Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

який?де?

я не знаю, но знаю, что до 1938 года это была одна область и была разделена на две( Сталинскую и Ворошиловградскую). А к чему этот вопрос?
ну так це, порахуй, мабуть арифметеці у вашій церковно-комуністично-проходській школі все ж таки вчили.

я не знаю, но знаю, что до 1938 года это была одна область и была разделена на две( Сталинскую и Ворошиловградскую). А к чему этот вопрос?

у тебя спросили - какая была численность Луганской и Донецкой области до 2014 года, а не до 1941. Это первое. Второе - счас территория, оккупированная РФ около 30% от всей территории Донбасса. Следовательно, сколько населения на этой территории. Ты притворяешься или реально *****?

НАТО объявило семидневную готовность
для своих сил быстрого реагирования, задача которых обеспечить безопасность в Восточной Европе. В случае неотвратимой угрозы, развертывание может быть выполнено и в более короткий срок.

bloomberg.com/news/2015-01-22/nato-sets ... force.html

я там никогда не был. А сепараторский он с весны был. И не разу не был под властью ВСУ. Или я ошибаюсь?

все время под сепарами. перед ним еще ирмино,первомайск, кировск - они тоже под сепарами все время. первомайск летом хотели отбить, но не срослось что-то

а нормальные бы пошли на пленных глазеть? у тебя странное понимание нормальности

Что значит пошли глазеть? А прийти к пленным чтоб "передачку" и поддержать добрым словом несудьба?

я тв не смотрю вообще, транслируют слышал рос24 ,орт, новоросия тв ,украинских каналов вообще нет

Это я понимаю, интересно узнать чем принимают сигнал большая часть местных?
И есть ли источники информации кроме ТВ, может радио или газеты?

все время под сепарами. перед ним еще ирмино,первомайск, кировск - они тоже под сепарами все время. первомайск летом хотели отбить, но не срослось что-то

и сейчас сепараторский Стаханов сами сепараторы и отбивать хотят? От кого? :confused:

Юрій Стець

10 год. ·

Причиною, що спонукала мене написати цей пост стала навіть не необхідність бути публічним і відкритим для суспільства. А особисте зобов'язання, дане всім, хто конструктивно критикував, піднімав проблеми, ставив питання і теги. Вочевидь, я не можу реагувати в он-лайн режимі, хіба що вночі, як зараз.
Отже, мені, так само як і вам, не подобається:
- коли цинічні виродки, прикриваючись посвідченнями російських журналістів, штампують матеріали, в яких знущаються з українських героїв і патріотів;
- цього відео в інтернеті безліч, натомість кадрів, відзнятих нашими журналістами майже нема, все зводиться до сухих заяв речників (МО, АТО, РНБО, Генштабу тощо);
- відео з затриманими російськими найманцями, які приїхали знищувати мою країну немає на українських телеканалах, тому що їм з якихось "важливих" причин не дають знімати цих уродів наші спецслужби;
- нашим репортерам на передовій доводиться розробляти буквально спецоперації, долаючи дерев'яну, тупу систему, як смугу перешкод.
Мені також не подобаються:
- газети, зареєстровані тут, в Україні, які є майже копією туалетного паперу під назвою "новоросія";
- українські кабельні оператори, що дозволяють собі транслювати російські чмошні канали, накшталт "звезда";
- сайти, назва яких закінчується .ua, а контент нічим не відрізняється від "кисельовщини".
Що збираюсь робити:
На найближчому засіданні Ради національної безпеки і оборони я внесу розгляд всіх цих і не тільки питань в порядок денний, запропоную своє бачення їх розв'язання і вимагатиму рішень з єдиним і простим аргументом - війна все не спише.

Хотели зайти. Но сепары не отступили. Первомайск это дорога на Стаханов.

у тебя спросили - какая была численность Луганской и Донецкой области до 2014 года, а не до 1941. Это первое. Второе - счас территория, оккупированная РФ около 30% от всей территории Донбасса. Следовательно, сколько населения на этой территории. Ты притворяешься или реально *****?

текст, тоесть вопрос был по-дебильному написан и про 2014 год там ничего не было. Ахметов ведь не только в Донецк помощь возил, а и в Мариуполь для беженцев.

уугм, я понял.
теперь остальному миру ... цивилизованному ...свои вот эти от желания донесите ...

Донести что? Какая цивилизация, кучка папуасов ползает на коленях перед каменным истуканом. При чём здесь цивилизованный мир?

аааа, ну я шо то не дуже і дивуюсь.
а ще хотіла йому кохфетку запропонувати - хороша конхфетка, іриски "золотий ключик" ніщо у порівнянні з тим дерев'яним "прометеєм"...може поки жував би передевився свох вподобання до..

он отчасти прав. оккупированы агломераты - там наибольшее количество жителей. и народ там упоротее чем в сельских районах, при том, многие вернулись, а некоторые с линии фронта просто чуть глубже съехали. например, из кировска в стаханов или алчевск

Ну есть и правдоподобное и фейки

Вопрос не по сути сообщения.
Вы говорили, что наши не делают, или делают очень слабые фортификационные сооружения. Подскажите, сами солдаты способны возводить фортификационные сооружения на месте, без помощи начальства и без его ведома?

Назад
Зверху Знизу