Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Я пыталась, она не помещается на ящик. Эта полка, оказывается, для того случая, если ящик из морозилки убрать и вместо него полку поставить. Я попробовала - и о чудо, она наконец-то влезла
rotate.gif

посмотри внимательно над нижним ящиком в морозилке для этой полки специальная ячейка

Какая буженина?! "Вывсеврети"©. Корреспондент с Вести фм рассказал, что киевляне перешли на хлеб и макароны, а стиралки могут работать только ночью, т.к. днем напруги не хватает))).

блиа...буженина из макарон? оригинально, но не моё...ну, а насчет электродуховок ничо не сказано, посему буду таки запекать тама, а стиралку да, ночером заущу, соседям на радость)

Кто-то тут в теме разбирается как устроен Интернет? Кто рулит доменом kharkov.ua? Вот если я хочу чтобы убрали с харьков.уа сепарский сайт, находящийся на домене (физически в РФ)...

Лень перечитывать, разобрались с холодильником? вот тут есть видео про полочку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закон приняли и кворум снизили! Но на это конкретное предприятие он будет распространяться аж с 2016! Лещенко по вашей ссылке пишет то же самое. И я с самого начала пишу - принятая поправка не позволит вернуть контроль БЫСТРО. Эта принятая поправка дала Коломойскому еще целый ГОД. Да за год его команда там рожки и ножки оставит.

Прочитайте внимательно Лещенко которого вы запостили. В итоге, приняли хуевую поправку к закону, а виноват НФ, который за нее не голосовал?
Я же описал уже, голосовали за ЗАКОН + ПОПРАВКА С ГОЛОСА, НФ не хотел вообще голосовать за этот закон!
Вы даже прочитать не хотите и доказываете свою правоту :(

Важно другое – парламент показал, что может принимать решения, направленные на ограничение влияния конкретного олигарха. И этот экзамен политическая сила Арсения Яценюка провалила на глазах у всей страны. (Лещенко)

У Білорусі не підтвердили зустріч групи по Донбасу
П'ятниця, 16 січня 2015, 13:59

МЗС Білорусі не підтверджує зустріч учасників контактної групи по Україні в Мінську 16 січня.
Про це повідомив начальник управління інформації, прес-секретар МЗС Білорусі Дмитро Мирончик, передає Интерфакс Беларуси.
"Додаткової інформації про дату проведення чергового засідання контактної групи в нас немає", - сказав Мирончик.
Як показує досвід взаємодії із МЗС Білорусі, якщо інформація про проведення зустрічі до 15:00 не надходить, зустріч учасників у цей день не проводиться, відзначає агентство.

Ничего не выйдет.

Не, давайте так, выйдет или нет - это мы увидим. Мне сейчас нужна консультация кто рулит доменом, а там посмотрим, пообщаемся, может и не выйдет хз, но если не делать ничего точно не выйдет...

Достать сайт или его владельцев физически невозможно - они просто не в Украине.

Лень перечитывать, разобрались с холодильником? вот тут есть видео про полочку
Ага, спасибо:пиво:
Вот нулевая камера
-88693455.png

Как НЕголосование за поправку, которая продлевает контроль Коломойского на год является лоббированием его интересов??? Вот как??
Вот так, они не голосовали за закон, а по правку внесли на сколько я понимаю из-за:
поддержать проект Ляшко с правкой, согласно которой с 1 января 2016 кворум снизится на всех предприятиях, независимо от структуры собственности.

Таким образом, мы выбивали из рук Коломойского аргумент – если бы норма о снижении кворума касалась лишь предприятий с государственной долей, как предлагал Ляшко, это давало олигарху право обжаловать закон в Конституционном суде как такой, который нарушает статью 13 Конституции о равенстве всех субъектов перед законом.

Я так понимаю есть законодательная норма, которая обязывает дать время, а если бы не дали время, он бы смог обжаловать в суде.

Как бы там не было (поправка, или без неё), сути это не меняет. НФ отказывалась голосовать за этот ЗАКОН (Не поправки! а закон который снижает с 60% до 50%)

Сергій Лещенко
1 год. ·

Зараз у парламенті Єгор Соболєв змусив Олега Ляшка підписатися під відставкою генпрокурора Віталія Яреми. Чому "змусив"? Бо позавчора депутат від Радикальної партії Igor Popov поставив підпис, а вчора - відкликав. І більше жоден з Радикальної партії його не наважився ставити - бо таке "рішення фракції". Але, коли Ляшко сьогодні вийшов на трибуну і почав критикувати Ярему, Соболєв миттєво зорієнтувався і дав йому підписні листи. У Ляшка під прицілом телекамер не було іншого вибору, як підписати. Чекаємо на підписи інших керівників фракції.

Вот так, они не голосовали за закон, а по правку внесли на сколько я понимаю из-за:
поддержать проект Ляшко с правкой, согласно которой с 1 января 2016 кворум снизится на всех предприятиях, независимо от структуры собственности.

Таким образом, мы выбивали из рук Коломойского аргумент – если бы норма о снижении кворума касалась лишь предприятий с государственной долей, как предлагал Ляшко, это давало олигарху право обжаловать закон в Конституционном суде как такой, который нарушает статью 13 Конституции о равенстве всех субъектов перед законом.

Почему с 2016?
А для предприятий где доля государства записана за ФГИУ - прямо сейчас. Что мешало для всех сделать прямо сейчас, а не давать Коломойскому еще год?

А как сайты в раше блокируют?
Блокируют доступ к ним из самой раши, через интернет провайдеров, при этом из других стран на эти сайты попасть можно. ну и плюс у них это все прописано на законодательном уровне, но выкинуть сайт из интернета очень сложно. К слову для того чтобы получить права на домен в зоне уа, нужно зарегистрировать одноименную торговую марку...Отсюда вывод что торговая марка харьков.уа зарегистрирована у нас, значит можно попробовать добиться отмены разрешения на ее использование, после этого уже попробовать на основании отсутствия торговой марки заблочить домен, но это просто нереально сделать

Юрий Бутусов
Не спрашивайте меня о будущем аэропорта. С точки зрения тактики там все просто и ясно. Если украинское командование начнет выполнять свои служебные обязанности и начнет отлов нарушителей прекращения огня и Минских договоренностей, то есть один оптимальный маршрут и одно место, куда надо идти.
Сейчас новый терминал - это далеко выдвинутый форпост - плохо защищенный и уязвимый со всех сторон. Снова кризис, и снова Генштаб не готов, и снова Генштаб не способен работать на упреждение, снова украинские воины пишут в интернет, потому что знают - многие месяцы обращений к командованию никакого эффекта не имеют, и логика действий руководства никому не понятна. Совершенно очевидно, что самый главный кризис в Вооруженных силах, это не боевой дух войск, это не экипировка и снаряжение, не численность и не огневая мощь. Главный кризис - это кризис доверия к командованию, которое принимает решения только после пинков, шторма в интернете, депутатских запросов и президентских поручений. Уважаемые члены комитета ВР по обороне и национальной безопасности! В среду ваши коллеги по комитету ВР по предотвращению коррупции подали отличный пример ответственной гражданской позиции - они объявили о недоверии генеральному прокурору, и начали сбор подписей за его отставку. надеюсь, что сегодня на заседании комитета по обороне вы также проявите принципиальность, и начнете сбор подписей за отставку начальника Генштаба. Думаю, можно совместить, и собирать подписи на тех же самых подписных листах.
1 мин. · Доступно всем

Почему с 2016?
А для предприятий где доля государства записана за ФГИУ - прямо сейчас. Что мешало для всех сделать прямо сейчас, а не давать Коломойскому еще год?
Не могу знать, лишь догадыватся.
Как бы там не было (поправка, или без неё), сути это не меняет. НФ отказывалась голосовать за этот ЗАКОН (Не поправки! а закон который снижает с 60% до 50%)

Назад
Зверху Знизу