Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

россейские овуляшки потеряли покой - вина вечеринка в Киеве-

В киевском ресторане под одобрительные крики толпы резали торт в виде “русского младенца” - требуют для устроителей не меннее чем Гаагского суда. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у меня внутри просто серая мгла, вязкая, тягучая, бесконечная, я уже отненавидела, отразочаровалась.
Но у меня две дочки, почти взрослые, надо держать себя в руках.

Дамо, прыгали дети бесноватые подо Львовом, кровь "российских младенцев"- была в Николаеве, майдан скакал с криками, как ***** ******** - в Киеве, детей убивают на Донбассе, украинцы украинцев зверски сожгли - в Одессе, чучело путина сжигали под хороводы зомбодетей - в Ивано-Франковске, с памятниками Ленину сражаются по всей Украине, мусорные люстрации - по всей Украине и т.д.
Министр обороны про ядерные удары плетет, премьер - про вторжение СССР на Украину)), министр иностранных дел - ******** частушки поет, на площадях городов- виселицы, укростадо скачет по машинам русского посольства. А Бандера в этой стране- национальный герой..
а теперь самый ужас - все это устроил -
Организатор «******а года», «расчленения и поедания русского младенца» Антон Чадский- родился в России, уроженец Новороссийска. Гражданин России. 28 лет.
вот это да... такой удар по скрепам... :yahoo:

B7lU2s9CIAAPpiY.webp

Самая хорошая новость - одна из баз ****стов разбита.
Слава Украине!

Ярослав Бондаренко
Ответить Ретвитнуть В избранное
Ещё
Прямая ссылка на встроенное изображение
B7lTGxqCYAALAf7.webp

Москвича-пенсионера хотят посадить на 5 лет за одиночный пикет «Я - Шарли»

очень "опасный"

Вот ещё инфа из Приват24. Правда новость за 12.12.2014
Уху...Только прикол в том что когда придёшь забирать через три месяца эти самые доллары окажется что их нет,и предложат вернуть...гривнами.По курсу покупки.Ну то есть ты вложил виртуальные доллары,которых и в руках не держал. .Доллары которых и у самого банка нет в наличии.Три месяца ими формально владеешь и получаешь назад свою гривну же,но с процентами как за долларовый вклад.Как удобно,для банка)) Народ жаловался что с золотом такая фигня и в благополучные времена была.Получать предлагали с депозита в гривнах по курсу покупки банком.Или..не получать а держать дальше.Всё что угодно к вашим услугам кроме как вернуть своё же золото.

Останнє редагування:
Крим це Україна! ретвитнул(а) это
Радио Аристократы ‏@Aristocrats_R 6 ч.6 часов назад
"Люди бояться бандер, але вони ще не бачили гуцулів" #андрути

а я видела гуцул:yahoo::yahoo::yahoo:и подружилась с некоторыми , хорошие ребята :yahoo::yahoo:

готовится какойто нехилый шухер(

Ситуация в Харькове: пророссийская организация открыла офис для борьбы с "******ами" и "хунтой"
Подробнее-

Что происходит? Кто в курсе???

)) Они убивают двигатель. Это то, что я увидел.
А летать, видимо, некому

Кстати, ресурс того двигателя - 700 часов, потом замена подшипников.
я в этом ни бум бум :confused:
готовится какойто нехилый шухер(

шухер шухернее чем щаз наверное уже быть не может:незнаю:

"росія продовжує стягувати до кордону танки, бронетехніку, артилерію та інше військове обладнання", - написав Пайетт в Twitter.
Детальніше читайте на УНІАН:

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин. 1 минуту назад

Моторолла за 4 часа не опровег свою собачью смерть, Видно или сильно занят или реально ему п@здец。。。

Придётся завтра покупать бутылку :):):)

Назад
Зверху Знизу