состояния "видеть не могу" :D:D

:язик:

а танчик это вещь, дааааа.
Хотя мой старый приятель, теперь танкист, говорит что накатался уже на танке до состояния "видеть не могу" :D:D

Мне тоже хо:rolleyes: Можно переехать кого то:D
Сегодня Ботинки опять себя показали на 5++++++++:yahoo:

В Славянске "крутят" все ТВ... но у населения есть доверие только к рашаТВ.
Перекрыть.. кабельное можно - эфирное (+супутниковое) нет (****аматка работает на всю катушку)
Любой открытый запрет с нашей стороны будет восприниматься населением, как агрессия к этому населению...
У передатчиков радиус ограничен.Просто раздолбать все передатчики в Донецкой и Луганской областях.

"И опыт ,сын ошибок трудных..." Всегда ж мона попробовать,а потом нам рассказать удалось сбежать или нет))) А вообще желание женщины-закон.Не потому что закон,а просто так думать безопасней)))

:rolleyes:подойду и попрошу владельца шоб показал как отдирать :rolleyes:

В Славянске "крутят" все ТВ... но у населения есть доверие только к рашаТВ.
Перекрыть.. кабельное можно - эфирное (+супутниковое) нет (****аматка работает на всю катушку)
Любой открытый запрет с нашей стороны будет восприниматься населением, как агрессия к этому населению...

не скажи , там наших каналов раз два и обчелся, все остальные ****ины , у нас же вырубили , ниче :незнаю: кто хо в тырнете смотрит:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу