Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Та они там сами за этих бандюков все, руками и ногами. И вопли - пусть к нам укры не лезут. А пенсии сюда, значит. Вот по автобусам с пенсами, которые сюда едут,ещё б постреляли прицельно, было бы отлично.
Им нужно найти туда ставленника какого нить, главное что б под тамошнего косил, и попутно ****ить,****ить,****ить, тогда они поймут что все ок и угомонятся.

Разве мы такими росли?

ну, ежели от такие шутки там считают весёлыми и забавными, что еще говорить?
_JUcHAUrj_4.jpg

меньше чем за 15 минут это набрало почти 700 "лайков"...духовность прёт из всех щелей.

с какого сайта книги скачивают? И как можно на планшете слова писать?

сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вообщем это книги,их читают. Но есть и клавиатура

Находящегося в розыске экс-главу МВД Украины пригласили на работу в Ростех

Экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко получил приглашение на работу в российской госкорпорации «Ростехнологии»
Как рассказал Захарченко на пресс-конференции в Севастополе, ему предложили стать старшим консультантом компании «Ростех».
Он уточнил, что раньше возглавлял налоговую службы и имеет звания заслуженного юриста и доктора юридических наук.
Также Захарченко сообщил, что получил российское гражданство.

всем привет)

Прошу заметить, я не говорю, что это ВСУ взорвали градом или еще чем. Меня интересуют только входные отверстия. Так что по делу, господа, лучше.

Люди, не общайтесь со шпионом :D Постоянно что-то введывает тут

Всем привет. Вернулась я очень издалека, и шо я вам скажу, камрады.
Отэту всю поеботу донецкую надо *******. Не просто там амнистия какая-то, а вот пока идёт война - ******* к ***м. Мирное, ***ть, население.

Привет! И где тебя чярты носили?

Им нужно найти туда ставленника какого нить, главное что б под тамошнего косил, и попутно ****ить,****ить,****ить, тогда они поймут что все ок и угомонятся.
Могу быть гауляйтером.
Буду выкладывать еженедельные фото- и видеоотчёты на ХФ. Вам понравится. :ги:

Скорые с мигалками идут, храни бог ребят.

Длиннорукий, со вчера вопрос остался неотвеченный - ты тихо слился.
Ответь сегодня.

А то хотелось спросить, правду про Москву пишут?

Бегство гастарбайтеров парализовало крупные города России
13.01.15 23:25, — россия

Рубль рухнул - исчезли узбеки, киргизы и таджики: никто больше не хочет выполнять унизительную работу.

Это похоже на сон идеального члена партии "Лига севера": иммигранты уезжают, возвращаются домой быстрее, чем приезжали. Более миллиона иностранцев, а может и больше, выходцы из самых бедных бывших советских республик, в буквальном смысле исчезли с территории России за две недели, остальные готовятся к бегству. Но после первой неизбежной реакции удовлетворения даже русские, наиболее враждебно относившиеся к "вторжению", начинают опасаться, что погружаются в кошмар. Совершенно неожиданно россия путина, любимого и обхаживаемого Маттео Сальвини и его соратниками, сталкивается с мелочами, провоцирующими панику, говорится в статье Никола Ломбардоцци, напечатанной в газете La Repubblica (перевод - InoPressa.ru).

Москвичи вдруг осознали, что никто вовремя не чистит тротуары, что никто не счищает с крыш тонны снега. В экономически более бедном Санкт-Петербурге ситуация еще более плачевная. Мэрия просит людей самостоятельно бороться со снегом своими силами, что вызвало поток ругательств и оскорблений со стороны граждан, абсолютно неподготовленных к такой ситуации, пишет журналист.

"И это только начало. Бегство иностранцев блокирует стройки, магазины, рестораны, небольшие производства, нанося еще больший ущерб переживающей кризис экономике. Причин много. Безусловно, сыграли свою роль новые законы, ужесточающие возможности передвижения иностранных граждан и содержащие требование об "идеальном владении русским языком". Но решающий удар нанесло падение курса рубля, обесценившегося с конца лета наполовину", - пишет автор статьи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, не общайтесь со шпионом :D Постоянно что-то введывает тут

Сам подумай: шо у нас можно выведать, кроме матюков?:D:D:D
А досье в их гестапах на нас всех давно уже имеются, как и расстрельные списки, где все мы в первых рядах, так шо.

Могу быть гауляйтером.
Буду выкладывать еженедельные фото- и видеоотчёты на ХФ. Вам понравится.

У тебя голос очень приятный для таких дел.... хотя, если будешь ****ить молча то гадицо :ги:

Хорошая шутка))) Норд,тогда ещё Донбасс, и при СССР отличался хреновыми компрессорами .

Конечно это шутка :D Норд и счас очень ломучий
У меня белорусский Атлант. Лет семь уже, наверно (ттт)

Назад
Зверху Знизу