Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

шото ***** он работает.
видать мечтает о зарплатке нашего местного юродивого из мацквы - юры долгарукага, но интеллекту не хватает
Долгорукий вышколенный,психологически устойчивый. Таких косяков как не включить прокси не допустил бы. Иногда впечатление что это робот пишет,настолько ровные ,без провокаций особых посты.Всё делается чтоб привыкли,чтоб наличие не вызывало отторжения.А в это время тихонечко свою линию гнёт.

угу, наверное возможно скоее всего может быть...впрочем *****. тамошнее бытие определяет сознание местного индивида в большей или меньшей степени...
это мне чем то напоминает высказвание какогото там деятеля от исламистов, за точность высказывания не ручаюсь, но суть была примерно в том, что ***** нам пыжиться и играть в большие войнушки, когда мы просто к вам приедем и ассимилируем потихоньку ваше население со своим и вашу культуру растворим в своей...

Меня они не устраивают как жители города Харькова. Могут обратно ехать на домбас

Но Иисусики со "Станции" развели это всё, а теперь "делайте что нибудь чиновники".
Если бы ни их бурная деятельность, переселенцев у нас было бы гораздо меньше.
ну их то тоже можно понять, думаю нормальным переселенцам они таки помогли, а не оставили тухнуть с бомжами-нарками и туберкулезниками на вокзале.
но все имеет свои пределы...
а вообще, **** они разнылись - вон целая москалевка в их распоряжении, там хватает пустых домиков, правда в подугандошенном виде, но че то мне кааацца, что если прям ****ец и негде жить. то и такому будут рады и такое из ****а востановят... если захотят.

Так дают. Хоть убейся
Правильно делают. Хотя там есть люди которые реально нуждаються в помощи. А есть охуевшая *****асня которой вседолжны, работать не буду, еще и фыркает мол сраная Украина.

Меня они не устраивают как жители города Харькова. Могут обратно ехать на домбас
меня это тоже не устраивает, особенно наличие терминального количества маргиналов.
почему маргиналов? да потому что мало того,что их родная область на них наложила свой шикарный отпечаток, так еще и пострелушки псикику поотбили неплохо. *** его проссышь что у ихних бошках вариться - он может тебе мило улыбаться при беседе, а через секунду стол попытаться приземлить на голову, потому что проводка в мозгах подгорела от произошедшего

Может думают место в раю за такое получат:D
А проблема теперь становится большой для нашего города

Вот именно. Зарабатывают место себе, а проблемы полной ложкой всем нам.

Долгорукий вышколенный,психологически устойчивый. Таких косяков как не включить прокси не допустил бы. Иногда впечатление что это робот пишет,настолько ровные ,без провокаций особых посты.Всё делается чтоб привыкли,чтоб наличие не вызывало отторжения.А в это время тихонечко свою линию гнёт.

Да? Не знаю кому как, у меня он стал просто отторжение вызывать. Как бы он ни юлил, но натура проскакивает.

Правильно делают. Хотя там есть люди которые реально нуждаються в помощи. А есть охуевшая *****асня которой вседолжны, работать не буду, еще и фыркает мол сраная Украина.

Что правильно?
Сплошняком матери-одиночки которые на вопросы где папа детей начинают огрызаться. Им помогать нужно?

А есть охуевшая *****асня которой вседолжны, работать не буду, еще и фыркает мол сраная Украина.
так а кто мешает зделать финт ушами: 3 попытки, негласных, запалился на "работатьнибудумневседолжныданбассрашкашобвамтутхнр" 3 раза - пшел *****, назуй, в смысле обратно в рай из которого сбежал, стыдливо прикрываясь фиговым листочком.

Что правильно?
Сплошняком матери-одиночки которые на вопросы где папа детей начинают огрызаться. Им помогать нужно?

Правильно делают что не дают жилье.
Ситуация тяжелая, но для всех хорошим не будешь.

меня это тоже не устраивает, особенно наличие терминального количества маргиналов.
почему маргиналов? да потому что мало того,что их родная область на них наложила свой шикарный отпечаток, так еще и пострелушки псикику поотбили неплохо. *** его проссышь что у ихних бошках вариться - он может тебе мило улыбаться при беседе, а через секунду стол попытаться приземлить на голову, потому что проводка в мозгах подгорела от произошедшего

ППКС:клас:

Там просто в голове "особое мнение" "вам не понять" "почему война?"
вот поэтому и говорю,что местность и уклад наложили отпечаток: как же так, родные авторитеты пожгли родную хату, забрали тачку, хомячка,мы ж всех кормили,мы страдали, доколеблять какого *** вы низложили пахана.
Ото и все их особое мнение

ну их то тоже можно понять, думаю нормальным переселенцам они таки помогли, а не оставили тухнуть с бомжами-нарками и туберкулезниками на вокзале.
но все имеет свои пределы...
а вообще, **** они разнылись - вон целая москалевка в их распоряжении, там хватает пустых домиков, правда в подугандошенном виде, но че то мне кааацца, что если прям ****ец и негде жить. то и такому будут рады и такое из ****а востановят... если захотят.

Да. Помогли. Но надо отдавать себе отчёт, что именно "нормальные" часто предпочитали ехать дальше. Мы, как ни крути, приграничный город. Те, кто снимает жильё, ещё туда-сюда, а вот те, у кого есть деньги купить точно дальше поехали. Рынок аренды вырос и во Львове и в Харькове, а продажа недвижки - только во Львове и других городах в глубине.
Хотя, практически во всех окрестных магазинчиках появились продавщицы-переселенки. Люди как люди. Обычные.
Но и в "Ромашке" я была. Полюбовалась на этот мрак.

Да мне вообще пох.
нну тащемта мне тоже, я не помогал и принципиально не буду помогать этим всем товарищам. Это проблемы любителей повыстелать и себе и людям хороший автобан в ад.
Но изначально могли и сами сообразить после первых загонов мудланоидов из приснопамятной ромашки

ЗУ и ЦУ давно перестали принимать мужиков, выделяют переселенцам минимумы и т.д.
хрен там перестали((( в Киеве для помощи "переселенцам" целую комиссию создают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот поэтому и говорю,что местность и уклад наложили отпечаток: как же так, родные авторитеты пожгли родную хату, забрали тачку, хомячка,мы ж всех кормили,мы страдали, доколеблять какого *** вы низложили пахана.
Ото и все их особое мнение

Хрен бы у меня кто то моего хомячка попробовал отобрать:диявол:
То что домбас не слышат это все знают:рл:

Назад
Зверху Знизу