Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Российская армия - самая сильная армия на континенте. Всего за 24 часа она могла бы взять Киев, за 3 дня Польшу и Прибалтику, а в течении недели могла выйти к Ла-Маншу. Если бы на ее пути не стоял проклятый Донецкий аэропорт

народ, а стоит ли покупать смартфон на виндоус? )))

Все зависит, нравится ли тебе винда:D
У мну уже лет :rolleyes: шесть наверное.
Второй айфон отбил все желание вникать в эпловскую логику.

В Петербурге в Крещение будет святая вода в водопроводе, в остальной стране - нет
January 16th, 21:13

В Петербурге в Крещение из кранов потечёт святая вода, сообщили в пресс-службе городского Водоканала. Главную водонапорную станцию 19 января осветит служитель РПЦ. А что делать атеистам Питера, которые вынуждены будут мыться и пить святую воду. Представляете, как их будет корежить?! А оккультисты, сатанисты - они, наверное, и вовсе против подобного произвола.
Меня сегодня дьякон Кураев удивил. Он сказал, что крещенские купания - это не традиция, а народная забава, которую он не одобряет. Потому что после проруби обычно принимают на *****.

Освещение воды в водопроводе Петербурга - «это историческая традиция, которая появилась ещё в начале ХХ века, когда на средства рабочих была построена часовня на территории станции», — пояснила директор департамента информации и общественных связей предприятия Наталия ****ова.

Она также привела данные соцопросов, по которым 65 % горожан положительно оценили проведение обряда. Негативно к нему относятся около 6 % опрошенных. В Водоканале добавили, что состав воды после освящения не изменится.

Я, честно говоря, хоть и православный, но ни разу не нырял в прорубь. Как-то меня не прельщает моржевание.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чем плох вариант с книгами из школьной библиотеки? Или они сейчас вымерли как класс?

Это хороший вариант;),но мы обсуждали,что со след. года будут все учебники платными,только соц.незащищенным будут выдавать бесплатно

Охрана Захарченко в аэропорту. Лица ППЦ местные. :D

original.webp

По глазам можно определить, жив человек или фсё, здесь или уже нет, или скоро не будет. Ни одного из охраны, Захарченко тоже, я уверен.

Сдаст ли Генштаб Дебальцево террористам: мнения разнятся

путин СОБРАЛ СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ "НОРМАНДСКИЙ ФОРМАТ"

Назад
Зверху Знизу