Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

и мне интересно.
А то меня пару дней назад прямо в общественном транспорте накрыло (чего раньше не бывало) и то, что увидела, весьма похоже на описанное в гл.8 откровений и это уже не первое такое видение за год.
нидайбох
хотя, не нужно быть экстрасенсом, чтобы видеть - всё к тому и идёт
Очень похоже.Но...Рано или поздно это всё одно должно случится.Если мы верим Ему значит мы должны верить что так правильно.А так да,давно появились признаки..

я знаю людей, которые остались там. по разным причинам. они все понимают и НИЧЕГО НЕ ПРОСЯТ. а некоторые тут упиваются - посмотрите, там все враги. не все. лишь бы *****нуть абы что.
Попустись. Не ты одна знаешь людей из этих областей. С Тори в личке потявкайте, два полюса психоза.

Зато пенсию от "беньдер" бабка регулярно получает.

бабка пока не в курсе, что коммунисты лыныры уже лыжи в едину Украину навострили. Ну как местные объявят, то сразу и праздник будут отмечать покруче 7 ноября

вот скажи, ублюдок, ты специально это делаешь, да? разжигаешь?

Конечно, разжигают не те кто избивает наших пленных, а те кто об этом говорит все логично.
Надо увеличит соц выплаты тем кто издевался над пленными.

бабка пока не в курсе, что коммунисты лыныры уже лыжи в едину Украину навострили. Ну как местные объявят, то сразу и праздник будут отмечать покруче 7 ноября

А людей с украинскими флагами она предателями тоже по незнанию называает?

B794AeyIYAAt7Sm.jpg:large

Мля, бухая баба, языку и ..изде не хозяйка.

Ринат Ахметов
призывает
противоборствующие
стороны остановить
кровопролитие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно я ругнусь? Это просто *****ц :рл: Кашёлка старая а пенсию ты где получаешь??? Лишать гражданства только так.

Независимый профсоюз горняков Донбасса просит Верховную Раду ограничить в правах граждан, поддержавших сепаратистов

Ринат Ахметов
призывает
противоборствующие
стороны остановить
кровопролитие

Иди рихнатику микрофон подержи.

Можно я ругнусь? Это просто *****ц :рл: Кашёлка старая а пенсию ты где получаешь??? Лишать гражданства только так.

Как так ей нужно гуманитарку отправить.

Повязать пидораса и поменять на наших пленных.

а на Лайфньюс могут санкции наложить? Вещание остановить? И шоб только в РФ вещало...

а на Лайфньюс могут санкции наложить? Вещание остановить? И шоб только в РФ вещало...

Вряди, если не признают экстремистским. Свобода слова. И это каждая страна решает для себя.

Между прочим - да. Породу улучшать надо было.
Наша общая вина

оттуда уже лет 25, если не больше все кто на щось здатен валят. эшелонами. каждый год. депрессивный регион. а мы потом удивляемся, сколько там придурков. я вот больше удивляюсь тому, что там есть те, кто остался человеком.

ЗВР России за неделю сократились на $6,8 млрд (инфографика)

По последним данным, на 16 января золотовалютные резервы Центрального Банка России составили $379,4 млрд. Это на $6,8 млрд меньше, чем было неделю назад. Такой размер ЗВР ЦБ РФ - самый низкий с марта 2009 года - дна экономического кризиса России в период мирового финансового кризиса.

Если через неделю преодолеется и это значение, что весьма вероятно на фоне цен на нефть ниже $50 за баррель, размер ЗВР ЦБ РФ станет минимальной с мая 2007-го года, то есть более чем за 7 лет.За 2014-й год ЗВР России сократились на $123 млрд.

При сохранении даже сегодняшней цены на нефть и в условиях санкций в 2015 году ЗВР России могут сократиться еще более чем на $150 млрд, снизившись до уровня, за которым последуют значительные финансово-экономические потрясения в этой стране, падению курса российского рубля до более чем 100 Rr/$, от чего пострадает также и Беларусь, в первую очередь из-за падения покупательской способности россиян, снижения импортоемкости российского рынка, куда белорусские производители экспортируют значительную долю своей продукции.
срочная.jpg

Иди рихнатику микрофон подержи.

ты не понимаешь, изза сложившейся ситуации, нет возможности завозить гуманитарную помощь. Её там ждут сотни тысяч или даже миллионы людей.

ты не понимаешь, изза сложившейся ситуации, нет возможности заводить гуманитарную помощь. Её там ждут сотни тысяч или даже миллионы людей.

Куда завозить в бруснички чтоб полки небыли пустыми?

Назад
Зверху Знизу