Скажите, а местное население сейчас смотрит росстелевидение? Если да, то каким способом: спутниковое, кабельное и т.д.?
Вообще, какие источники информации у местных сейчас?
Только его и смотрит. И спутниковое и кабельное и через антенну.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, а местное население сейчас смотрит росстелевидение? Если да, то каким способом: спутниковое, кабельное и т.д.?
*****вот это быдломасса
![]()
я серьезно, даже если уехало больше половины. То по-любому ещё остались миллионы.
Шо такое Троицкое? Покажи на карте?
А я карту нашлаЕще не разобралась.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стаханов (Кадиевка) всегда был сепараторский. Не?
П.С. У меня там отец родился. И счас там его дядька живёт. Лежачий счас
не пойму .. гололёд радует?
Вопрос был с довоенной численностью населения.
Какова она?
по всей территории Армагеддона сейчас серьёзный замес.хотя замес там явно серьезный.
ну мабуть там на тому марші нормальних і не було, нормальні десь притихли.о ты извиняешся? Если бы там были нормальные люди, хоть кто нибудь бы предложил нашим пленным воды.
японьскиййожик, сержик, відірви свою дупу від канапи та загугли найсвіжіший перепис населення - там не може бути місто-мільоно-мільонник, а ще враховуй те, шо там агломерації, аж 2, якшо я пральна пом'ятаю.я серьезно, даже если уехало больше половины. То по-любому ещё остались миллионы.
Мало жила. Стаханов молодь частично за Украину, все остальные ДНР, хунта...могу сказать, что я сколько жила на Донбассе, никаких сепарских настроений не улавливала. Даже когда помните, был Северодонецкий съезд? Все воспринималось сугубо как политические игрища. А тут в один момент резко всем в РФ захотелось. И в Стаханове огромные толпы на митинги ходили. И в первые бои стахановских человек 5-7 полягло.
ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО НА ДОНБАССЕ ЖИВУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
извини меня так же за то что я написал что там живут подонки.
был не прав.
Пески полностью под нашим контролем, аэропорт частично наш но он почти в окружении, по кольцевой катаются периодически сепарские танки и дрг работают, наши их гоняют но полного контроля нет![]()
Меня радует, очень жаль что они головы себе там не по разбивали.
Сколько точнее? Пару, до десяти?
могу сказать, что я сколько жила на Донбассе, никаких сепарских настроений не улавливала. Даже когда помните, был Северодонецкий съезд? Все воспринималось сугубо как политические игрища. А тут в один момент резко всем в РФ захотелось. И в Стаханове огромные толпы на митинги ходили. И в первые бои стахановских человек 5-7 полягло.
Чо ты извиняешся? Если бы там были нормальные люди, хоть кто нибудь бы предложил нашим пленным воды.
Ну есть и правдоподобное и фейкиЕще не разобралась.