Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скучали? Мария Цыпко, мать беркутовца, одесситка, донетчанка, крымчанка, беженка, адвокат и посланник Далай Ламы по совместительству. Сегодня она жена опущенца.
![]()
Наоборот - чем больше ящиков, тем круче холодильник)
Я пыталась, она не помещается на ящик. Эта полка, оказывается, для того случая, если ящик из морозилки убрать и вместо него полку поставить. Я попробовала - и о чудо, она наконец-то влезлаПо холодильнику - в английском мануале указана похожая полка, называется Additional Freezer Shelf, в морозилке накрывает сверху ящик.
17-я страница.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так а я про что? Рада проголосовала поправку к закону, которая не дает права до 2016 года снять правление Коломойского! Да до 2016 года оттуда выведут все, совсем все что только возможно.
И НФ, который не голосовал за эту поправку - казлы? Точно? А не те кто голосовал за эту поправку? У меня чото выходит что вторые казлы.
По сути ситуации и закона Лещенко все правильно пишет, но у меня логика почему-то говорит что казлы именно те кто проголосовали такую поправку которая дает Коломойскому целый ГОД! А те кто не хотел ее голосовать - как раз наоборот.
Почему второго отделения для овощей нет?Зона свежести это и есть ящик, погугли там же все написано и картинки есть![]()
нормальный холодильник, не выпендривается) хлеб и воду хранит на отлично![]()
это ты со слов лаврова вынес такое заключение о чем они говорили? А может меркель его ***** посылала?Не наговорятся никак
Девушка прочитайте внимательно о чем там речь, там же всё черным по белому написано.
Законом предлагалось снизить кворум для проведения собраний акционеров с 60% плюс 1 акция до 50% плюс 1 акция.
А НФ вообще не хотел голосовать за этот закон и не голосовали, только человек 15-20 проголосовало.
А ящик нулевой для мясных продуктов запах балыка сколько сохраняет?![]()
Партия НФ лоббирует олигорхат, ну не вся, я так понимаю комбаты как раз и не лоббирует, а вот Яценюк, Пашынский и остальное ворье лоббирует, и это голосование тому подтверждение.
Так Зона свежести и есть отдел в котором хранят продукты которые не хотят замораживать, ещё называют "нулевая зона".А как отделение называется, в котором мясо можно хранить, но оно не замораживается? Я забыла название.
эммм... доем, спецом не буду заполнять ничем, для эксперимента)
ток вот сегодня собрался буженину в медовом соусе приготовить и де её хранить, а?![]()
Так Зона свежести и есть отдел в котором хранят продукты которые не хотят замораживать, ещё называют "нулевая зона".![]()