Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где авиация и ракетные войска? Вот туда б Точку-У положить , а можно и парочку!
Точно! И слава богу!ага
мне это уже со всех ракурсов показали
в первый раз чуть от страха не обосралась
сейчас уже просто жду
если во имя уничтожения мордора и нас зацепит, я даже не против. всё равно когда-то умирать, так не плохо бы забрать все 400 миллионов пидорашистских тварей с собой
Та ничо. Это им ещё предстоит пОнять. А пока пускай попиарят зверства.
Занятие полезное и позитивное во всех отношениях
в снайперы б пошёлУкраинский биатлонист Дериземля ушел из спорта ради работы волонтером в Центре поддержки армии
в снайперы б пошёл
Сегодня в подъезде развесили плакаты с правилами поведениями в условиях "особого периода" - куда прятаться от бомбежек, стрелкового оружия, как из под завалов вылазить. Это так, профилактика или к чему-то нехорошему нас готовят?
это те которые сегодня избивали наших киборгов?
или те которые били до этого женщину с флагом?
или те которые принесли банку мёда?
......
это те пожилые которые ногами пиздили раненного бойца?
Не кипишуй. Нормальные тут уже давно работу нашли. Не хотят стоять за халявой здесь - пусть стоят там.слышь, закрой пасть. есть там нормальные. почему они враги, **** ты ебаная? потому что не хотят тут в очередях за гуманитаркой стоять? они у тебя ***** просят что-то? тебя можно полумать ебет, где они - тут на съемной хате или в своем подвале.
А ты что делаешь? Умерь пыл, аки скажена.вот скажи, ублюдок, ты специально это делаешь, да? разжигаешь?
Тут что мало русских свиней бизнесменов?
Так же взять и сказать- террорист.
Было б желание...
Вместо этого им почетных граждан дают.
Не кипишуй. Нормальные тут уже давно работу нашли. Не хотят стоять за халявой здесь - пусть стоят там.
и правда, чего это я ступилане ну они не могут наверное вот открыто об этом заявлять , снайперы не любят ни шума ни рекламы они должны быть незаметны