Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего такой маленький переченьМне ничего не подходит из этого
![]()
Это выходит что Беня покупает на межбанке по официальному а конвертирует уже по курсу чёрного рынка? А какой курс в Бениных обменках?Так вот такая хня началась со всеми банками с 5 января, погугли. Раньше у Бени бакс купить низя но оплатить по курсу 16, при чёрном рынке все 20, можно было легко. Видать банкиров жаба придавила и они придумали историю о двойной оплате, гугл в помощь по этому вопросу.
Думаю что там где покупали по 16.40 и продавали по 17 именно что висел,а эти выставили реальный.Не думаю что не продавался,покупать доллар по такому курсу чтоб просто скирдовать смысла нет, думаю."Висел" и "продавался" - абсолютно разные вещи.
Готовить не можешь, голос не поставлен?![]()
Я хо автомат
И танк
"Висел" и "продавался" - абсолютно разные вещи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Говорят, что моторолу ... того...
Без поставленного голоса ты даже не скажешь, рядовой darima стрельбу закончил.Угу Я хо автомат И танк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Говорят, что моторолу ... того...

Без поставленного голоса ты даже не скажешь, рядовой darima стрельбу закончил.
Так шо учись готовить.![]()
Пусть автомат и танк дают
ну тока так
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan 13 мин.13 минут назад
Про Моторолу проходит неподтвержденная информация о состоянии его аккумулятора.
Хуёвый Николаев @hueviy_nikolaev 1 мин.1 минуту назад Украина
В ДАП наразі 20 загиблих і 54 поранених військових.Інфа від медика-волонтера Армена Нігосяна з посиланням на лікарів які працюють поблизу ап
Мда...Давняя мудрость что связываться со знакомыми часто себе дороже выходит.В ближайшей обменке висел в продаже 19-40. Продавали "знакомым лицам" по 21. С рук можно взять по 20. А покупка там же висела 17-50.