Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Я вообще перестал понимать украинцев.
Вы, блядь, хотите победить в этой войне?
Тогда забудьте про всякую хуйню типа "женевские конвенции" и "правила ведения войны". И наведите в конце-концов порядок в тылу. Это означает, что любая тварь, окрывшая рот про "угнетенный народ юго-востока" должна валяться в канаве с простреленной головой, а не рассказывать про "донбасс бомбить нельзя". Льзя! Потому что там нет "мирных граждан". Я во всяком случае их в упор не вижу. И если надо вырезать раковые клетки, чтоб страна не загнулась, то это надо делать. Не хотите замараться? Тогда нехуй было все это затевать. А раз достали оружие, то убивайте, блядь, любую тварь, что попала в прицел. И похуй, что это может даже оказаться ребенок, старик или женщина. Примите этот факт или вы проиграете.

Потому что вы сейчас напоминаете мне пацифиста, попавшего в темном переулке в лапы уголовника. А должно вместо пацифиста быть милитари, "рыло автоматное", чтоб эта тварь в наколках понимала что его будут коротко и быстро убивать и адвокаты и прочие пидорасы-правозащитники его не спасут.

Я вообще перестал понимать украинцев.
Вы, блядь, хотите победить в этой войне?
Тогда забудьте про всякую хуйню типа "женевские конвенции" и "правила ведения войны". И наведите в конце-концов порядок в тылу. Это означает, что любая тварь, окрывшая рот про "угнетенный народ юго-востока" должна валяться в канаве с простреленной головой, а не рассказывать про "донбасс бомбить нельзя". Льзя! Потому что там нет "мирных граждан". Я во всяком случае их в упор не вижу. И если надо вырезать раковые клетки, чтоб страна не загнулась, то это надо делать. Не хотите замараться? Тогда нехуй было все это затевать. А раз достали оружие, то убивайте, блядь, любую тварь, что попала в прицел. И похуй, что это может даже оказаться ребенок, старик или женщина. Примите этот факт или вы проиграете.

Потому что вы сейчас напоминаете мне пацифиста, попавшего в темном переулке в лапы уголовника. А должно вместо пацифиста быть милитари, "рыло автоматное", чтоб эта тварь в наколках понимала что его будут коротко и быстро убивать и адвокаты и прочие пидорасы-правозащитники его не спасут.
ппкс

если бы все так думали и действовали как ты написал, все было бы иначе. быстро и успешно.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov ·
А вообще… Я посидел, подумал и решил — вот реально, тактическая ситуация хуёвая, но стратегически то мы рашку реально ебём. И это не пиздец!

Зачем бить с Балаклеи, если можно ебнуть спокойно со стороны дороги Москва-Симферополь? Достанет до Высокого.

Нее, если с подконтрольной то это жоплесные апочленцы и фсё , и пуцен в шоколаде.
Спокойно граждане, эти Смерчи сугубо миротворческие! Наш президент так сказал, что раз у нас перемирие то и Смерчи из Федерастии мирные!

Останнє редагування:
согласен перебили бы друг друга быстрее хуля мозгов то нет вообще ...
да. у генетического мусора на даунбассе нет совсем мозгов. если бы они не орали путинприди, такого бы не было. просто не было. поэтому этих тварей надо жечь напалмом. всех.

А xуйло-то уже столп Российской истории...

1216315_original.webp

Прям ровня Петру Первому, Екатерине Великой и так далее.

Хотя если повспоминать, что рассказывали про них современники, так, может, и ровня...

И хозяйски как земной шар держит, что какбэ намекаэ.

Только какого черта они туда Владимира приткнули? Чтобы показать, что с Владимира Русь началась, Владимиром и закончится? А вдруг в самом деле так и будет? Не боятся?

И "Восстановителем" обозвали. Нушо, нормально. Восстановителем еще средство от седины называют.
Всем день добрый! Ну шо, нормальный так себе столбик. Собачкам думаю вполне понаравиццо.:rolleyes:;)

Ебем кормя Лугандон и до сих пор не проведя нихера реформ, про очистку рядов от предателей вообще молчу.
о, уже эстафету переняли кормления ?))) Бросайте это дело, учится нужно на чужих ошибках ;)

Всем день добрый! Ну шо, нормальный так себе столбик. Собачкам думаю вполне понаравиццо.:rolleyes:;)

да я вот давечя посмотрель хвильм про чернобыль рашкинский, так там в серии было сообщение председатель ЦК КПСС, СССР вован пуцлер.
А как вырезать кусок фильма по времени в ютубе???

Вкладення

• .webp
    .webp
    33 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове выйдут на улицы «чернорубашечники»?
22 января 2015
Юлия ГЕРМАНОВА

У нас есть предприятия коммунальной формы собственности, такие как «Муниципальная охрана». Давайте вместе сделаем такой проект по патрулированию города. Это цитата из сообщения Мэра Харькова Геннадия Кернеса, опубликованного на сайте мэрии.

А ведь Харьков хорошо помнит, как коммунальные предприятия города «охраняют правопорядок» - технология апробирована во время строительства дороги через парк Горького…
Если кто забыл, короткие мазки-воспоминания
Вот этих товарищей защитники парка Горького называли «оранжевые жилеты»
А это - «чернорубашечники», все та же «Муниципальная охрана»
Перспективные «защитники» правопорядка…

да. у генетического мусора на даунбассе нет совсем мозгов. если бы они не орали путинприди, такого бы не было. просто не было. поэтому этих тварей надо жечь напалмом. всех.

согласен, с мозгами, проблемы не только в лугандоне, а по всей Украине

да я вот давечя посмотрель хвильм про чернобыль рашкинский, так там в серии было сообщение председатель ЦК КПСС, СССР вован пуцлер.

есть там хвункция "поделиться" в ней можно выбрать как делиться - весь ролик выбрать али по времени.

Втор.32:25-35
25 извне будет губить их меч, а в домах ужас - и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.
26 Я сказал бы: рассею их и изглажу из среды людей память о них;
27 но отложил это ради озлобления врагов, чтобы враги его не возомнили и не сказали: наша рука высока, и не Господь сделал все сие.
28 Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла.
29 О, если бы они рассудили, подумали о сем, уразумели, что с ними будет!
30 Как бы мог один преследовать тысячу и двое прогонять тьму, если бы Заступник их не предал их, и Господь не отдал их!
31 Ибо заступник их не таков, как наш Заступник; сами враги наши судьи в том.
32 Ибо виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие;
33 вино их яд драконов и гибельная отрава аспидов.
34 Не сокрыто ли это у Меня? не запечатано ли в хранилищах Моих?
35 У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них.

Честно говоря не в курсе... Там есть какая-то опция но как ее задействовать...:( А про Пуцьку... Не, ну так он жа обьединяющее начало всея раши. Вона, от великого князя начинаючи. :ги:

А xуйло-то уже столп Российской истории...

1216315_original.webp

Прям ровня Петру Первому, Екатерине Великой и так далее.

Хотя если повспоминать, что рассказывали про них современники, так, может, и ровня...

И хозяйски как земной шар держит, что какбэ намекаэ.

Только какого черта они туда Владимира приткнули? Чтобы показать, что с Владимира Русь началась, Владимиром и закончится? А вдруг в самом деле так и будет? Не боятся?

И "Восстановителем" обозвали. Нушо, нормально. Восстановителем еще средство от седины называют.

Если учесть что за время безумного правления Петра население роисси, тогдашней московии, сократилось более чем на треть, то пуцен туточки очень в тему...

выглядит так - код видео, после него t= указание времени с которого нужно показывать ролик

И не только я и вы тоже кормите Лугандон - через налоги и ЕСВ. Или патриотизм заслепил от вас этот очевидный факт?
так давай всех повесим, сожжем- президента, раду, бюджетников, стариков ? Ведь есть за что :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Террористы в центре Донецка протаранили маршрутку

В Донецке, по улице Университетская, террористы вновь успешно "защитили" гражданское население, протаранив на полном ходу маршрутку. Кроме того, "Урал", в котором перемещались террористы, также протаранила сзади идущая БМП... О пострадавших среди гражданских и террористов пока информации нет.
Удивительно то, что на месте происшествия до сих пор нет LifeNews, рассказывающих о том, как "Правый сектор" на мусоровозе протаранил маршрутку, в которой ехали бабушки-эпилептички, за получением гуманитарной помощи от россеюшки! Не приехали и внедорожники с российскими номерами, дабы привезти для покаяния, а точнее - линчевания украинских военнопленных. Как-то все без шума и пыли...

B8B17nHCIAEtlD9.jpg

B8B17TXCEAEZ03m.jpg

Росія має намір евакуювати із Дебальцевого своїх військових, які офіційно працюють там спільно з українськими у центрі контролю і координації.

Про це йдеться у звіті спеціальної моніторингової місії ОБСЄ на Донбасі.

Як розповіли спостерігачам український та російський генерал-майори ситуація в Дебальцевому загострюється і відбуваються обстріли.

Через це російський представник заявив, що "з погодження Генштабу у Москві, він має намір евакуювати усіх представників РФ в Соледар (77 км на північ від Донецька, контролюється урядом)", - йдеться у повідомленні.

Український генерал повідомив, що він і його підлеглі залишаться у Дебальцевому і продовжуватимуть працювати там.

Українська правда

Babylon 13 анонсировали свое кино про АД сегодня на 24 канале

Назад
Зверху Знизу