Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Был такой персонаж в классике - "Промокашка"
Промокашка не такой уж агрессивный,и не такой уж и мелкий.А тех кого природа ростом не наградила и правда бывают того,несколько более агрессивными,компенсация видимо. "Передвинуть шкаф не может и поэтому орёт"))))

Сейчас точно не отправят красить траву - могут отправить на ремонт техники (если есть какая-то техническая специальность).
Я вот только одного понять не могу,где можно столько народа разместить? Военные части то похерены....Вообще может разумней было не призывать столько а организовать просто тотальное обучение всего населения основам военного дела? Отставников ,желающих быть нужными,наверняка хватит в стране.А так всех кого мобилизуют нужно ж будет ещё и где-то разместить.

Я вот только одного понять не могу,где можно столько народа разместить? Военные части то похерены....Вообще может разумней было не призывать столько а организовать просто тотальное обучение всего населения основам военного дела? Отставников ,желающих быть нужными,наверняка хватит в стране.А так всех кого мобилизуют нужно ж будет ещё и где-то разместить.

угум, и не тока разместить , а еще одеть и кормить :rolleyes: откуда лавэ???а??:незнаю:

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.3 КБ · Перегляди: 160
Ты меня расстроил этой гребаной нефтью Я за нее на выходных не вспоминаю
Та ладно...Там та коррекция всего то на 3 доллара.Даже при 60,даже при 70 мало что изменится.Им все одно месяца через три будет несладко.У них же эти бабки расписаны уже давно.

Вообще может разумней было не призывать столько а организовать просто тотальное обучение всего населения основам военного дела? Отставников ,желающих быть нужными,наверняка хватит в стране.А так всех кого мобилизуют нужно ж будет ещё и где-то разместить.
А на кого менять то будем тех, кто уже почти год как мобилизован?

Ukropnews.com
11 мин. ·
Донецк. Залпы града из жилого сектора, все как завещал великий Пу. 17.01.15
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

При чем тут межбанк? Или внутренний курс того же Привата? Насколько я понял, если ты будешь бронировать, к примеру, отел в Эмиратах и расплатишься с помощью своего пластика при бронировании черен тырнет, то по таким курсам будут конвертированы твои гривны на карте.
Тебе, кроме Пороха, еще и Беня не нравится? Увы, тогда это просто зависть...

Назад
Зверху Знизу