Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Трансляция из Армении завершена.Разошлись?

Если честно то давно не думал что телефон могут стырить,воришки,по моему,перестали обращать на них внимание.Неизвестного происхождения возьмут за сущие копейки,весь радиорынок завален телефонами.Аж зло берёт...Приходишь за деталью,но пока доберёшься до тех пары-тройки точек где ещё можно купить транзистор раз двадцать за полу схватят и пристанут с предложением купить телефон. Так вот то киевских воришек,похоже.телефоны уже не интересовали.Но,видимо,приехали гастроллёры.У знакомого телефон спёрли...При этом отнюдь не Айфон последней реинкарнации.Давно не слышал чтоб телефоны у кого -то воровали в транспорте...

Приплыли:(

:rolleyes: мы туточки:rolleyes::D:D:D:D

Анна Гин
1 ч. · Харьков ·
Порезали продавщицу в крохотном магазинчике, во дворе. Колодец, Салтовка.
Магазинчик круглосуточный, поздний вечер, ограбление. Все на ушах. Даже собачники с доберманами нервно оглядываются.
О таком количества криминала в Харькове я не слышала еще никогда. Никогда. Притом, что 10 лет проработала новостийщиком. Какой-то ****ец происходит, я серьезно.
Только за последние несколько месяцев, в моей собственной семье - минус три телефона (ладно, один я забыла в такси, а служба 30-40 отморозилась). Второй телефон у меня вытащили из кармана в Какраване (огромный торговый центр, везде видеокамеры), третий, через неделю, у 14-летней дочки чувак вырвал из рук, днём, в метро.
Мне разбили лобовое стекло, 74-летнего отца пытались развести кидаловом образца 90-х ( с якобы оброненной пачкой денег), 7-го января на меня напал маньяк. Одна семья, повторяю.
Близкую знакомую в подъезде собственного дома избил мужик, пытался изнасиловать. Еще у одной сорвали золотую цепочку с шеи, тоже днем, Салтовка. Это не страшилки «из уст в уста», этих людей я знаю лично.
Не драматизирую, только факты.
Сегодня запретила старикам открывать дверь. Никому, никаких слесарей-сантехников и соседей у которых протекает. Сейчас иду провожать подружку дочери. Ребенок живет в доме напротив, восемь вечера, бред. Что с городом вообще?

на салтовке всегда так было.

-bc3rS0gLYM.webp

:клас::клас::D

Вотнахера ты пишешь это?! Там пацаны с автоматами против танков стоят!

Где арта? Гда танки? Где подмога?
Перемирье? Да?

господи, когда ж тебя забанят, нассливают, всепропало. тьху, противно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"А зачем медведю SWIFT?" - резонно подумал Запад
15 января 2015, 21

Если убрать всю дипломатическую муть и другие упражнения чиновников в эпистолярном жанре, то главное в заявлении Европарламента это:
В частности, также предлагается "ограничить возможность российских организаций проводить международные финансовые транзакции".
В переводе на человеческий это означает, что Запад уже закончил все подготовительные работы по отключению умирающей империи от такого блага цивилизации как система международных расчетов SWIFT . А резолюция - это подтовка расслабленного ума западного обывателя к сему прискорбному факту.
Как говорил старик Кабаев, "россия - это медведь в тайге". "А зачем медведю SWIFT?" - резонно подумал Запад.
То есть, нефть и газ россия теоретически продать смогут, но вот деньги получить - это уже второй вопрос. В общем, Вова может спросить у Ирана. Он хорошо это знает.
Возможный вариант, что SWIFT отключать официально не будут, но платежи по нему будут идти ну очень долго. Вместо одного дня недельки так три. А может и вернуть парочку назад или арестовать. Ну, не там запятую вы в контракте поставили. Времена то нынче неспокойные...

Останнє редагування:
что там сегодня, рупь не падал с нефтью?
Немного нефть подорожала...Коррекция,наверное.

ОБСЕ призывает вывести военные подразделения и тяжелое вооружение из аэропорта Донецка

В Киеве сгорел склад интернет-магазина Rozetka.ua (видео пожара)

"На данный момент в донецком аэропорту тихо, есть только одиночные выстрелы. Наши отбили атаки террористов, на данный момент ситуация под контролем наших военных. К вечеру террористы развернули артиллерийские средства, из которых вели огонь по украинским военным в районе донецкого аэропорта. Они развернули всю ствольную артиллерию и начали бить по жилым кварталам Донецка. Среди мирных граждан есть погибшие", - сказал Матюхин.

Хуевый Спрингфилд UA ретвитнул(а) это
Радіо 24 ‏@radio24_ua 5 мин.5 минут назад
Одесские прокуроры-мажоры подали иски в окружной админсуд Киева с обжалованием своего увольнения (Люстрации)

Назад
Зверху Знизу