Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Как там люди живут :confused: не понимаю :незнаю:

:незнаю: человек ко всему привыкает:confused:

10934025_794942930585067_5240875813493132155_n.jpg

Так это не я так назвал :увага:

так я и не на тебя бурчу :rolleyes: а на инструкцию:rolleyes::D:D:D:D

По холодильнику - в английском мануале указана похожая полка, называется Additional Freezer Shelf, в морозилке накрывает сверху ящик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
17-я страница.

Российские СМИ раскрыли планы Кремля на Донбассе: "ДНР" изображает войну

"Гнев сепаратистов вызвало, в частности, ужесточение украинскими властями введенной еще в декабре экономической блокады. Например, вглубь Украины теперь не пропускают фуры с товаром, который производится предприятиями на подконтрольных "ДНР" и "ЛНР" территориях. "Нет сбыта продукции, а значит, нет поступлений гривневой массы, нечем платить зарплаты, нет налоговых поступлений в бюджеты республик, — негодуют в "ДНР". — Плюс закрыты банки, а местным компаниям отказывают в банкинге на территории остальной Украины. Делается все, чтобы ситуация в ДНР и ЛНР стала невыносимой!" - отмечает "Новая газета".
Кроме прочего, после возобновления боевых действий украинские военные ввели новые правила: при стрельбе в радиусе 30 км — проезд на временно оккупированные территории через блокпосты закрывается для всех.
В то же время, на данный момент Киев отказывается играть по правилам, которые пытаются навязать боевики и Москва. Террористы в ответ наращивают боевую активность, рассчитывая, по информации газеты, повысить ****** на ближайших мирных переговорах. "ДНР" лупит во все стороны, изображает войну, но по-настоящему воевать не хочет, — делится ощущениями журналист крупного московского издания, работающий сейчас на Донбассе. — Пугают, стреляют так, что в Донецке с ума сходят".

Яценюк лоббирует интересы олигархата, в частности Коломойского, Рада хочет вернуть в собственность УкрНафту, а Яценюка партия Народный Фронт не голосует. Яценюк решил поменять руковдоство но не ни в каком случае не отдавать государству имущество Коломойского.

***, ну что за ерунду вы пишете. За что НФ не проголосовал?

В предприятии 51% и так в собственности государства, но правление там Коломойского. Это вопросы к папередникам как так вышло что на собрании акционеров 51% государственные проголосовали за избрание в правление людей Коломойского.

Что касается того что Рада хочет - эта же Рада на днях приняла изменения в закон, которые не дает возможности быстро вернуть предприятие под контроль государства.

Если совсем не разбираетесь - лучше не пишите, чес слово, а то ***ню разгоняете по интернетикам.

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
UkropNews ‏@RussBars 11 мин.11 минут назад
Порошенко про Донецький аеропорт: Кіборги зробили неможливе. #НОВОСТИ #UKROP #NEWS
УКРОП НЬЮС

По холодильнику - в английском мануале указана похожая полка, называется Additional Freezer Shelf, в морозилке накрывает сверху ящик.

17-я страница.

точно. сейчас глянула - таки есть она у меня. как не пришей кобыле хвост, на самом деле... совершенно не нужна - у меня над нижним ящиком морозилки находится

Мuнистерство Любви @FakeMORF
·
3 мин. 3 минуты назад

Если бы американский солдат расстрелял 6 мирных людей в стране-союзнике, Обама уже 10 раз выступил бы с извинениями.
А где прячется путин?

где,где ...в гомне!

А главное что такие извинения сильно бы разрядили обстановку. Причем, выдавать солдата Обама не стал бы все равно.

unian ‏@unian 1 мин.1 минуту назад
ГПУ порушила справу щодо Королевської за фінансування сепаратистів

Зона свежести это и есть ящик, погугли там же все написано и картинки есть :кручусь:

в моём холодильнике два таких йащика - фреш зона для овощей и нулевая камера для мясных продуктов) :yahoo: хорошая весч.

***, ну что за ерунду вы пишете. За что НФ не проголосовал?

В предприятии 51% и так в собственности государства, но правление там Коломойского. Это вопросы к папередникам как так вышло что на собрании акционеров 51% государственные проголосовали за избрание в правление людей Коломойского.

Что касается того что Рада хочет - эта же Рада на днях приняла изменения в закон, которые не дает возможности быстро вернуть предприятие под контроль государства.

Если совсем не разбираетесь - лучше не пишите, чес слово, а то ***ню разгоняете по интернетикам.
Ой да я Вас умоляю, вот человек описывает ситуацию, о чем Вы говорите.. :незнаю:

unian ‏@unian 1 мин.1 минуту назад
ГПУ порушила справу щодо Королевської за фінансування сепаратистів

Ну вот как только серьезно начали Ярему снимать так сразу. Чо делает-то волшебный пендель животворящий!

Как там с подписями на изгнание Яремы, список движется ?

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 43 мин.43 минуты назад
Як вам?

Скасування недоторканності внесли до порядку денного Ради

Скучали? Мария Цыпко, мать беркутовца, одесситка, донетчанка, крымчанка, беженка, адвокат и посланник Далай Ламы по совместительству. Сегодня она жена опущенца.

ebb222A7x4w.webp

путин и Меркель обсудили ситуацию в Украине
16 января 2015, 13:41.

путин и Меркель затронули ряд вопросов, в частности, режим прекращения огня на востоке Украины, рассказал Лавров.
"Необходимо договариваться об экономическом восстановлении Донбасса, о восстановлении вообще нормальной жизнедеятельности этих территорий (ДНР и ЛНР - ред.), налаживании хозяйственных связей между этими провозглашенными республиками и остальной территорией Украины, а также создавать условия для политического процесса", - отметил Лавров.

Не наговорятся никак

Ой да я Вас умоляю, вот человек описывает ситуацию, о чем Вы говорите.. :незнаю:

Ну так а я про что? Рада проголосовала поправку к закону, которая не дает права до 2016 года снять правление Коломойского! Да до 2016 года оттуда выведут все, совсем все что только возможно.

И НФ, который не голосовал за эту поправку - казлы? Точно? А не те кто голосовал за эту поправку? У меня чото выходит что вторые казлы.

По сути ситуации и закона Лещенко все правильно пишет, но у меня логика почему-то говорит что казлы именно те кто проголосовали такую поправку которая дает Коломойскому целый ГОД! А те кто не хотел ее голосовать - как раз наоборот.

Назад
Зверху Знизу