Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Если вдруг кто запамятовал

jJnO42AqxIY.webp

Скучали? Мария Цыпко, мать беркутовца, одесситка, донетчанка, крымчанка, беженка, адвокат и посланник Далай Ламы по совместительству. Сегодня она жена опущенца.

ebb222A7x4w.webp

Не жена, вдова. Интересно, откуда золу в урну насыпали?)

По холодильнику - в английском мануале указана похожая полка, называется Additional Freezer Shelf, в морозилке накрывает сверху ящик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
17-я страница.
Я пыталась, она не помещается на ящик. Эта полка, оказывается, для того случая, если ящик из морозилки убрать и вместо него полку поставить. Я попробовала - и о чудо, она наконец-то влезла
rotate.gif

Ну так а я про что? Рада проголосовала поправку к закону, которая не дает права до 2016 года снять правление Коломойского! Да до 2016 года оттуда выведут все, совсем все что только возможно.

И НФ, который не голосовал за эту поправку - казлы? Точно? А не те кто голосовал за эту поправку? У меня чото выходит что вторые казлы.

По сути ситуации и закона Лещенко все правильно пишет, но у меня логика почему-то говорит что казлы именно те кто проголосовали такую поправку которая дает Коломойскому целый ГОД! А те кто не хотел ее голосовать - как раз наоборот.

Девушка прочитайте внимательно о чем там речь, там же всё черным по белому написано.
Законом предлагалось снизить кворум для проведения собраний акционеров с 60% плюс 1 акция до 50% плюс 1 акция.

А НФ вообще не хотел голосовать за этот закон и не голосовали, только человек 15-20 проголосовало.
Партия НФ лоббирует олигорхат, ну не вся, я так понимаю комбаты как раз и не лоббирует, а вот Яценюк, Пашынский и остальное ворье лоббирует, и это голосование тому подтверждение.

Останнє редагування:
Зона свежести это и есть ящик, погугли там же все написано и картинки есть :кручусь:
Почему второго отделения для овощей нет?
А как отделение называется, в котором мясо можно хранить, но оно не замораживается? Я забыла название.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк пояснив, чому пропонує приватизовувати державні компанії

Кабмін пропонує приватизовувати компанії на публічних конкурсах, а не давати можливості далі через корупційні схеми витягувати кошти з них.
Нагадаємо, прем'єр-міністр Арсеній Яценюк ініціював проведення зборів акціонерів компанії "Укрнафта" для зміни менеджменту.

А вы не верите в передел собственности. Для того и меняется менеджмент, чтоб провести приватизацию в чьих-то интересах

Арабский шейх отпустил телохранителя-украинца на Донбасс: джихад святое дело, возвращайся с победой
15 января, 15:49

Украинец поменял охрану арабского шейха на десантную роту в зоне АТО.
спецназ США
Ради службы на Донбассе украинец покинул арабского шейха
ЕРА / UPG
На Донбассе несет службу украинский десантник, который явился в военкомат по повестке из Саудовской Аравии, где служил в охране арабского шейха.
Об этом в своем Facebook рассказал Виктор Кевлюк.
"Рассказали мне сегодня такую историю: служит командиром десантной роты один парень (не называю деталей, чтобы не мешать выполнять задание по назначению).
Пришел он в военкомат на севере нашей страны с повесткой. Там спрашивают, мол, Вы кто, кем работаете?
Он говорит: "Офицер запаса ВДВ, работаю в личной охране шейха Саудовской Аравии. Жена повестку факсом в Эр-Рияд прислала".
Военкоматовцы: "?????"
"Шейх вызвал переводчика, тот прочитал ему содержание повестки, и шейх (82 года казаку арабскому) сказал: "Джихад – святое дело. Благословляю тебя. Едь. Вернешься после победы. Но до того времени я могу платить тебе только ползарплаты".
Парень уже более трех месяцев в АТО", - рассказал Кевлюк.
Резюмируя свой рассказ, он добавил: "К чему это я? Два примера в одном: как правильный мужчина должен относиться к Родине и правильный работодатель – к хорошему работнику".
Напомним, сегодня на Донбассе продолжаются ожесточенные бои за донецкий аэропорт, также боевики ведут обстрелы ключевых позиций сил АТО.

Девушка прочитайте внимательно о чем там речь, там же всё черным по белому написано.
Законом предлагалось снизить кворум для проведения собраний акционеров с 60% плюс 1 акция до 50% плюс 1 акция.

А НФ вообще не хотел голосовать за этот закон и не голосовали, только человек 15-20 проголосовало.

Закон приняли и кворум снизили! Но на это конкретное предприятие он будет распространяться аж с 2016! Лещенко по вашей ссылке пишет то же самое. И я с самого начала пишу - принятая поправка не позволит вернуть контроль БЫСТРО. Эта принятая поправка дала Коломойскому еще целый ГОД. Да за год его команда там рожки и ножки оставит.

Прочитайте внимательно Лещенко которого вы запостили. В итоге, приняли хуевую поправку к закону, а виноват НФ, который за нее не голосовал?

А ящик нулевой для мясных продуктов запах балыка сколько сохраняет?:D

эммм... доем, спецом не буду заполнять ничем, для эксперимента)
ток вот сегодня собрался буженину в медовом соусе приготовить и де её хранить, а?:confused:

Партия НФ лоббирует олигорхат, ну не вся, я так понимаю комбаты как раз и не лоббирует, а вот Яценюк, Пашынский и остальное ворье лоббирует, и это голосование тому подтверждение.

Как НЕголосование за поправку, которая продлевает контроль Коломойского на год является лоббированием его интересов??? Вот как??

А как отделение называется, в котором мясо можно хранить, но оно не замораживается? Я забыла название.
Так Зона свежести и есть отдел в котором хранят продукты которые не хотят замораживать, ещё называют "нулевая зона". :плаваю:

эммм... доем, спецом не буду заполнять ничем, для эксперимента)
ток вот сегодня собрался буженину в медовом соусе приготовить и де её хранить, а?:confused:

Какая буженина?! "Вывсеврети"©. Корреспондент с Вести фм рассказал, что киевляне перешли на хлеб и макароны, а стиралки могут работать только ночью, т.к. днем напруги не хватает))).

Так Зона свежести и есть отдел в котором хранят продукты которые не хотят замораживать, ещё называют "нулевая зона". :плаваю:

тип того, ток во фреш зоне, что для овощей еще специальные ионизаторы, а в нулевой для мяса такого неть, по крайней мере в моём фридже именно так.

Назад
Зверху Знизу