Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Терористи збираються ставати "проффесорами" у російських вишах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не понимаю этого размазывания истерики вокруг автобуса.

Перестань нанекать на мины!Смотри это видео!В замедленном просмотре сделано!Человек возле автобуса слышит шум прилетающего снаряда и бежит в укрытие,а потом взрыв возле буса!
https://www.youtube.com/watch?v=kfk5VZd3kFA[/QUOTE] Прикол в том, (хоть и некоторые писали обратное) что эта реакция возможно спасла ему жизнь - насколько известно, никто не был убит вне автобуса.

"Если бы он знал, что не вернется, он бы взорвал Межигорье. Так оно ему было дорого"

Соня Кошкина — 16 января

Это да! Донбасян же убило - надо празновать и плясать!!!
А не впадать в крайности нельзя?
Там война. На войне убивают. Не хочешь, чтобы по тебе стреляли - не находишься там, где стреляют. Ни больше, ни меньше.

=)) Побывала в ********ии=))
С тобой согласен, и начинать надо с лагеря Ромашка, и тех типа модульных домиков!
начинать надо, ясен хрен, не совсем с них - но с той ваты, которую уже знаем, надо начинать. С честерфильд и рюфрош, с воржеиновых разных, ну а даунецких же просто всех подряд.

Ебут мосх.
Патологическая тяга к брехне.
Мозги так устроены, ничего не поделаешь
Я помню ватную истерику вокруг боинга. Уже им и скрины, и переговоры - нет, не мы, вот же ыгспэрд, он же ж график нарисовал.
А за Одессу сколько они голосили?
Сцуко, если бы не война, я бы и не узнала, как сильно они от нас отличаются.

Отож, кто не выехал, не нужно о них думать, так как они создают щит бандюкам, не больше!
Та они там сами за этих бандюков все, руками и ногами. И вопли - пусть к нам укры не лезут. А пенсии сюда, значит. Вот по автобусам с пенсами, которые сюда едут,ещё б постреляли прицельно, было бы отлично.

Я помню ватную истерику вокруг боинга. Уже им и скрины, и переговоры - нет, не мы, вот же ыгспэрд, он же ж график нарисовал.
А за Одессу сколько они голосили?
Сцуко, если бы не война, я бы и не узнала, как сильно они от нас отличаются.

да то ты не понимаешь, они все проницают и у них открыт третий глаз и они видят тайное - кто и что стоит за всем, что происходит сейчас в Украине.
Правда весь мир почему то считает, что их третий глаз - в жопе открылся

с праздником ,земляне..
сегодня день грибной промышленности и ...
B7e1VtuIQAArw5x.webp

Скока-скока?!:D

исчо про скрепы и духовность
На Алтае 14-летние школьники изнасиловали в каникулы свою учительницу во время совместной пьянки.

WZczhe61iI4.jpg

А начинать надо, ясен хрен, не совсем с них

самый крупный госзаказ получил кто!?

Краз (производство автомобилей + запчасти) --- чем их больше разобьют тем ему лучше ещё придётся заказать
Дизельное топливо ДЛЯ всей военной техники --- ну это воообще

р.s. для покрытия убытков “Приват” в обмен на своё имущество в Крыму и на Донбассе получил рефинансирование от НБУ. На конец августа сумма рефинансирования составила более 120 миллиардов гривен......

мы тоже много книг покупаем, в основном по англ.,немец. Да и сейчас они все закачивают книги в планшет и с ним ходят,т.к. рюкзак неподъемный со всеми книгами!

Горловские развалины после артиллерии ****стов. ФОТО

с какого сайта книги скачивают? И как можно на планшете слова писать?

Назад
Зверху Знизу