Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

зато ты умеешь ворожить
Бабка учила.:D:D:D

только кому-то, ****, это не даёт покоя: как-же так, сосед станет жить в чистом доме, а не в свинарнике?! не порядок, надо помочь... скрепами.
skoba-3.jpg

Borys Filatov
9 мин. ·
Вскрылись.
...
6 депутатов от БПП проголосовали за "мир" в обертке от "Кремлевского блока".
Луценко и Гройсман чуть от стыда не провалились под землю, пытаясь представить этот демарш "ошибкой".
Ну что Петр Алексеевич, вы помните тот день, когда турнули меня из БПП, а вместо меня взяли другого замгубернатора? Но не Коломойского, а Вилкула? Да, да, того самого Нестеренко, который попал в Раду со скандалом по 38-му округу.
Может вспомните как я ором кричал, что фракция имени Вас полна предателей и латентных сепаратистов, что они, как только фракция качнется сразу переметнуться?
Теперь эти якобы "управляемые" Вами люди показывают всей стране, что значит собирать под свое крыло политический сброд только лишь бы иметь собственное "парламентское мясо".
Рыгов бывших не бывает.

А теперь пострарайтесь представить, что у некоторых нет выбора за пределами бюджкта. Вот просто нет. Они и берут такие подгузники.

Про адрес - польщен:D:D:D

А в чем выгода?? Сэкономил на подгузниках - вперед в аптеку за лечебныи мазилками. Не понял причину и следствие - вперед к дохтору за рекомендациями и другими мазилками, т.к. деть ноет, а раздражение перешло в хроническое.. Так что экономия с последствиями для здоровья - сомнительное действо, поэтому экономят ровно столько - сколько здоровье позволяет.

Из истории о доброте спецназа СССР, они же РФ.
Смерть Амина и его сына.
Хафизулла́ Ами́н (1 августа 1929 — 27 декабря 1979) — афганский государственный, политический и партийный деятель, **** Политбюро ЦК НДПА, министр иностранных дел (1978-1979), министр обороны, премьер-министр, генеральный секретарь ЦК НДПА и председатель Революционного совета Афганистана (1979).

Афганский лидер присел к стене, но тут раздался детский плач[источник не указан 919 дней] и откуда-то выбежал сын Амина[источник не указан 919 дней], который, увидев отца, бросился к нему. Амин обнял его, а спустя какое-то время пять бойцов спецгруппы КГБ «Альфа» ворвались в комнату и дали очередь из автоматов. Хафизулла Амин и его сын были убиты[источник не указан 919 дней].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амин,_Хафизулла

Останнє редагування:
Новини України ‏@novynar_ukr 6 мин.6 минут назад
Очередной обстрел Донецка разрушил инфраструктуру города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна

Шо то я думаю, что Юзовку сотрут с лица земли

А в чем выгода?? Сэкономил на подгузниках - вперед в аптеку за лечебныи мазилками. Не понял причину и следствие - вперед к дохтору за рекомендациями и другими мазилками, т.к. деть ноет, а раздражение перешло в хроническое.. Так что экономия с последствиями для здоровья - сомнительное действо, поэтому экономят ровно столько - сколько здоровье позволяет.
То уже забыли всю кухню в белыхфлагахкапитуляциипеленках.

Угольный карандаш.

Шо, опять?:D

Хорошо, дайте свою версию, почему люди покупают дешевые товары с худшими потребительскими свойствами. Может я и не понимаю, действительно.:)

Звільнений з полону військовий хірург: на Донбасі люди хочуть покарання для Ахметова, Царьова та Захарченка

ракандашом! Diego Fazio. Реалистичные рисунки карандашом(с)
в другой статье было про уголь:rolleyes:
Да

Да
Все вместе называется "смешанная техника"
значит карандашным углем и угольным карандашом:rolleyes:
скажи ещё, что зубы нарисованы белым (активированным) углём. :rolleyes:

а бумага какого цвета:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу