Статус: Офлайн
Повідом.: 6099
Повідом.: 6099
россейские овуляшки потеряли покой - вина вечеринка в Киеве-
В киевском ресторане под одобрительные крики толпы резали торт в виде “русского младенца” - требуют для устроителей не меннее чем Гаагского суда.
Организатор «******а года», «расчленения и поедания русского младенца» Антон Чадский- родился в России, уроженец Новороссийска. Гражданин России. 28 лет.
вот это да... такой удар по скрепам...
В киевском ресторане под одобрительные крики толпы резали торт в виде “русского младенца” - требуют для устроителей не меннее чем Гаагского суда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у меня внутри просто серая мгла, вязкая, тягучая, бесконечная, я уже отненавидела, отразочаровалась.
Но у меня две дочки, почти взрослые, надо держать себя в руках.
а теперь самый ужас - все это устроил -Дамо, прыгали дети бесноватые подо Львовом, кровь "российских младенцев"- была в Николаеве, майдан скакал с криками, как ***** ******** - в Киеве, детей убивают на Донбассе, украинцы украинцев зверски сожгли - в Одессе, чучело путина сжигали под хороводы зомбодетей - в Ивано-Франковске, с памятниками Ленину сражаются по всей Украине, мусорные люстрации - по всей Украине и т.д.
Министр обороны про ядерные удары плетет, премьер - про вторжение СССР на Украину)), министр иностранных дел - ******** частушки поет, на площадях городов- виселицы, укростадо скачет по машинам русского посольства. А Бандера в этой стране- национальный герой..
Организатор «******а года», «расчленения и поедания русского младенца» Антон Чадский- родился в России, уроженец Новороссийска. Гражданин России. 28 лет.
вот это да... такой удар по скрепам...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.