Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

1800316_original.jpg

всем привет)

Прошу заметить, я не говорю, что это ВСУ взорвали градом или еще чем. Меня интересуют только входные отверстия. Так что по делу, господа, лучше.

По делу целая тема в главном об этом, иди читай смотри отверстия.

Смотрим, в экраны компьютеров не плевать. Телемост.

всем привет)

Прошу заметить, я не говорю, что это ВСУ взорвали градом или еще чем. Меня интересуют только входные отверстия. Так что по делу, господа, лучше.
ты плохо понял? Тебе сказали, что есть тема эта отдельно в разделе.... Свали отсюда....

За тыловое обеспечение Вооруженных сил будет отвечать бывший волонтер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dozor даже не стоит Адольфика с каким то ***лом сравнивать, первый по крайней мере страну поднял и по-настоящему любил ее.

Всякие есть.
А там одни твари.
Котэ видела. Жалко...

У меня знакомые в тех краях, когда было отступление, ушли в центральную Украину. Сейчас вернулись. Теперь опять ждут боев ( Славянск - Краматорск )

В двух словах, если можно - почему все входные отверстия на корпусе автобуса, аккуратно-круглые? Мне казалось, что от града должны быть рваные следы на корпусе???
1. Глазёнки протри и ещё раз пересмотри видео.
2. Если остались вопросы, повтори пункт 1.... и так по кругу, пока не получишь ответ на вопрос.

Шо характерно, в Славянске ваты по-прежнему очень дохуя.

Эти даже не знаю, вата или нет
Я по тел не особо про это.:)
Но если что, опять будут уходить в центр страны. Под сепаратов не хотят

В двух словах, если можно - почему все входные отверстия на корпусе автобуса, аккуратно-круглые? Мне казалось, что от града должны быть рваные следы на корпусе???

Ну, не отверстия "аккуратно-круглые" - посмотрите внимательнее, и еще это зависит от типа БЧ. У БМ-21 есть и ОФС с готовыми поражающими элементами.

9M521_04.webp

Вкладення

• 5c240aa9d734756a7bdbb458d3919461.webp
    5c240aa9d734756a7bdbb458d3919461.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 162
  • 1808f33a92caccf70768ae8493286f62.webp
    1808f33a92caccf70768ae8493286f62.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 159
  • 1421185426_2108892739.webp
    1421185426_2108892739.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 147
всем привет)

Там все отверстия рваные, есть же оперативная съемка, где все показано крупным планом.

Она там 12-м пунктом была, а все полочки в самом начале.
Теперь я не понимаю, почему в инструкции два отделения для свежих овощей, а у меня только ящик. Ящик - это "зона свежести", или у меня ее нет? В инструкции вот так:
3. Отделение для свежих овощей
4. Отделение для свежих овощей зона свежести

купила бы лучше норд и не мучилась бы :D

Под сепаратов не хотят
Тебе этого мало? ставь птицу в графе "отношение к роиске местного населения - плохое". учить тебя надо

Что там у тебя дальше в опроснике? Отношение населения к брехне раша-тв по поводу Волновахи?

Так нам уже все из госдепа объяснили ихние експерты
из Ukraine@war.

Останнє редагування:
романтика ,***ть...
B7bGFAkIAAIFURV.jpg:large

Вечір добрий.:пиво:

путин, шантажируя газом Европу, перекрыл себе кислород

Европа заметно сократила закупки газа у России из-за привычки Кремля использовать энергоносители для шантажа. Президент России Владимир путин превратил газ в свое самое эффективное внешнеполитическое ******. Он перекрывал поставки в Украину и Евросоюз, как только возникали трудности в отношениях с Киевом и Брюсселем.
Однако теперь этот его метод оказался под угрозой, — пишет сегодня Маке Кнорре на страницах немецкого издания Focus. Обозреватель пишет, что в последнее время путин получал только плохие вести. Падение цен на нефть и западные санкции давят на экономику России. Экономисты дают негативные прогнозы, а агентство Fitch снизило российский кредитный рейтинг до ВВВ- с перспективной ухудшение.
В это же время, министр экономического развития России Алексей Ведев объявил, что к марту инфляция в стране подскочит до 15-17%. На фоне такого нелегкого положения страны, Кремль еще и рискует остаться без своего главного геополитического инструмента — газа.
Киев и Брюссель принялись активно работать над диверсификацией украинского и европейского энергетических рынков. В 2014 году экспорт газа из России в ЕС упал до самого низкого уровня за 10 лет. «Газпром» перекачал в Европу 195 миллиардов кубометров газа, что на 10% меньше, чем годом ранее.
А за период с ноября 2014-го до января 2015 года объем поставок сократился на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
«России становится все труднее находить себе покупателей в Европе. И это доказывает отказ от строительства газопровода «Южный поток», о чем было объявлено в декабре», — говорится в статье.
Украина в 2014 году почти в два раза сократила импорт газа из России и увеличила с ЕС. в Результате этих изменений доля российских поставок во внутреннем потреблении снизилась с 51,6% в 2013 году до 34% в 2014 году.
Источник: ZN.UA

Інформація станом на 18:00 16.01.2015
Ситуація у зоні проведення антитерористичної операції складна, але контрольована військовими сил АТО.
Найбільше загострення, як і раніше, спостерігається у Донецькому аеропорту. Там цілий день триває запеклий бій. Нашими військовими було зафіксовано застосування терористами газу. Конкретний тип застосованої речовини не встановлено, але, вочевидь, це один з різновидів сльозогінного газу. Впродовж дня бойовики безуспішно намагалися відтіснити українських героїв з нового терміналу. На даний час бої за аеропорт продовжуються. О 17 годині 15 хвилин терористи почали вести вогонь по аеропорту з мінометів та «Градів». Українські захисники, як і раніше, утримують Донецький аеропорт і не збираються його залишати.
О 15.10 відбулося бойове зіткнення і поблизу Мар’їнки, що неподалік аеропорту. Воно було нетривалим по часі, українські військові дали відсіч. Також бандформування активно обстрілювали населені пункти у районі летовища. Під артилерійський вогонь терористів потрапили Піски, Опитне й Тоненьке.
Не менш напружено сьогодні й на Дебальцівському напрямку. Опівдні поблизу Орлово-Іванівки відбулось бойове зіткнення. Бойовики пішли у наступ за підтримки мінометів та танків. Наші воїни атаки бандформувань успішно відбили, завдавши їм втрат.
Загалом же в зоні АТО, з 6.00 до 18.00, незаконні збройні формування 37 разів обстріляли позиції українських військових. Терористи продовжують активно застосовувати реактивні системи залпового вогню, як по позиціях наших сил так і по прифронтових населених пунктах. Так, з «Градів» бойовики накрили Щастя, Трьохізбенку й Кримське на Луганщині, а по Миколаївці Донецької області вони стріляли з мінометів, артилерії та протитанкових керованих ракет.

всем привет)

Перестань нанекать на мины!Смотри это видео!В замедленном просмотре,с увеличением и стабилизацией сделано!Человек возле автобуса слышит шум прилетающего снаряда и бежит в укрытие,а потом взрыв возле буса!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу