Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Да пипец...тип решил таким способом самоутвердиться на Хф и в Харькове.
Это ему не донецк!
Главное за всех расписывается! Такой самоуверенный! А свой город ссыт защищать!

к вопросу о защите своего города: мой родной брат служит в батальоне "Донбасс". он тоже дончанин. я живу в Харькове уже давно, на ХГ. аккаунт не мой, я в бане)

США за спиной Киева пытаются найти компромисс с Кремлем

На жаль, "сигнали", які передає у відкритий ефір власник компанії "Рошен", Севморзаводу, 5-го каналу, іншої нерухомості та рухомості включно з фракцією свого імені в парламенті, значно більш серйозний феномен, ніж порожня балаканина.
Вже неможливо не помітити, що США, передовсім в особі держсекретаря Керрі, який впродовж минулого року 17 раз (!) зустрічався з Лавровим, ведуть активну роботу по пошуку варіантів замирення з Путіним.
Загальні принципи цього замирення - скасування більшості санкцій в обмін на мир на Донбасі. Про Крим забуваємо, мовляв, нічого зараз з цим не вдіємо.
Такі ідеї вкрай популярні серед великого кола навколовашингтонських ****ітиків. Погляди можуть дещо різнитися в ту сторону, що Україна має отримати достатню компенсацію (чи ще щось), але принципи "врегулювання" залишаються.
Обама не готовий визнати, що його політика перезавантаження відносин з Росією виявилась провальною. Він це розуміє, але не готовий визнавати публічно і змінювати кардинально політику, бо має дуже мало досягнень двох термінів президентського правління.
Від реалізації таких планів нас покищо рятують дві речі:
1. Непробивна тупість і непоступливість Росії.
2. Республіканці. Хоча і в таборі демократів достатньо розчарованих Обамою. Зокрема, серед тих, хто думає, як же його в цій ситуації вибори вигравати.
Порошенко не може не знати про ці ігрища. І вирішив зіграти на стороні Білого Дому. Чому - будемо розбиратись. Хоча інтереси і мотиви дій Порошенка вже більш, ніж очевидні.
Але в світі є і інші друзі України. Ось велика група з них вчора провела через Європарламент блискучу резолюцію щодо України, чим дала чіткий і сильний сигнал не лише школярці від геополітики Могіріні, але і Білому дому.
Тому ми маємо посилити підтримку нашим Збройним силам і тиск на президента, парламент і уряд щодо проведення реформ.
Ця битва лише доходить до свого поворотного моменту.

Российский актер Панин арестован полицией Петербурга после того, как он устроил погоню за женой и ребенком, которых под конвоем везли в линейный отдел МВД, где должна была состояться встреча с детским омбудсменом по Петербургу Светланой Агапитовой и органами социальной опеки. Затем актер заблокировал автомобилем выезд из райотделения.

Из-за агрессивного поведения Панина встречу отменили.

- Все это шоу, которое он устроил с погоней, с криками, воплями, оно ввергает ребенка в некоторую опасность, она не хочет, чтобы папа ее воровал. Она, конечно, его любит, хочет с ним видеться, но боится, что папа ее украдет и увезет в деревню, - сообщил адвокат бывшей жены Александр Почуев "Русской службе новостей".

Напомним, что не так давно актер сбежал из "одесского плена". Затем оказался в Петергофе. Там несколько дней Алексей Панин дежурил у местного вокзала поджидая бывшую жену Юлию Юдинцеву и семилетнюю дочь Аню зная о скорой встрече в МВД.

С 2009 года по решению суда ребенок проживает с матерью. Также стало известно, что, якобы, перед задержанием Алексей Панин попросил помощи у Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина и Николая Расторгуева.

Она там 12-м пунктом была, а все полочки в самом начале.
Теперь я не понимаю, почему в инструкции два отделения для свежих овощей, а у меня только ящик. Ящик - это "зона свежести", или у меня ее нет? В инструкции вот так:
3. Отделение для свежих овощей
4. Отделение для свежих овощей зона свежести

:confused: а шо ты купила :confused: не холодильник а пазл какой то:confused:

Ukropnews.com
27 мин. ·
Ляшко закидал Гонтареву валютой на трибуне ВР 16.01.2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

Хелп!!! холодильник samsung rl 48 rlbsw - какая-то полочка короче всех остальный, не пойму, куда ее приткнуть. Уже замучилась ее пихать, она никуда не пихается
weep.gif

она для дверцы или нет? одна наверно короче, которая над ящиком для овощей

Новини України ‏@novynar_ukr 21 с21 секунду назад
Донецкий аэропорт плотно штурмуют, к «киборгам» идет резерв, — Бирюков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна

Захарченко заявил об обстреле донецкого аэропорта химбоеприпасами:рл:

Вместе с главой республики с позиций в Донецком аэропорту привезли бойца ополчения предположительно с отравлением ядовитыми веществами.

Теперь я не понимаю, почему в инструкции два отделения для свежих овощей, а у меня только ящик. Ящик - это "зона свежести", или у меня ее нет? В инструкции вот так:
3. Отделение для свежих овощей
Зона свежести это и есть ящик, погугли там же все написано и картинки есть :кручусь:

Мuнистерство Любви @FakeMORF
·
3 мин. 3 минуты назад

Если бы американский солдат расстрелял 6 мирных людей в стране-союзнике, Обама уже 10 раз выступил бы с извинениями.
А где прячется путин?

где,где ...в гомне!

Хуёвый Дзержинск ‏@hdzerz 1 мин.1 минуту назад
#Дзержинск громко - дрожат окна

Зона свежести это и есть ящик, погугли там же все написано и картинки есть :кручусь:

не ну скажи , чего выкабениваться:confused: написали бы ящик для овощей, чего туману наводить:confused: как бы не называлось , ящик он и в Африке ящиком будет:confused:

Да пипец...тип решил таким способом самоутвердиться на Хф и в Харькове.
Это ему не донецк!
Главное за всех расписывается! Такой самоуверенный! А свой город ссыт защищать!

Ай-ай-ай как врать не хорошо!
А третья реклама тоже не твоя?
А жилье ты кому на ХГ ищешь ,соседу?
Сказки бабушкам на лавочке расскажи!

убейся об стену, ********** старый. Семья Саши приехала в Харьков в июле. жили они у меня. четыре месяца, потом сняли кв-ру, но там буйные соседи. вот и ищем неподалеку, потому что школа и садик.

не ну скажи , чего выкабениваться:confused: написали бы ящик для овощей, чего туману наводить:confused: как бы не называлось , ящик он и в Африке ящиком будет:confused:
Так это не я так назвал :увага:

Назад
Зверху Знизу